Как вы боретесь с желанием рисковать на Форекс ?? - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 21:02   #1301
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

С желанием рисковать на рынке надо бороться весьма серьёзно и отнестись к этому со всей серьёзностью потому что многие относятся к этому совершенно безответственно. Потом получается так что у них все постепенно идёт к тому что депозит вот вот будет слит, они не делали ничего для того чтобы хоть как-то сохранить свой торговый счёт, а потом его ещё и преумножить.

На рынке трейдер должен впервую очередь заботится об убытках, потом, о том как сохранить депозит в целости и сохранности и уже только потом как ещё заработать на рынке.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 04:07   #1302
disel
Мастер

Я всегда когда у меня появляется такое желание рисковать,сразу начинаю вспоминать свои горькие ошибки которые привели к сливу депозита,из за того что хотелось взять и побольше нужно было рисковать,а так нужно всегда следовать своей торговой системе и правилам и это желание будет на минимуме.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 05:34   #1303
Igrek-v
Мастер

Если кому -то очень хочется рискнуть в данный момент, то я советую всем последить, как проходит командный конкурс "Надежная крыша". Вот наглядный пример для тех, кто хочет моментально сорвать куш. Люди умудряются очень быстро увеличить депозит в разы, но итог всегда один - слив депозита. А есть и другие примеры - трейдеры постепенно, но уверенно увеличивают свой депозит. Вот таким - респект и уважуха!
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 20:52   #1304
lukrom
Acrypto-Мастер

Я думаю что надо бороться не с самим желанием рисковать, а с его последствиями на рынке, потому что хотим мы того или нет, но открывая каждую сделку на рынке мы рискуем, тут без риска нельзя добиться профита, но также и тяжело без риск-менеджмента добиться стабильной и прибыльной торговли. Поэтому берите и мотайте на ус, всегда необходимо использовать стопы для ограничений от больших убытков, наша задача, сохранить депозит, а потом уже его преумножить. Порой мы впадаем либо в отчаяние, либо в эйфорию и тем самым можем перестать контролировать риски, поэтому надо уделять особое время контролю над эмоциями.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 21:38   #1305
Sido
Любитель

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Я думаю что надо бороться не с самим желанием рисковать, а с его последствиями на рынке, потому что хотим мы того или нет, но открывая каждую сделку на рынке мы рискуем, тут без риска нельзя добиться профита, но также и тяжело без риск-менеджмента добиться стабильной и прибыльной торговли. Поэтому берите и мотайте на ус, всегда необходимо использовать стопы для ограничений от больших убытков, наша задача, сохранить депозит, а потом уже его преумножить. Порой мы впадаем либо в отчаяние, либо в эйфорию и тем самым можем перестать контролировать риски, поэтому надо уделять особое время контролю над эмоциями.
Вы совершенно тправильно говорите, что нужно побороть в сеье желание рисковать. Как бы вам правильно сказать мы постоянно рискуем тем или иным, главное правильно поставить перед собой цели и стараться достичь их. Ограничения помогают обезопасить вас от большей просадки или слива, нужно всегда выставлять стопы.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 06:25   #1306
Igrek-v
Мастер

Лично я уже нарисковался, больше не хочу. Не хочу сидеть в больших просадках, тратя нервы и здоровье. Да и денег мне жалко, я их не рисую. Лучше в 0 или даже в небольшой минус уйти, но сохранить депозит для дальнейшей торговли. И еще я стал гораздо меньше открывать сделок. И монитор не перегружен, да и за торговлей следить легче!
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 20:03   #1307
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igrekv Посмотреть сообщение
Лично я уже нарисковался, больше не хочу. Не хочу сидеть в больших просадках, тратя нервы и здоровье. Да и денег мне жалко, я их не рисую. Лучше в 0 или даже в небольшой минус уйти, но сохранить депозит для дальнейшей торговли. И еще я стал гораздо меньше открывать сделок. И монитор не перегружен, да и за торговлей следить легче!

А я вот до сих пор так и не научился минимизировать убытки, все как то получается жалко закрываться в минус и хочется дождаться плюса. Правильнее было бы не рисковать, а торговать консервативно, и никогда не стоит пробовать отыгрываться при потере больших денег. Лучше всего торговать по своей прибыльной торговой системе.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 22:12   #1308
Sido
Любитель

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
Вы совершенно правильно говорите в трейдинге риск думаю будет не уместен. Пожалуй вы правильно мыслите, что лучше не большая просадка чем слив всего депозита. Деньги с неба не падают ведь вносись свои в надежде получить прибыль, а не отдать. Рисковать в трейденге считаю не следует.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 14:31   #1309
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
В принципе я с вами согласен но на практике как сделать так,чтобы всегда выходить в худшем варианте в ноль или небольшой минус и при этом зарабатывать.Если ставить близко стоп то пока получишь прибыль нахватаешься столько убытка,что хорошо еще если выйдешь в ноль.В таком случае нужна торговая стратегия которая дает либо очень точные сигналы,либо один полученный профит с лихвой перекроет все убытки.В теории это не сложно,а на практике это фантастика.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 17:01   #1310
hotgirl
Мастер

Риск всегда сопутствует торгам на форекс. Но риск должен быть тщательно рассчитан и оправдан. Бороться с риском нужно новичкам. Потому что из-за недостатка опыта и желания много и сразу получить прибыли, забываешь о здравом смысле и чувстве самосохранения. А крупные проигрыши отбивают у новичков желание работать на форекс.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ