![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Когда то мне перекидывали с Европы деньги свифт платежем. Для его получения реквизита свифт платежа я обратился в приватбанк, и мне его распечатали. Ждал около двух часов на него. Потом просто скинул ту бумагу имейлом своему знакомому в Италию и он мне оперативно перевел несколько сотен долларов. Попробуйте такой же способ.
|
![]() |
![]() |
#422 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#423 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#424 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#425 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
P. s. Формирование курса рубля при выводе через Киви описывал в посте № 356. |
|
![]() |
![]() |
#426 |
Специалист
|
![]()
А мне вот только что пришло письмо с Пантеона где они изменили условия выводов средств на пластиковые карты. Просто на карту я еще не выводил, хотя и собирался это сделать. А кто подскажет в лучшую или худшую сторону изменились эти условия? А то я просто не знаю какими они были прежними. а в письме указали только новые курсы и комиссии
|
![]() |
![]() |
#427 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Условия ужесточились. Если почитать внимательней, то видим, что установили лимит на минимальный вывод средств в размере 50$. Также появилась комиссия на вывод средств в размере 1,95%, причем стоит заметить на довольно большой минимум комиссии за исполнения одной заявки - не менее 5$. То есть даже если Вы будете выводить 100$, Вам придется заплатить 5$. |
|
![]() |
![]() |
#428 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Увеличение комиссия за вывод средств это не наша прихоть, а вынужденная мера. Поскольку наши партнёры процессинги, как и наш банк подняли комиссии за перечисление средств. Как альтернатива для того чтобы сэкономить, вы можете воспользоваться вот каким вариантом. Открыть кошелёк в Яндекс-Деньги либо Киви. пройти у них верификацию и получить карту класса Мастеркард, которая автоматически будет привязана к Вашему электронному кошельку. То при переводе средств на Ваш кошелёк они сразу будут попадать к Вам на карту. Подчеркну, что и на Киви и на Яндекс-Деньги вывод производится без комиссии. Ну а дальше Вы можете как снимать наличные с данных карт, так и расплачиваться картой в магазинах. |
|
![]() |
#429 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#430 |
Специалист
|
![]()
Печально,снова на нас наживаются все эти посредники,и без какого либа обоснования поднимают комиссии.Любопытно,как далеко они могут зайти.Тем не менее,представитель упоминал и об улучшении качества выводов.Ну так уж и быть,в таком случае я даже не против,но свыше этой комиссии будет уже недопустимый грабеж
|
![]() |