Куда вложить свободные средства? - Страница 202 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 16:44   #2011
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
. А вообще не так много на данный момент хороших вариантов куда можно пристроить свои свободные средства
Вообще сейчас много вариантов, куда можно пристроить свои инвестиции. Ахмедос, самый лучший пока что вариант. Потом можно фетисова выделить,отличный агрессор который за этот год просел только один раз. Потом в кляксу можно закинуть с джборнам. Наиболее лучшие варианты, если нету больших сумм для инвестиций. Этот список можно продолжат еще очень долго. Вот пару лет назад, реально было трудно найти достойных трейдеров, так как очень мало трейдеров занимались ПАММ-счетами. Большинство просто торговля для себя, и ПАММ-счета открывать не спешили.
Juran123 вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:47   #2012
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Тут не про дополнительную прибыль , тут про то , что данный трейдер не допускает несколько просадок подряд , а значит после просадки в него можно смело инвестировать . Ну а так , в этом плане спокойнее конечно работать , когда все свободные деньги влаживаются в готовые продукты .
После закрытия ещё одной прибыльной сделки у БПМ выходит 6.54%. Скорее всего торговли у него уже не будет. Поэтому 20% я из него выдернул, добавил выведенное из жука и долился в Трейдера. Осознаю, что много заработать в этом счёте уже не удасться, но на безрыбье и рак... Сами понимаете...
valera вне форума  
Старый 04.11.2014, 17:00   #2013
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вообще сейчас много вариантов, куда можно пристроить свои инвестиции. Ахмедос, самый лучший пока что вариант. Потом можно фетисова выделить,отличный агрессор который за этот год просел только один раз. Потом в кляксу можно закинуть с джборнам. Наиболее лучшие варианты, если нету больших сумм для инвестиций. Этот список можно продолжат еще очень долго. Вот пару лет назад, реально было трудно найти достойных трейдеров, так как очень мало трейдеров занимались ПАММ-счетами. Большинство просто торговля для себя, и ПАММ-счета открывать не спешили.

Ахмедоса сложно назвать лучшим вариантом, так как все ждут от него просадку, а вот Фетисов и ДжБорн отличные счета для инвестирования. У Кляксы плавающая просадка, я бы не стал сейчас в него инвестировать. Потрошитель показал хороший результат, у него есть еще 2 открытые сделки, в него тоже можно сейчас инвестировать.
filatd вне форума  
Старый 04.11.2014, 17:00   #2014
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну, на счёт ahmedos у меня другое мнение и его хоть я и считаю хорошим управляющим, но входить в его счёт до того, как он допустит просадку не буду. Фетисов хороший, Jborn хороший, да и Klyaksa качественный счёт, только все они у меня уже в портфеле есть, а сотня свободная болтается без дела и пока не знаю куда её по выгоднее бы пристроить. А из известных управляющих у меня сейчас есть BestPammManager, Valex, Hozyin, ubunt, kuznets, twilight, Jborn, Klyaksa, Jakov Fetisov, Atrol, FXottabich, хотя последний не так известен. Может чего интересного посоветуете с доходностью повыше 2%, а можно и заметно больше 2%?
FirstX вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:45   #2015
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
После закрытия ещё одной прибыльной сделки у БПМ выходит 6.54%. Скорее всего торговли у него уже не будет. Поэтому 20% я из него выдернул, добавил выведенное из жука и долился в Трейдера. Осознаю, что много заработать в этом счёте уже не удасться, но на безрыбье и рак... Сами понимаете...

Появились свободные деньги планирую инвестировать в Трейдера и в Потрошителя, хотя многие инвесторы попали под плавающую просадку, еще рассматриваю вариант долиться в ДжБорна, он пока показал небольшую прибыль, в любом случае должен ее увеличить до конца недели. Также рассматриваю Skilled, раньше не этого управляющего не обращал внимание, вроде показывает хорошую прибыль и небольшие просадки.
filatd вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:55   #2016
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ахмедоса сложно назвать лучшим вариантом, так как все ждут от него просадку, а вот Фетисов и ДжБорн отличные счета для инвестирования. У Кляксы плавающая просадка, я бы не стал сейчас в него инвестировать. Потрошитель показал хороший результат, у него есть еще 2 открытые сделки, в него тоже можно сейчас инвестировать.
Ахмедоса не назвать лучшим вариантом можно только потому что уже два дня инвестирования прошло и сейчас уже немного поздно в него вкладываться. Но он на этой недели убытка не даст. А вот почему бы не вложиться в того же Кузнеца, он уже минус отбил, но все равно еще можно в него долиться. Да и Убунту тоже вроде как рано проседать еще: в отношении него сложно сказать - по идее хороший момент, можно побольше взять; с другой стороны если он в минус попал то уже из него может и не выйти. Но не большой суммой можно рискнуть, как раз ТП у него заканчивается, и если что то только две недели останется в нем сидеть.
andrstar вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:21   #2017
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ахмедоса не назвать лучшим вариантом можно только потому что уже два дня инвестирования прошло и сейчас уже немного поздно в него вкладываться. Но он на этой недели убытка не даст. А вот почему бы не вложиться в того же Кузнеца, он уже минус отбил, но все равно еще можно в него долиться. Да и Убунту тоже вроде как рано проседать еще: в отношении него сложно сказать - по идее хороший момент, можно побольше взять; с другой стороны если он в минус попал то уже из него может и не выйти. Но не большой суммой можно рискнуть, как раз ТП у него заканчивается, и если что то только две недели останется в нем сидеть.
По Ахмедосу согласен, а вот из Кузнеца и Убунта я буду выводить инвестиции в ролловер. Из Кузнеца возможно и раньше, а в Убунте мне придётся досиживать до конца недели. После неубедительной торговли я уже уменьшил ивестируемую в него сумму на прошлой неделе. Вот эти просадки допущенные управляющими, пусть и незначительные, для меня являются сигналами, предшествующими просадке уже более масштабной. Несмотря на то по периодичности проседать им рано. Плюс системное снижение прибыльности. Складывается мозаика.
valera вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:52   #2018
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По Ахмедосу согласен, а вот из Кузнеца и Убунта я буду выводить инвестиции в ролловер. Из Кузнеца возможно и раньше, а в Убунте мне придётся досиживать до конца недели. После неубедительной торговли я уже уменьшил ивестируемую в него сумму на прошлой неделе. Вот эти просадки допущенные управляющими, пусть и незначительные, для меня являются сигналами, предшествующими просадке уже более масштабной. Несмотря на то по периодичности проседать им рано. Плюс системное снижение прибыльности. Складывается мозаика.
Ахмедос просто может отработать свои убытки, думаю в этом его преимущество. Из Кузнеца можно пока не выводить, я думаю, что он начнет в прибыль торговать, не вижу здесь повышенных рисков для инвестора. А вот из Убунта можно вывести, хотя есть шансы и на то, что он начнет показывать плюс, но если и вкладывать то только 10% (не более) от своих совокупных средств.
tatas вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:59   #2019
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ахмедос просто может отработать свои убытки, думаю в этом его преимущество. Из Кузнеца можно пока не выводить, я думаю, что он начнет в прибыль торговать, не вижу здесь повышенных рисков для инвестора. А вот из Убунта можно вывести, хотя есть шансы и на то, что он начнет показывать плюс, но если и вкладывать то только 10% (не более) от своих совокупных средств.

В последнее время Убунт показывает не очень высокую прибыль, я думаю он не будет сильно напрягаться чтобы отработать эту небольшую просадку, а то может сделать еще хуже. Рассматривал несколько счетов для инвестирования свободных денег, не стал рисковать и инвестировал в Трейдера и долился в ДжБорна, пока у него маленькая прибыль, до конца недели он ее увеличит.
filatd вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:59   #2020
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
В Ахмедоса всегда можно инвестировать спокойно, так как он уже неоднократно доказывал нам, что работает просто потрясающе. И Кузнец тоже торгует хорошо и приносит большую прибыль. Сейчас свободные средства можно вложить в какой-то индекс. Можно рискнуть и инвестировать их в агрессивный индекс или же без риска в индекс Миллион3.
imported_igor0034 вне форума