![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
аналогично. написал заявление в банке на возврат денег с Денег Онлайн. Пока на рассмотрении но лучше так чем сидеть без дела, имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
Специалист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Любитель
|
![]()
До сентября 2014 года FOREX MMCIS с его инвестиционной программой ТОР20 были несомненно очень привлекательны для инвесторов. Высокий ежемесячный доход, простота пополнения и вывода средств,быстрое исполнение заявок на вывод. Все это привлекло много инвестиций в этот проект. Но как началась, так называемая верификация, приостановка вывода средств, регулярные новости от компании с явным обманом инвесторов. И на данный момент полное отсутствие выплат инвесторам и перевод всей ответственности но другие компании. Чем все закончится пока не ясно но перспективы не радужные (лично мое мнение).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Новичок
|
![]()
21.11.2014 г. ММСИС объявлен банкротом и некоторые люди успели написать Претензии в ЦРОФР вот теперь будет видно чего стоят частные регуляторы и выдачи Сертификатов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Новичок
|
![]()
я не могу вас отговорить, сам пол года назад заинтересовался этой компанией, искал отзывы, много было хороших, все были в восторге, ну и у меня впечатление супер, вот неделю назад решился попробовать, вложил 5000$,а сейчас читаю комментариями думаю, как мне вернуть мои деньги...
слава Богу, додумался распределить риски, и часть денег вложил в другой ДЦ..... спасибо за правдивые отзывы у вас на сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#846 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Неделю назад, да вы батенька отчаяный)). уже с месяц, если не дольше, весь инет напичкан постами про кидалово)). красиво они всех развели, а что поделаешь, народ повёлся на халяву). Предыдущие разы это прокатило, последний раз нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Новичок
|
![]()
Ничего не будет стоить..., я писал жалобу и получил простую отписку, типа извините, лицензия кончилась, мы делОв не знаем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Новичок
|
![]()
Вот вы сейчас все пишите какой ммсис хороший, а мое мнение к этому ДЦ очень отрицательное!скажу честно я на его конкурсах подзаработал немного,даже хотел вложится в index top 20, торговать тоже хотел изначально у них,но хорошо что я не пополнил счет!а что сейчас с ими?он скрылся со всеми инвесторскими деньгами,все деньги таких же как мы трейдеров уже не вернут!я просматривал форум кто сколько потерял на ммсис,и был честно говоря в ужасе!а вы сидите тут и лилеете этого брокера!он уже все никому не вернет денег никаких!хоть и написали что восстановят)о Кондакове много чего тоже слыхал!а он был моим кумиром!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|