Лучшие ПАММ-площадки - Страница 102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 13:56   #1011
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Так и есть Альпари просто берёт тем что 15 лет на рынке и конечно самая первая. Она явно одна из лидеров, так как много инструментов для инвестирования. Также мне нравится, что свободный выход на международный рынок. Но среди недостатков, то я отметил бы, что нужно 300$ чтобы открыть ПАММ-счёт, а также преимущество Пантеон Финанс над Альпари - это распределение прибыли и убытков выгоднее.
Если не ошибаюсь в Форекс-тренде чтобы открыть памм-счет необходимо 500 долларов. Я так знакомился с ФТ, хотел поучаствовать в программе Миллион в умелые руки, когда открываешь памм-счет на 500 долларов, торгуешь четыре месяца с положительной динамикой, тогда компания инвестирует в памм-счет.
Фор вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:22   #1012
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Кок по мне, то РВД смотрится гораздо интересней в этом плане, но тут нужно уже самому пробывать открывать там небольшой реал и смотреть на то как они работают, платят ли прибыль , хорошие у них управляющие, возможно получить там прибыль, ну а потом уже сравнивать кто лучше Инста или РВД. У Инсты пока много грешков, которые не дают ей стать лучшей.
Вы знаете, я все таки считаю РВД куда интересней чем Инста. Тут даже сравнивать нечего, недостатки это молодость и мало различных акций у компании, поэтому Пантеон явно впереди, он по срокам жизни конечно не старше, но по акциям обогнал и намного, ну и управляющие у него пожалуй поинтереснее будут, а Инста, ну я вообще сомневаюсь что она может быть в списке лучших памм площадок.
zeher вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:37   #1013
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Так и есть Альпари просто берёт тем что 15 лет на рынке и конечно самая первая. Она явно одна из лидеров, так как много инструментов для инвестирования. Также мне нравится, что свободный выход на международный рынок. Но среди недостатков, то я отметил бы, что нужно 300$ чтобы открыть ПАММ-счёт, а также преимущество Пантеон Финанс над Альпари - это распределение прибыли и убытков выгоднее.
Альпари как ПАММ площадка очень сильно на данный момент проигрывает Пантеону и Форекс тренду , именно из-за не достаточного колличества прибыльных инструментов. но имя площадка за 15 лет заработала и считается одной из самых надежных площадок . хотя отрицательные отзывы в интернете можно встретить достаточно часто.
asirisa вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:49   #1014
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Альпари как ПАММ площадка очень сильно на данный момент проигрывает Пантеону и Форекс тренду , именно из-за не достаточного колличества прибыльных инструментов. но имя площадка за 15 лет заработала и считается одной из самых надежных площадок . хотя отрицательные отзывы в интернете можно встретить достаточно часто.
Ну кто выбирает надежность, проверенную годами - тому к Альпари, а кто выбирает множество прибыльных ПАММ-счетов, ПАММ-инструментов тому прямиком к Форекс Тренду и Пантеону. Но не стоит недооценивать и такие начинающие ПАММ-площадки, как Афорекс и Фрешфорекс и РВД Маркетс. К слову последняя мне нравится наличием хороших ПАММ-счетов и постоянными акциями.
ixion вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:56   #1015
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну кто выбирает надежность, проверенную годами - тому к Альпари, а кто выбирает множество прибыльных ПАММ-счетов, ПАММ-инструментов тому прямиком к Форекс Тренду и Пантеону. Но не стоит недооценивать и такие начинающие ПАММ-площадки, как Афорекс и Фрешфорекс и РВД Маркетс. К слову последняя мне нравится наличием хороших ПАММ-счетов и постоянными акциями.
Надежность не самый последний показатель для инвестора, не знаю что там с афорексом, но если есть Пантеон и ФХТренд то зачем мне он? По поводу фрешфорекса, компания недавно отметила свое десятилетие и как брокер не вызывает нареканий, но как памм площадка, простите, о чем речь если площадка у компании еще слишком молода, что там в таком случае обсуждать вообще?
zeher вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:11   #1016
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Надежность не самый последний показатель для инвестора, не знаю что там с афорексом, но если есть Пантеон и ФХТренд то зачем мне он? По поводу фрешфорекса, компания недавно отметила свое десятилетие и как брокер не вызывает нареканий, но как памм площадка, простите, о чем речь если площадка у компании еще слишком молода, что там в таком случае обсуждать вообще?
Пантеон Финанс и Форекс Тренд работают хоть не 15 лет, как Альпари, но уже успели себя зарекомендовать как надежные инвестиционные брокеры и имеют безупречную репутацию. Но в ПАММ-инвестировании никто не даст вам 100% гарантий, а значит правильнее было бы диверсифицировать риски за счет инвестирования на нескольких площадках. Если брать лучшие площадки, то помимо ПФ и ФТ нужно обратить внимание на Альпари, РВД и Фрешфорекс.
ixion вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:34   #1017
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение

В А форекс нет информации нынче о том, сколько инвесторов и сколько денег на памм счетах.Да и фрешу с РВД до лучших думаю еще далеко и сомнительно чтобы в ближайшее время что-то бы кардинально изменилось на этих площадках в лучшую сторону. Пока паммов на них мало. РВД имею ввиду.
martinish вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:39   #1018
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если Вам не нужна диверсификация то конечно одной площадке инвестору хватит с головой, но если со временем Ваш депозит прилично вырастет и Вам нужен будет контроль над рисками, то придется искать дополнительные площадки и тогда и рвд маркетс, и тот же афорекс могут показаться как никогда нужными.
Dele вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:09   #1019
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вам не нужна диверсификация то конечно одной площадке инвестору хватит с головой, но если со временем Ваш депозит прилично вырастет и Вам нужен будет контроль над рисками, то придется искать дополнительные площадки и тогда и рвд маркетс, и тот же афорекс могут показаться как никогда нужными.
Других нормальных площадок вроде и нет, чтобы там памм-счета были на высоком уровне, как в ФТ и ПФ. Так что РВД маркетс и А-форекс можно отнести к лучшим площадкам, пусть там и мало надежных памм-счетов. Для диверсификации и не обязательно набирать много счетов на других площадках.
Фор вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:30   #1020
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вы знаете, я все таки считаю РВД куда интересней чем Инста. Тут даже сравнивать нечего, недостатки это молодость и мало различных акций у компании, поэтому Пантеон явно впереди, он по срокам жизни конечно не старше, но по акциям обогнал и намного, ну и управляющие у него пожалуй поинтереснее будут, а Инста, ну я вообще сомневаюсь что она может быть в списке лучших памм площадок.
Сравнивать давайте РВД с Инстой в специальной теме, но лучшим РВД ну язык просто не поворачивается назвать, хорошая ПАММ-площадка, но и близко не лучшая. Мало кто подойдет в категорию списка лучших площадок, их на пальцах одной руки сосчитать и все, и то, один палец вакантный еще как по мне. Альпари, Форекс-Тренд, Пантеон, Инста таки и все в принципе.
Demonchikkiev вне форума