![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По прежнему рассчитываю на формирование у-волны, о которой упоминал выше. Было бы совсем неплохо продать еще раз от уровня 0,8303. Вовсе не факт, что цена сможет достичь этого уровня, скорее уж прямо с текущего двинется вниз. В таком случае буду искать другую точку для входа. Цель по прежнему 0,8144.
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Можно предположить, что формируется восходящий импульс. В таком случае мою вчерашнюю разметку можно считать неверной. Сейчас пытаюсь найти вариант для наиболее безболезненного закрытия продаж и входа в покупки. Пока это представляется мне от уровня 0,8255. Но весьма вероятно, что начну покупать раньше.
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Покупать пока не стал, возможно, то, что у меня в разметке - не начало импульса, а только зигзаг в коррекции. Пока об этом судить сложно. Нужны дополнительные данные. Сначала надо увидеть, до какого уровня дойдет снижение. В разметке длина третьей волны составляет 92 пункта. Если при движении вниз будет пробит уровень 0,8290, длина коррекционной волн составит более 61,8% показанной третьей. Тогда можно говорить о возвращении к нисходящему движению.
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Думаю, что предположение о формировании восходящего импульса, о котором писал в предыдущем посте, действительно имеет место быть. Предположительно, сформирована вторая волна и формируется третья. В данной ситуации можно предположить две цели:
1) уровень 0,8357 - длина третьей волны равна 61,8% длины первой; 2) уровень 0,8403 - длина третьей волны равна длине первой. ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Можно предположить, что в рамках второй волны импульса сформирован (или заканчивает формироваться) зигзаг. Опять же, можно говорить, что ценовой уровень с-волны может оказаться на отметке 0,8222, но в таком случае под угрозой окажется само предположение о формировании импульса. Поэтому пока попытаюсь купить от уровня последнего локального лоу.
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Уж даже не знаю, почему не купил... Наверное, время не устроило, не хотелось на выходные оставлять открытую сделку. Но, по большому счету, снижение вполне укладывается в формирование отмеченного выше зигзага. А вот на счет дальнейших целей уже надо будет что-то думать. То ли в выходные, то ли в понедельник.
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вариант с формирование второй волны (снижение), вероятно, не катит. Больше все коррекцию напоминает.
![]() Либо, еще один вариант. Возможно, что начинает формироваться новый нисходящий импульс. Но это предположение требует подтверждения. Возможно, в понедельник ситуация прояснится. ![]() Я уже про возможность нисходящего импульса писал чуть выше. Теперь в подтверждение этой возможности. Вот такой вариант разметки. Т.е. в пятой волне формируется четвертая с целевым уровнем 0,8232 (длина четвертой равна 38,2% длины третьей волны). Дальше - вниз к уровню 0,8154 (длина третьей волны равна длине первой). ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
И еще один вариант сценария с нисходящим импульсом и формированием в этом импульсе четвертой волны.
Можно предположить, что сформирована локальная линия тренда. В таком случае будет логичным, если цена в четвертой волне к ней откатится. Т.е. коррекция составит 50% от длины третьей волны. Получается уровень 0,8266. ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |