Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 15:12   #2001
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я думаю, если брокер торговый - то реклама ПАММ счетов, того же инвестирования, ему ни к чему. И наоборот, если брокер специфицируется на инвестициях, то кроме управов торговать на нем будет мало клиентов. Дело в условиях торговли и в развитии этих отрослей отдельно, а не параллельно, по этому, реклама того, что не развито - лишняя реклама.
В корне не согласен с вами - если у вас есть такие продукты то их нужно рекламировать. Клиент может придти и поторговать и по инвестировать, а как он узнает. Всегда нужно делать например рассылку писем (хотя бы) с самыми прибыльными инструментами, приглашать управляющих - устраивая акции например (допустим депозит в подарок если покажите стейтмент с другого ДЦ положительный) и так далее.
MsWik вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:35   #2002
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В корне не согласен с вами - если у вас есть такие продукты то их нужно рекламировать. Клиент может придти и поторговать и по инвестировать, а как он узнает. Всегда нужно делать например рассылку писем (хотя бы) с самыми прибыльными инструментами, приглашать управляющих - устраивая акции например (допустим депозит в подарок если покажите стейтмент с другого ДЦ положительный) и так далее.
В самой рекламе нет ничего зазорного и это естественно что почти все брокеры рекламируют свои услуги но речь идёт о брокерах которые не афишируют себя рекламой и не разглашают о себе в кругу инвесторов но только я вот лично не понимаю как такие брокеры всё-таки могут работать долго, ведь даже если инвесторы таких компаний и рекламируют друг другу эти компании то всё-ровно это не так много людей..Для меня лично это загадка.
Mihalina вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:00   #2003
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Есть разные рекламные компании, которые создаются для различных категорий людей. Даже надежный брокер может иметь достаточно вызывающую рекламу, в этом нет ничего плохого. Но в любом случае слепо верит рекламе ненужно, перед началом инвестирования любой человек должен проверить брокера. Вот если брокер вообще не занимается рекламой, то это выглядит достаточно странно.

Рекламировать свой продукт, свою компанию это нормально тем более это нужно, поскольку как вы уже написали не продвигать.. как то подозрительно, ведь мне кажется каждый кто занимается любым бизнесом, будет стараться делать все что бы о нем узнали, так же и с брокерами, но если он все же известен, но в тесных кругах.. то рекламирование осуществляется от инвестора к инвестору.
Unicorn вне форума  
Старый 05.11.2014, 21:00   #2004
Andron1993
Любитель

Говорилось о не законости этого брокера и т.д. не думаю что суть в этом состоит.Это дело выйдет все равно наружу и потом огромные штрафы сплывут не вижу смысла.Наверно есть какой то отбор в этом как инвесторов так и управляющих. Приглашают лично управляющих и набили себе серьёзных инвесторов и не заморачивабться с мелочовками.
Andron1993 вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:08   #2005
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Рекламировать свой продукт, свою компанию это нормально тем более это нужно, поскольку как вы уже написали не продвигать.. как то подозрительно, ведь мне кажется каждый кто занимается любым бизнесом, будет стараться делать все что бы о нем узнали, так же и с брокерами, но если он все же известен, но в тесных кругах.. то рекламирование осуществляется от инвестора к инвестору.
Смотря какая реклама, этот момент тоже нужно учитывать. У некоторых брокеров она носит явно навязчивый характер. Если же всмотреться в её суть то возникает ещё больше сомнений. Вот скажем вы бы стали инвестировать на той площадке, нде вам обещают, что можно каждую неделю удваивать свои средства? В таком случае брокеры со скромной рекламой мне более симпатичны.
Pro100Trader вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:38   #2006
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Смотря какая реклама, этот момент тоже нужно учитывать. У некоторых брокеров она носит явно навязчивый характер. Если же всмотреться в её суть то возникает ещё больше сомнений. Вот скажем вы бы стали инвестировать на той площадке, нде вам обещают, что можно каждую неделю удваивать свои средства? В таком случае брокеры со скромной рекламой мне более симпатичны.

Приведенный вами пример рекламы подходит для людей не знакомых с инвестированием, их подобная реклама заинтересует. А для опытных инвесторов она будет носить навязчивый характер. Реклама может быть любой, а вот если брокер вообще не рекламирует свои услуги, то это повод к беспокойству, возможно брокер что-то скрывает и не хочет иметь много клиентов.
Vikomor вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:11   #2007
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Совершенно верно. Если Вы не собираетесь рекламировать свою ПАММ площадку, зачем ее создавать? Надеяться на рефоводов не стоит, ведь для того, что б площадка заработала, понадобятся хорошие управляющие, а без рекламы как они узнают о данной площадке? Поэтому к ДЦ, которые не рекламируют свой ПАММ сервис, надо относиться с опаской.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:43   #2008
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Если Вы не собираетесь рекламировать свою ПАММ площадку, зачем ее создавать? Надеяться на рефоводов не стоит, ведь для того, что б площадка заработала, понадобятся хорошие управляющие, а без рекламы как они узнают о данной площадке? Поэтому к ДЦ, которые не рекламируют свой ПАММ сервис, надо относиться с опаской.
Варианты могут быть какие угодно, например скрипт купили а денег на рекламу не хватило, но опять же если вы нашли ПАММ площадку в ДЦ который не сильно известный какой смысл там торговать - если инвестора туда обычно не заходят, так как там скорее всего просто не будет инструментов в которые они бы хотели инвестировать деньги.
MsWik вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:52   #2009
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
рекламировать свою продукцию это обязательный элемент роста компании, чем больше у брокера денег, тем ярче рекламы, я не имею ввиду оранжевый баннер, а акции, программы специальные для привлечения клиентов, участие менеджмента в социальных программах, благотворительности. А когда не рекламируют, то возникают вопросы
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:32   #2010
Redbook
Мастер

Думаю, что есть много брокеров или ДЦ, которые не делают упор именно на ПАММы, здесь ПАММ-счета как бы побочный продукт вместе с предоставлением торговой площадки, насколько это хуже, чем просто компания, которая специализируется на ПАММах сложно сказать, но есть один нюанс брокер под трейдера - т.е не всем трейдерам подходят исполнение, спреды, и т.д., часто приходится видеть управляющих, которые торгуют только у одного-двух конкретных брокеров, с другими работать не хотят.
Redbook вне форума