![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Все мы люди и устаем. И когда мешки потаскал и денег заработал-это одно, а когда просидел мозгами прошевелил, а результатов так и нет-устаешь вдвойне. Лично убыток думаю мало кого радует разве не так? Но еще усталость усугубляется тем, что трейдеры время напролет сидят, ожидая сигналы-тоже устают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да это помогает восстановить баланс. Хотя не обязательно. чтоб это был человек понимающий торговлю. У меня такой собеседник мама. Она вообще ни чего не понимает, однако когда я ей пытаюсь излить душу, приходится сложные термины торговли и понятия объяснять простым и доходчивым слогом. и что могу отметить, что в ходе вот такой порой забавной беседы меня посещают светлые мысли. Когда сложное пытаешься объяснить простым языком и ситуация из сложно переходит в простую. А в простоте всегда легче найти выход из положения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Мастер
|
![]()
Собака это конечное хорошо, особенно, когда она глядит на тебя такими умными и понимающими глазами, но лучше все таки , если это будет человек, близкий человек, который тебя поддержит, а иногда и что-то посоветует. Иногда бывает, что когда кому то рассказываешь о неудачах и о удачах, в голову приходят разные умные мысли по дальнейшей работе, вот так раз и появляются какие-то дополнения или изменения, например, к используемой стратегии и думаешь, ну как я раньше до этого не додумалась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да,со мной такое было.Было время,когда не на видел субботы и воскресения из-за того.что они лишали меня возможности приобщиться к торговле( что было совсем удивительно для предыдущей нелюбимой работы,когда как манны небесной ждал выходных) и получить свою дозу андреналина.Потом,по всей видимости,произошел процесс,который я назвал для себя как "перекушал". К рынку стал относиться спокойно,без фанатизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|