Тайм менеджмент - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 22:17   #121
esfire8
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тайм менеджмент - это важная составляющего любого успешного и серьезного человека. Если трейдер собирается не просто играть на рынке и развлекаться, тогда придется использовать правила управления времени. Нельзя забывать и пор отдых. Должно быть все так отрегулировано, чтобы было время не только на торговлю, но и на отдых. Тайм менеджмент приносит отличные результаты. За рубежом все компании используют его приемы.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 04:47   #122
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Тайм менеджмент - это важная составляющего любого успешного и серьезного человека. Если трейдер собирается не просто играть на рынке и развлекаться, тогда придется использовать правила управления времени. Нельзя забывать и пор отдых. Должно быть все так отрегулировано, чтобы было время не только на торговлю, но и на отдых. Тайм менеджмент приносит отличные результаты. За рубежом все компании используют его приемы.
К сожалению не каждый трейдер понимает что это вообще такое, что еще говорить о каком то правильном распределении времени. Многие трейдеры просто не хотят использовать правильное распределение времени, составление своего расписания. а не оставлять все на самотек.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 11:24   #123
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
торгуйте днем, а ночью спите, от усталости и нервов будет только хуже, каждый сам определяет себе комфортное время

Да это все правильно, однако человек просит схемку по которой он мог бы сориентироваться в своих действиях. Что лично я могу посоветовать, хотя в посте Vladimir не советов, однако есть то чем следует руководствоваться. Это прислушивайтесь к себе. Как вам торговать и когда это зависит от многих факторов. Сказать, торгуйте только днем, а ночь нужна только для сна это было бы правильно, но и это может быть не так. Бывают у человека разные ситуации и нагрузки помимо форекса. Иногда человек засыпает после работы вечером и просыпается ночью отдохнувшим . Сна нет, вот и используйте это время для торговли, но не злоупотребляйте этим. так как это больше единичные случаи нежели постоянные. Если этим злоупотребить можно поменять ночь на день,а это плохо скажется не только на торговле, но и на здоровье.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 16:56   #124
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
К сожалению не каждый трейдер понимает что это вообще такое, что еще говорить о каком то правильном распределении времени. Многие трейдеры просто не хотят использовать правильное распределение времени, составление своего расписания. а не оставлять все на самотек.
Тут скорее вопрос дисциплины (с которой у меня например всегда были проблемы). Само собой, что от жизни отказываться не стоит и терять время на менее важные вещи в отличии от более важных - опрометчиво. Просто у нас тут недавно метеорит упал (или не метеорит вовсе!), а вполне мог и на мой дом шмякнуться, так что брать от жизни всё нужно сейчас, а не послезавтра. Если нужны деньги - подымай попу и иди зарабатывай на форексе, раз уж взялся. А если хватает, то можно и с семьёй время провести или ещё чем поважнее заняться.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 05:01   #125
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Тут скорее вопрос дисциплины (с которой у меня например всегда были проблемы). Само собой, что от жизни отказываться не стоит и терять время на менее важные вещи в отличии от более важных - опрометчиво. Просто у нас тут недавно метеорит упал (или не метеорит вовсе!), а вполне мог и на мой дом шмякнуться, так что брать от жизни всё нужно сейчас, а не послезавтра. Если нужны деньги - подымай попу и иди зарабатывай на форексе, раз уж взялся. А если хватает, то можно и с семьёй время провести или ещё чем поважнее заняться.
Самое главное гармонично спланированный день. работать на износ это тоже не выход. например мой муж является заядлым трейдером. Он думает о трейдинге день и ночь. Для него нет времени ни для чего больше, только на выходные когда форекса нет, есть только внебанковские котировки и то он умудряется искать материалы по форексу.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 06:51   #126
Sietta
Мастер

Безусловно, не каждый может оторвать взгляд от монитора, так как по малоопытности еще не уверен в своих решениях. Но все-таки нужно стараться гармонично организовать свое время и лишь часть его выделять для торговли. Ведь помимо форекса, многие работают еще где-то, имеем семью, еще нужно не мало времени на ведение домашнего хозяйства. При правильном распределении времени реально все успевать.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 21:41   #127
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Безусловно, не каждый может оторвать взгляд от монитора, так как по малоопытности еще не уверен в своих решениях. Но все-таки нужно стараться гармонично организовать свое время и лишь часть его выделять для торговли. Ведь помимо форекса, многие работают еще где-то, имеем семью, еще нужно не мало времени на ведение домашнего хозяйства. При правильном распределении времени реально все успевать.
Правильнее всего поступить следующим образом, если вы видите, что у вас на все не хватает времени, постарайтесь его как-то структурировать, постройте себе планы на день вперед. На неделю, на месяц и планомерно не спеша идите к своей цели. Если такие планы у вас будут, то уже любые жизненные ситуации не застанут вас в расплох и вы вполне сможете выделить свободное время в том числе и на торговлю.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 08:25   #128
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Правильнее всего поступить следующим образом, если вы видите, что у вас на все не хватает времени, постарайтесь его как-то структурировать, постройте себе планы на день вперед. На неделю, на месяц и планомерно не спеша идите к своей цели. Если такие планы у вас будут, то уже любые жизненные ситуации не застанут вас в расплох и вы вполне сможете выделить свободное время в том числе и на торговлю.
Вы правы, только такой плановый подход сможет как-то упорядочить наше время, поможет его распределить верно. Я не думаю, что для человека это может быть проблемой. Ведь все в нашей жизни появляется не спонтанно. Мы не беремся за торговлю сразу и с головой. Постепенно изучая форекс, мы уже определяем, какое время нам на это нужно. далее следует торговля - месяц-два поторговав по определенной системе, трейдер легко сможет увидеть - сколько требуется времени ему на торговлю.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 17:58   #129
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Вы правы, только такой плановый подход сможет как-то упорядочить наше время, поможет его распределить верно. Я не думаю, что для человека это может быть проблемой. Ведь все в нашей жизни появляется не спонтанно. Мы не беремся за торговлю сразу и с головой. Постепенно изучая форекс, мы уже определяем, какое время нам на это нужно. далее следует торговля - месяц-два поторговав по определенной системе, трейдер легко сможет увидеть - сколько требуется времени ему на торговлю.
Совершенно верно, у меня на это пошло 4 года, то есть я бросалась с одного на другое, это очень сильно утомляло (имеется в виду внутридневные способы торговли), сейчас я перешла на среднесрок, во первых много свободного времени появилось, во вторых, я смогла точно спланировать свой рабочий день.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 17:47   #130
Hanna19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Рекомендуют еще уделять каждому делу по минимум времени. Т.е чтобы рационально использовать время, можно просто уделять каждому делу 10-20мин. Т.о. у вас будет свободного времени много, или как вариант вы сделаете больше дел (или хотя бы начнете) за один и тот же день.
Hanna19 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ