MMCIS - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 08:03   #841
Антон Недельский
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

аналогично. написал заявление в банке на возврат денег с Денег Онлайн. Пока на рассмотрении но лучше так чем сидеть без дела, имхо
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 08:19   #842
алексей89
Специалист

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
аналогично. написал заявление в банке на возврат денег с Денег Онлайн. Пока на рассмотрении но лучше так чем сидеть без дела, имхо
Недельский, это новое ц.у. от хозяев в какую сторону стадо баранов поворачивать, чтоб пастуха Костю не забадали?
алексей89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 06:35   #843
mp79
Любитель

До сентября 2014 года FOREX MMCIS с его инвестиционной программой ТОР20 были несомненно очень привлекательны для инвесторов. Высокий ежемесячный доход, простота пополнения и вывода средств,быстрое исполнение заявок на вывод. Все это привлекло много инвестиций в этот проект. Но как началась, так называемая верификация, приостановка вывода средств, регулярные новости от компании с явным обманом инвесторов. И на данный момент полное отсутствие выплат инвесторам и перевод всей ответственности но другие компании. Чем все закончится пока не ясно но перспективы не радужные (лично мое мнение).
mp79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 15:31   #844
amid82
Новичок

21.11.2014 г. ММСИС объявлен банкротом и некоторые люди успели написать Претензии в ЦРОФР вот теперь будет видно чего стоят частные регуляторы и выдачи Сертификатов.
amid82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 11:47   #845
0чаа2070Ы
Новичок

я не могу вас отговорить, сам пол года назад заинтересовался этой компанией, искал отзывы, много было хороших, все были в восторге, ну и у меня впечатление супер, вот неделю назад решился попробовать, вложил 5000$,а сейчас читаю комментариями думаю, как мне вернуть мои деньги...

слава Богу, додумался распределить риски, и часть денег вложил в другой ДЦ.....

спасибо за правдивые отзывы у вас на сайте.
0чаа2070Ы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 23:34   #846
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от 0чаа2070Ы Посмотреть сообщение
я не могу вас отговорить, сам пол года назад заинтересовался этой компанией, искал отзывы, много было хороших, все были в восторге, ну и у меня впечатление супер, вот неделю назад решился попробовать, вложил 5000$,а сейчас читаю комментариями думаю, как мне вернуть мои деньги...

Неделю назад, да вы батенька отчаяный)). уже с месяц, если не дольше, весь инет напичкан постами про кидалово)). красиво они всех развели, а что поделаешь, народ повёлся на халяву). Предыдущие разы это прокатило, последний раз нет.
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 22:02   #847
amaam11
Новичок

Цитата:
Сообщение от amid82 Посмотреть сообщение
21.11.2014 г. ММСИС объявлен банкротом и некоторые люди успели написать Претензии в ЦРОФР вот теперь будет видно чего стоят частные регуляторы и выдачи Сертификатов.
Ничего не будет стоить..., я писал жалобу и получил простую отписку, типа извините, лицензия кончилась, мы делОв не знаем
amaam11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 22:05   #848
amaam11
Новичок

Цитата:
Сообщение от 0чаа2070Ы Посмотреть сообщение

Ну да, сожалею, так и не урвали красивой ммсишной жизни... у них с августа началась вся эта ерунда...
amaam11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 11:23   #849
Anton724
Новичок

Вот вы сейчас все пишите какой ммсис хороший, а мое мнение к этому ДЦ очень отрицательное!скажу честно я на его конкурсах подзаработал немного,даже хотел вложится в index top 20, торговать тоже хотел изначально у них,но хорошо что я не пополнил счет!а что сейчас с ими?он скрылся со всеми инвесторскими деньгами,все деньги таких же как мы трейдеров уже не вернут!я просматривал форум кто сколько потерял на ммсис,и был честно говоря в ужасе!а вы сидите тут и лилеете этого брокера!он уже все никому не вернет денег никаких!хоть и написали что восстановят)о Кондакове много чего тоже слыхал!а он был моим кумиром!
Anton724 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 15:00   #850
Taybey_13
Новичок

Цитата:
Сообщение от Anton724 Посмотреть сообщение
Вот вы сейчас все пишите какой ммсис хороший, а мое мнение к этому ДЦ очень отрицательное!скажу честно я на его конкурсах подзаработал немного,даже хотел вложится в index top 20, торговать тоже хотел изначально у них,но хорошо что я не пополнил счет!а что сейчас с ими?он скрылся со всеми инвесторскими деньгами,все деньги таких же как мы трейдеров уже не вернут!я просматривал форум кто сколько потерял на ммсис,и был честно говоря в ужасе!а вы сидите тут и лилеете этого брокера!он уже все никому не вернет денег никаких!хоть и написали что восстановят)о Кондакове много чего тоже слыхал!а он был моим кумиром!
Я тоже там побывал. И в Милл Трейд. Результат как у большинства - отрицательный. Причина проста и много раз озвучена - диверсификация. Кто это не соблюдал, или хотя бы не выводил прибыль, прогорели. Кто соблюдал правила, о них на бесплатных курсах в любом ДЦ говорят, тот минимизировал потери. Или в плюсе. Я , увы, нет. Теперь изучать репутацию компании на форумах - твердое правило. И не вкладывать все в одинаково выглядящие проекты. С недавних пор я стал сторонником ПАММ-счетов. Так труднее потерять и легче приумножить.
Taybey_13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ