Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 07:58   #451
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
По-моему люди с такими деньгами у нас в России по крайней мере не интересуются памм инвестированием (большинство). Хотя есть личности как например Гоша Куценко,готовые вкладывать большие деньги в паммы,но их мало. Большинство таких наверняка думают "у меня уже есть бабло,и на хлеб с красной икрой хватает [img]file:///C:\DOCUME~1\АНЮТА\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\c lip_image002.gif[/img]. Зачем мне инвестирование?". Это же Россия,тут все через одно место. У нас инвестирует восновном люди с небольшим доходом,начиная даже со 100 долларов.
Согласна, многие, кто имеет значительные доходы, не считает нужным заниматься инвестированием, вложением этих средств куда-либо. Но я с такой точкой зрения не согласна. Я считаю, что деньги должны работать, и если допустим доход мой будет составлять 2000 долларов в месяц, то из них 100-300 долларов можно пускать на вложение в памм-счета ежемесячно. Сильно затратным это не будет, а дополнительный доход и наращивание капитала – позволит инвестору иметь еще бОльший доход через год-два.
Avita вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:34   #452
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
По-моему люди с такими деньгами у нас в России по крайней мере не интересуются памм инвестированием (большинство). Хотя есть личности как например Гоша Куценко,готовые вкладывать большие деньги в паммы,но их мало. Большинство таких наверняка думают "у меня уже есть бабло,и на хлеб с красной икрой хватает . Зачем мне инвестирование?". Это же Россия,тут все через одно место. У нас инвестирует восновном люди с небольшим доходом,начиная даже со 100 долларов.
Как раз люди с большими деньгами только и думают об инвестировании!) Как сохранить и как приумножить. И ПАММ-площадки здесь не исключние. Конечно, инвесторов со 100$ здесь больше, чем с 10 000$. Но ведь такая пропорция есть во всех отраслях жизни человека. И пример Гоши Куценко думаю не очень правильный, т. к. человек явно играет роль инвестора и вероятнее всего таковым не является. Простая реклама! И т. к. деньги любят тишину, то вряд ли кто-то будет сильно откровенничать в этом вопросе... Если только жареный петух не начнет клевать.) Реальные признания инвесторов о суммах инвестирования происходят во время скамов: зайдите на форумы, где обсуждают рухнувшие инвестиционные программы и Вы узнаете какие суммы имеют хождение в доверительном управлении в интернете.)))
Александр Грин вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:34   #453
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Согласна, многие, кто имеет значительные доходы, не считает нужным заниматься инвестированием, вложением этих средств куда-либо. Но я с такой точкой зрения не согласна. Я считаю, что деньги должны работать, и если допустим доход мой будет составлять 2000 долларов в месяц, то из них 100-300 долларов можно пускать на вложение в памм-счета ежемесячно. Сильно затратным это не будет, а дополнительный доход и наращивание капитала – позволит инвестору иметь еще бОльший доход через год-два.

Ну при таком подходе и размере ежемесячных пополнений можно за пару лет достигнуть значительного размера инвестиционного капитала. Я согласен тоже что нельзя все получаемые деньги вкладывать, а вот такую часть в размере до 30 процентов будет очень результативно, да и общему бюджету на месяц особо не навредит.
vitaliy33 вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:06   #454
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
думаю это больше зависит от самого человека. Другой и 500 долларов будет иметь в месяц и ему хватит и не будет искать дополнительных возможностей . а другой и при 10000 в постоянном поиске и найдя возможность ПАММ инвестирования вполне может сделать депозит в 20-30 тысяч долларов и получать еще дополнительный доход и такое решение очень правильное . так деньги должны постоянно работать.
asirisa вне форума  
Старый 02.11.2014, 17:23   #455
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
думаю это больше зависит от самого человека. Другой и 500 долларов будет иметь в месяц и ему хватит и не будет искать дополнительных возможностей . а другой и при 10000 в постоянном поиске и найдя возможность ПАММ инвестирования вполне может сделать депозит в 20-30 тысяч долларов и получать еще дополнительный доход и такое решение очень правильное . так деньги должны постоянно работать.

Вы правы, всё будет зависит от самого человека. Бывает момент люди имеющие большие доходы не интересуются вложением в ПАММ системы. Потому что у них постоянный доход, и они знают где можно увеличить деньги в реальной жизни... Если инвестировать 10% от зарплаты тоже не плохо, там можно быстро увеличить депозит. Ну опять же это кому интересно, а кому по барабану))
Pascal вне форума  
Старый 02.11.2014, 17:40   #456
Svetlana Telyatnik
Специалист

Я пока не готова много вкладывать в инвестиции т.к. мое финансовое положение не позволяет это сделать, но в будущем если я стану чуть богаче) финансовый потолок составит 5 -10000 $ на всю торговлю в Форекс, надеюсь что в скором будущем это осуществиться! Ведь в компании Пантеон построено все на надежности и плохих отзывов я не слышала, главное доверие и иметь финансы тогда можно смело вкладывать в инвестиции, и чем больше инвесторов тем стабильнее.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 02.11.2014, 18:21   #457
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я с вами не согласна. Вот как раз кто имеет большие деньги, тот и всегда их вкладывает и считает, что деньги не должны лежать просто так, а должны работать. Но здесь еще все зависит от материального благосостояния. Кто - то может себе позволить большой взнос, а я вот только смогла выгадать 100 долларов. Ну и то, планирую все таки наращиваться дальше.
Дёмина вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:13   #458
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я считаю, что если сумма в памм – это ваш годовой доход, предположим, на основной работе, то это довольно значительная сумма и я бы не решилась такие деньги ввести в памм. Для меня, так же, нет ограничения по максимальной сумме инвестиций, но я всегда исхожу из своих финансовых возможностей и не вкладываю больше 20-30% от имеющихся свободных средств
Нут, я имел в виду как раз таки не прибыль с основной работы а именно вашу годовую прибыль со всех источников если их несколько. Может для кого-то это слишком рискованно но для меня единственный вариант как-то попытаться собрать определенный капитал. Ведь если я буду в том же Пантеоне постоянно держать всего 20-30% от свободных средств то у меня и 100 долларов на балансе никогда не будет.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:19   #459
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Вы правы, всё будет зависит от самого человека. Бывает момент люди имеющие большие доходы не интересуются вложением в ПАММ системы. Потому что у них постоянный доход, и они знают где можно увеличить деньги в реальной жизни... Если инвестировать 10% от зарплаты тоже не плохо, там можно быстро увеличить депозит. Ну опять же это кому интересно, а кому по барабану))

Есть и такие, но наверное они не предрасположены к инвестированию с одной простой причины - у них и так предостаточно денег на проживание. А вот остальные в надежде большого заработка и стараются заработать на инвестировании. Потому нужно с самого начала инвестировать значимую суму денег, если она есть, а если нету то начинать можно и с мелкой.
vitaliy33 вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:13   #460
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами не согласна. Вот как раз кто имеет большие деньги, тот и всегда их вкладывает и считает, что деньги не должны лежать просто так, а должны работать. Но здесь еще все зависит от материального благосостояния. Кто - то может себе позволить большой взнос, а я вот только смогла выгадать 100 долларов. Ну и то, планирую все таки наращиваться дальше.
Только те ,которые имеют большие деньги не спешат их инвестировать в ПАММ площадки , а находят другие возможности для инвестиций , пусть даже и с меньшим доходом . Здесь в основном те , кто начинает со 100-1000 долларов и дальше всеми возможными вариантами наращивают свой капитал и очень часто на это уходит не так уж и мало времени.
asirisa вне форума