Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 08:40   #131
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Вы правы, Пантеон и Форекс-тренд за счет совместного привлечения инвесторов имеют преимущество над компаниями-одиночками. Причем как мне кажется, преимущество это с каждым днем растет увеличивая разрыв. Единственное, чего я сейчас не смог вспомнить так это одного единственного момента - Форекс-тренд тоже имеет такую мультиплощадку и отображает счета Пантеона или это только Пантеон так делает?

Это еще раз доказывает теорию, что изначально это был грамотный маркетинговый ход. То есть у компаний один и тот же хозяин, который решил таким образом привлечь больше капитала. Ведь когда из десяти компаний на рынке две принадлежат тебе, то шансы привлечь инвесторов больше, чем если бы на рынке была представлена всего одна компания.
sergey339 вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:47   #132
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вы правы, Пантеон и Форекс-тренд за счет совместного привлечения инвесторов имеют преимущество над компаниями-одиночками. Причем как мне кажется, преимущество это с каждым днем растет увеличивая разрыв. Единственное, чего я сейчас не смог вспомнить так это одного единственного момента - Форекс-тренд тоже имеет такую мультиплощадку и отображает счета Пантеона или это только Пантеон так делает?
Нет, на Форекс-Тренде не обозначены ПАММ-счета Пантеона, хотя, просто пишется название счета и его номер, но может кто-то с Пантеона. Но ведь как знаю лично я, то инвестировать нельзя с Форекс-Тренда в ПАММ-счета Пантеона, так что скорее всего, что НЕТ. Меня лишь одно пугает в этом разрыве преимущества, что бы и далее они деньги выводили исправно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:44   #133
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Это еще раз доказывает теорию, что изначально это был грамотный маркетинговый ход. То есть у компаний один и тот же хозяин, который решил таким образом привлечь больше капитала. Ведь когда из десяти компаний на рынке две принадлежат тебе, то шансы привлечь инвесторов больше, чем если бы на рынке была представлена всего одна компания.
Сомневаюсь, что у этих компаний может быть один владелец, скорее всего, это просто хорошая договоренность и здравый подход обеих компаний к перспективам такого сотрудничества. Кроме того, такая мультиплощадка только у Пантеона, по крайней мере как я понял, Форекс-тренд этого не афиширует как минимум.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нет, на Форекс-Тренде не обозначены ПАММ-счета Пантеона, хотя, просто пишется название счета и его номер, но может кто-то с Пантеона. Но ведь как знаю лично я, то инвестировать нельзя с Форекс-Тренда в ПАММ-счета Пантеона, так что скорее всего, что НЕТ. Меня лишь одно пугает в этом разрыве преимущества, что бы и далее они деньги выводили исправно.
Не вижу причин и предпосылок для беспокойства. Что Вас смущает в их партнерстве? Тем более, что, как мы выяснили, это партнерство больше выгодно Форекс-тренду. Насколько я знаю, до сих пор прецедентов не возникало, по крайней мере я не слышал.
Glordon вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:52   #134
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю . что став партнерами данные компании вообще очень сильно опередили своих конкурентов, ну кто еще может предложить такое изобилие прибыльных инструментов. это очень глобальный шаг для компаний и мудрый. Чувствуется , что руководство смотрит на перспективы на много лет в перед и не делает бизнес одного дня.
То, что компании используют один сайт для своих счетов, тоже делает своё дело, ведь таким образом привлекают больше клиентов, то однозначно они не конкуренты, а сотрудники. Также, чего они добились вместе, показывает насколько далеко они пойдут и чего добьются на рынке. И в отношении перспективы в будущем, то однозначно всё очень продуманно, слаженно. Им однозначно выгодно быть вместе.
Виктор10 вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:45   #135
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
То, что компании используют один сайт для своих счетов, тоже делает своё дело, ведь таким образом привлекают больше клиентов, то однозначно они не конкуренты, а сотрудники. Также, чего они добились вместе, показывает насколько далеко они пойдут и чего добьются на рынке. И в отношении перспективы в будущем, то однозначно всё очень продуманно, слаженно. Им однозначно выгодно быть вместе.
Вот здесь я соглашусь, сколько в истории известных случаев, когда партнеры объединялись и начинали сотрудничать более тесно, каждый имеет выгоду от такого сотрудничества- поэтому я их считаю только партнерами, Пантеон имеет свои продукты, Фтренд свои. Тренд дает площадку, а Пантеон пользуется памм услугами Тренда.
Гера вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:47   #136
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
единственный момент , что Пантеон таким сотруднечеством слегка подминает под себя Форекс тренд , так инвестирование в их счета через Пантеон у многих инвесторов уже ассоциируется как работа на площадке Пантеона . что в принципе так и есть. Возможно это особо не волнует компанию , но для Пантеона это однозначно большой выигрыш среди конкурентов.
asirisa вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:07   #137
vitaliy33
Мастер

Цитата:
единственный момент , что Пантеон таким сотруднечеством слегка подминает под себя Форекс тренд , так инвестирование в их счета через Пантеон у многих инвесторов уже ассоциируется как работа на площадке Пантеона . что в принципе так и есть. Возможно это особо не волнует компанию , но для Пантеона это однозначно большой выигрыш среди конкурентов.

Получается что от такой совместной деятельности больше выигрывает Пантеон. Самое лучшее это когда проект будет и дальше развиваться, возможно тогда популярность брокеров вырастет еще в разы. Но как сейчас то и по моему потом конкурентами такие два брокера никогда не будут, они и дальше будут создавать привлекательные проекты.
vitaliy33 вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:21   #138
AntonVR
Мастер

Цитата:

Вы преувеличиваете влияние компании Пантеон Финанс на компании Форекс Трнед. Представьте себе, что с завтрашнего дня компания форекс тренд перестает сотрудничать с пантеоном, и у пантеона остается довольно жалкий выбор управляющих, которым было бы не страшно доверить свои средства. Что вы станете делать? Перейдете к Форекс Тренду на прямую. Так что фраза "Пантеон таким сотруднечеством слегка подминает под себя Форекс тренд" просто неуместна.
AntonVR вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:44   #139
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не вижу причин и предпосылок для беспокойства. Что Вас смущает в их партнерстве? Тем более, что, как мы выяснили, это партнерство больше выгодно Форекс-тренду. Насколько я знаю, до сих пор прецедентов не возникало, по крайней мере я не слышал.
Огромные суммы на ПАММ-площадке, слегка кажутся аж нереальными, да и чем выше полет, то тем болезненнее будет падение, потому не хотелось бы, что бы ихнее сотрудничество остановилось когда-то, я думаю, они понимают взаимовыгоду и без наших слов и это им будет не на благо совсем.

И кстати, вряд ли их вообще назовешь из-за этого конкурентами.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:10   #140
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Огромные суммы на ПАММ-площадке, слегка кажутся аж нереальными, да и чем выше полет, то тем болезненнее будет падение, потому не хотелось бы, что бы ихнее сотрудничество остановилось когда-то, я думаю, они понимают взаимовыгоду и без наших слов и это им будет не на благо совсем.

И кстати, вряд ли их вообще назовешь из-за этого конкурентами.
Так по-моему вопрос о том являются ли они конкурентами, уже давно отпал. Рассматривается только степень их партнерства Что же по поводу сумм, находящихся на площадках, то лично у меня такого напряжения данный факт не вызывает. Любая инвестиционная компания, любой банк, оперируют средствами намного большими, а в плане безопасности недалеко ушли. (ИМХО)
Glordon вне форума