Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 14:52   #1031
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Все правильно , если есть возможность заработать , то почему это не сделать . возможно автовладелецы таких автомобилей привлекают не мало инвесторов к себе в реферылы . ведь в окружении навернека многие зададут вопрос . что это за реклама и получив ответ захотят стать инвесторами. на этом точно можно отлично заработать..)).

Ну они привлекаю не к себе рефералов, автомобилем их не привлечь-), они привлекают клиентов в данную компанию чьи наклейки находятся на машине. Как по мне то не хватает данным рекламам только массовости, так как не часто встретишь такие машины, потому реклама привлечем малое количество аудитории.
alien вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:40   #1032
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну они привлекаю не к себе рефералов, автомобилем их не привлечь-), они привлекают клиентов в данную компанию чьи наклейки находятся на машине. Как по мне то не хватает данным рекламам только массовости, так как не часто встретишь такие машины, потому реклама привлечем малое количество аудитории.

Нужно время, чтобы раскачаться, потом аудитория увеличится.

В больших городах, говорят, уже машины видны и довольно часто их можно заметить, теперь ждем, когда тенденция прикатится к нам, провинциалам.

Недавно словила себя на мысли, что ищу глазами в проезжающих машинах такие рекламки.

Скажите, куда зачастую водители их наклеивают?
samaritianka вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:53   #1033
PSV
Любитель

Цитата:
Ну, реклама на троллейбусах/трамваях - более масштабная, более эффективная, но рассчитана немного на другую прослойку людей, поэтому реклама на авто несет - это средство для достижения более конкретных целей, возможно, что даже более нескромных. А привлекать рефералов рекламой на улице - это вообще новый запредельный уровень )))
PSV вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:31   #1034
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Ну, реклама на троллейбусах/трамваях - более масштабная, более эффективная, но рассчитана немного на другую прослойку людей, поэтому реклама на авто несет - это средство для достижения более конкретных целей, возможно, что даже более нескромных. А привлекать рефералов рекламой на улице - это вообще новый запредельный уровень )))

Массовый потребитель он видимо и не пойдет пока что в торговлю на форекс и в памм систему, поэтому и не видим мы такой рекламы. Разве что видел альпари или форекс клаба по телевизору ролики, но их тоже не много. И по большей части они близки тематическим финансовым телеканалам.
martinish вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:34   #1035
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да пусть не клеят, я думаю человек который занимается инвестированием в ФХТренд и который не олигарх, то есть обычный человек, будет не против, почему ему должны помешать лишние деньги для того же инвестирования, а нефтяные короли наверное не наклеят, ну так и не на них рассчитана эта акция. А понты, они никогда особо не ценились.
Я о другом пишу, что если я купил авто допустим за 3 миллиона рублей, для понтов, я не буду на него ничего вешать, т.к. тогда смысл покупки ради понтов обесценивается с точки зрения тех на кого расчитана покупка. А инвестор, у которого действительно инвестированы миллионы в те же паммы, тем более их не будет святить на своем авто - деньги любят тишину. И выходит, что этикетку будут вешать только те у кого кредитные авто и кому нужны деньги, и им плевать, что они из авто делают дешёвый баннер.
Dele вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:52   #1036
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я о другом пишу, что если я купил авто допустим за 3 миллиона рублей, для понтов, я не буду на него ничего вешать, т.к. тогда смысл покупки ради понтов обесценивается с точки зрения тех на кого расчитана покупка. А инвестор, у которого действительно инвестированы миллионы в те же паммы, тем более их не будет святить на своем авто - деньги любят тишину. И выходит, что этикетку будут вешать только те у кого кредитные авто и кому нужны деньги, и им плевать, что они из авто делают дешёвый баннер.

Могут и менеджеры самой же компании клеить рекламу на автомобили, да и если машина для понтов, то можно и наклейку объяснить тем же ведь способом. Странно, какой смысл скрывать торговлю на форексе или инвестирование, но при этом показывать всем дорогой автомобиль.
martinish вне форума  
Старый 04.11.2014, 02:34   #1037
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если есть у человека желание подзаработать или окупить тот же кредитный авто - почему бы и нет, если компания предлагает такую акцию. Оба будут в выигрыше - как сам инвестор, который приклеил рекламу и получает за это деньги, так и сама компания, так как возможно приобретет несколько новых клиентов посредством такой рекламы. Я думаю, что ткие акции конечно, на любителя, но ведь пользуются спросом.
Avita вне форума  
Старый 04.11.2014, 06:21   #1038
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Зато в таком виде рекламы есть своё отличие которого не увидишь у других брокеров. Каждый как раз и старается использовать такой способ рекламных акций который бы не повторялся с другими и так оно и есть, что Фх Тренд в этом пока единственные. Согласен с тем, что конечно так часто не встретишь такую машину и то это можно увидеть только в крупных городах.
valvin1 вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:38   #1039
samaritianka
Специалист

Цитата:

насчет покупки для понтов - тут смотря с какой точки зрения посмотреть.

Многие как раз берут машины в кредит для понтов, а не по ее техническим характеристикам.

А парни (вот не знаю, в голове всплывает именно картинка с парнями, простите, если кого обижаю) на изумленный вопрос девушки "что это за такое на машине" могут с гордостью ответит "Я ИНВЕСТИРУЮ НА ФОРЕКС" с видом крутого парня - ну круто же звучит, а? Особенно для тех девушек, кто слово Форекс слышал только в новостях или в зарубежных кино. И машина уже не дешевый баннер, как Вы сказали выше.

При желании, тут можно и девочек подцепить, и денег заработать на погашение кредита
samaritianka вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:16   #1040
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
насчет покупки для понтов - тут смотря с какой точки зрения посмотреть.

Многие как раз берут машины в кредит для понтов, а не по ее техническим характеристикам.

А парни (вот не знаю, в голове всплывает именно картинка с парнями, простите, если кого обижаю) на изумленный вопрос девушки "что это за такое на машине" могут с гордостью ответит "Я ИНВЕСТИРУЮ НА ФОРЕКС" с видом крутого парня - ну круто же звучит, а? Особенно для тех девушек, кто слово Форекс слышал только в новостях или в зарубежных кино. И машина уже не дешевый баннер, как Вы сказали выше.

При желании, тут можно и девочек подцепить, и денег заработать на погашение кредита

То что парень инвестирует на форекс нисколько не оправдывает платной рекламы на его автомобиле. По сути дела тот факт, что он пошел на столь кардинальные меры ради денег, как раз таки говорит о его несостоятельности. Так что имидж очень даже страдает, особенно если парень с помощью этой машины хотел произвести впечатление на противоположный пол.))
sergey339 вне форума