Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 09:37   #421
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Когда то мне перекидывали с Европы деньги свифт платежем. Для его получения реквизита свифт платежа я обратился в приватбанк, и мне его распечатали. Ждал около двух часов на него. Потом просто скинул ту бумагу имейлом своему знакомому в Италию и он мне оперативно перевел несколько сотен долларов. Попробуйте такой же способ.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:39   #422
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Спасибо за ваш ответ. Я читал конечно выше то что написал модератор, и все понял кроме того что надо ли обязательно вводить деньги перед выводом. Скажите пожалуйста, а как вы с гривневого киви вводить пробовали? У меня только есть рубли и доллары. И если доллары вводить, то выводить тоже будут на доллары? Или можно будет заказать вывод просто на счет киви, указав при этом рублевый счет, хотя перед тем вводил с того же киви но с долларового?
Вы вводили в Пантеон доллары через Киви?) Это невозможно, т. к. в Пантеоне нет ввода-вывода через Киви гривны и долларов. Только рубли. Эта информация действительно не раз уже подавалась в теме. Я понимаю, что листать всю тему не очень охота, да и не факт, что ответ на проблемку в ней есть, поэтому по реальным вопросам лучше всего обращаться в техподдержку. Две минуты и ответ на вопрос получен из первоначального источника.
Александр Грин вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:01   #423
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Вы вводили в Пантеон доллары через Киви?) Это невозможно, т. к. в Пантеоне нет ввода-вывода через Киви гривны и долларов. Только рубли. Эта информация действительно не раз уже подавалась в теме. Я понимаю, что листать всю тему не очень охота, да и не факт, что ответ на проблемку в ней есть, поэтому по реальным вопросам лучше всего обращаться в техподдержку. Две минуты и ответ на вопрос получен из первоначального источника.
А зачем прям в долларах выводить вполне можно вывод и в рублях сделать а на самом киви есть конвертация и вполне там адекватный курс, а так да я с пантеона делал вывод и там действительно выводят рубли только наверно это связано с самой системой киви какие то там у них свои тонкости, интересно почему такие потребности у людей возникают наверно проще тогда воспользоваться какой то другой системой платежей чтоб не было недоразумений ни каких.
Dr_many вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:01   #424
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кошелек киви я завела совсем недавно. Толком еще не разобралась, но насколько я знаю, то там нет гривневого кошелька. Евро, доллар и рубль. Пробовала вводить деньги с гривневого Вебмани. Ничего не получилось, пишет, что нужна валюта такая как на счету.И вот сейчас по поводу вывода. Сейчас вывела средства на Вебмани. Практически в течении 15 минут деньги были на счету. Порадовала такая оперативность.
Ну, на вебмани они быстро переводят средства, так что с этим ЭПС нет проблем, с другими не работаю в этой компании, потому что там не выгодный процент, взять тот же киви или яндекс кошелек, уж конвертация там не выгодная. А так как компания с вебмани работает то, это только плюс и не нужно регить другую ЭПС.
spartak вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:58   #425
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
А зачем прям в долларах выводить вполне можно вывод и в рублях сделать а на самом киви есть конвертация и вполне там адекватный курс, а так да я с пантеона делал вывод и там действительно выводят рубли только наверно это связано с самой системой киви какие то там у них свои тонкости, интересно почему такие потребности у людей возникают наверно проще тогда воспользоваться какой то другой системой платежей чтоб не было недоразумений ни каких.
Не согласен. Обосновываю. Например, сегодня вывод на Киви будет осуществлен по курсу, установленному ЦБ РФ еще 31 октября, а именно 41,9627. А вот курс конвертации рублей в доллары на Киви на сегодняшний день составляет уже 44,14. Потери почти 5%!!! А если учесть, что для обналичивания будет необходимо сделать перевод на карту или банковский счет, то это еще от 1,6% комиссии! Какой-то золотой вывод получается!))) Я бы поискал другие варианты.

P. s. Формирование курса рубля при выводе через Киви описывал в посте № 356.
Александр Грин вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:21   #426
Yarasvet
Специалист

А мне вот только что пришло письмо с Пантеона где они изменили условия выводов средств на пластиковые карты. Просто на карту я еще не выводил, хотя и собирался это сделать. А кто подскажет в лучшую или худшую сторону изменились эти условия? А то я просто не знаю какими они были прежними. а в письме указали только новые курсы и комиссии
Yarasvet вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:38   #427
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
А мне вот только что пришло письмо с Пантеона где они изменили условия выводов средств на пластиковые карты. Просто на карту я еще не выводил, хотя и собирался это сделать. А кто подскажет в лучшую или худшую сторону изменились эти условия? А то я просто не знаю какими они были прежними. а в письме указали только новые курсы и комиссии

Условия ужесточились. Если почитать внимательней, то видим, что установили лимит на минимальный вывод средств в размере 50$. Также появилась комиссия на вывод средств в размере 1,95%, причем стоит заметить на довольно большой минимум комиссии за исполнения одной заявки - не менее 5$. То есть даже если Вы будете выводить 100$, Вам придется заплатить 5$.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:38   #428
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение

Здравствуйте!

Увеличение комиссия за вывод средств это не наша прихоть, а вынужденная мера. Поскольку наши партнёры процессинги, как и наш банк подняли комиссии за перечисление средств.

Как альтернатива для того чтобы сэкономить, вы можете воспользоваться вот каким вариантом. Открыть кошелёк в Яндекс-Деньги либо Киви. пройти у них верификацию и получить карту класса Мастеркард, которая автоматически будет привязана к Вашему электронному кошельку. То при переводе средств на Ваш кошелёк они сразу будут попадать к Вам на карту. Подчеркну, что и на Киви и на Яндекс-Деньги вывод производится без комиссии. Ну а дальше Вы можете как снимать наличные с данных карт, так и расплачиваться картой в магазинах.

Старый 05.11.2014, 18:12   #429
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, на вебмани они быстро переводят средства, так что с этим ЭПС нет проблем, с другими не работаю в этой компании, потому что там не выгодный процент, взять тот же киви или яндекс кошелек, уж конвертация там не выгодная. А так как компания с вебмани работает то, это только плюс и не нужно регить другую ЭПС.
Ну а если менять деньги через обменники. На вебмани тоже курс не айс. И поэтому я использую обменки. Но еще есть такой момент, что на вебмани можно прицепить еще кроме Приватовской карточки карту другого банка и если говорить о комиссии, то там вообще 0,8% выходит с суммы. По крайней мере намного выгодно, чем вывод будет напрямую на пластиковую карточку. И по времени все это будет происходить гораздо быстрее.
Дёмина вне форума  
Старый 05.11.2014, 22:03   #430
AgatioX
Специалист

Печально,снова на нас наживаются все эти посредники,и без какого либа обоснования поднимают комиссии.Любопытно,как далеко они могут зайти.Тем не менее,представитель упоминал и об улучшении качества выводов.Ну так уж и быть,в таком случае я даже не против,но свыше этой комиссии будет уже недопустимый грабеж
AgatioX вне форума