![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вообще важно придерживаться своей стратегии. Если все инструменты графического анализа учитывать то получиться такая каша что ее всем форумом не расхлебаешь. Поэтому трейдер должен выбрать тот инструмент который ему нравиться более понятен и удобен... А по ходу у меня мысль такая возникла если бы мы смогли сегодня торговать с пола то какой бы мы анализ смогли применить???? |
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот на счет вашего вопроса, так мне не понятен ваш вопрос. |
|
![]() |
![]() |
#204 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я имел в виду если трейдер использовал линии поддержки сопротивления плюс ещё что-то из индикаторов. А так конечно на голых же линиях поддержки сопротивления торговать не будешь и в рамках графического анализа уровни подойдут. А фибо наверное уже к графическому анализу не относится. я так думаю. |
|
![]() |
![]() |
#205 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Veresk, все таки уровни Фибоначчи входят в графический анализ, но не знаю как там считается официально. Часто в графическом анализе значимые уровни поддержки и сопротивления проводят не только по экстремумам на графиках цены, но и по сетке Фибоначчи. Есть и линии Фибоначчи. Так же по уровням Фибоначчи устанавливаются цели и при этом цели так же можно устанавливать и с помощью других инструментов графического анализа.
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не знаю я где-то уже писал о том что фибо это вообще не серьёзный инструмент как я считаю. Вот если понаблюдать то очень часто цена или не доходит до этих уровней или переходит. Потом к примеру мы взяли и растянули сетку фибо на движение к примеру в 100 пунктов и что тогда мы увидим? Между уровнями по 15-12 пунктов... Да если учесть что цена не доходит или переходит за эти уровни то получается угадай ка какая-то конечно рано или поздно цена где то отскочит и примазать её к уровню будет достаточно просто..... |
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#210 |
Мастер
|
![]()
Я вообще использую только из графического анализа только уровни поддержек и сопротивления и трендовые каналы , я даже не использую фиббоначи , потому что просто часто обманывает , и вообще по моему фиббоначи просто уже устарели и рынок уже не реагирует на эти уровни должным образом , думаю что можно также использовать и фигуру треугольник очень полезная штука.
|
![]() |