Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 06:24   #951
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если не хватает то конечно ищите другой ПАММ счет, а если хватает то почему прибыль будет нормальная с 5 тысяч у Максима это в последнее время выходит где то по 400 долларов в месяц, нормальная сумма сразу можно еще 4 управляющих присовокупить по минимуму, или вообще все вывести оставив 500 долларов и более качественно распределить капитал.
Было бы у меня тысяч 5000 долларов свободных, то я бы рискнул и вложитл в такой памм счет, у которого высокий порог входа, сроком где-нибудь на месяц. Если процентов 6 доходность бы получилось, то уже прибыль была бы долларов 300, а это тоже три полноценных счета по 100 долларов.
Фейрик вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:06   #952
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Было бы у меня тысяч 5000 долларов свободных, то я бы рискнул и вложитл в такой памм счет, у которого высокий порог входа, сроком где-нибудь на месяц. Если процентов 6 доходность бы получилось, то уже прибыль была бы долларов 300, а это тоже три полноценных счета по 100 долларов.
Не вижу смысла такие суммы вкладывать в счет с большим порогом входа, лучше всего инвестировать их в консервативный фонд. Не нужно считать, что мол счета с высоким порогом входа очень эффективны. Может и так, но есть и более эффективные счета с малым порогом входа.
Моряк вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:44   #953
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Не вижу смысла такие суммы вкладывать в счет с большим порогом входа, лучше всего инвестировать их в консервативный фонд. Не нужно считать, что мол счета с высоким порогом входа очень эффективны. Может и так, но есть и более эффективные счета с малым порогом входа.
Согласен с вами. Как я понял, просмотрев счета с большим порогом входа, в основном все они консервативные. Ведь даже маленький процент прибыли от большой суммы дает неплохую прибыль. А если искать именно прибыльные счета, то их полно с минимальным входом в 100-200 долларов, так что совсем не вижу смысла бороться за вхождение в счета с большой минималкой.
Vadim_M вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:48   #954
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Интересная мысль в отношении Максима, я почему-то и не думал об этом, что может быть счёт по договорённости. Если так смотреть, то есть счета которые порог входа умеренные 100-200$ и достаточно способные торговать, тот же Гермес 200$ и согласен на счёт Феникса. Но работой Максим впечатляет, а сделал бы порог по ниже, то инвесторов было бы намного больше, хотя он в них не нуждается.
Наверное так и есть, где вы видели, чтоб у управляющего был такой большой вход, счет был открыт под крупного инвестора , а если кто хотел вложить в него дополнительно сразу этим большим входом отсекались, или тоже такие же крупные инвесторы. Еще большой вход у Жука, если этих всех собрать и уменьшить вход и получится небольшой портфель из проверенных трейдеров.
Midas вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:19   #955
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Наверное так и есть, где вы видели, чтоб у управляющего был такой большой вход, счет был открыт под крупного инвестора , а если кто хотел вложить в него дополнительно сразу этим большим входом отсекались, или тоже такие же крупные инвесторы. Еще большой вход у Жука, если этих всех собрать и уменьшить вход и получится небольшой портфель из проверенных трейдеров.

Все-таки мне кажется, что управляющим интереснее работать с крупными инвесторами, с крупными суммами. И порог зависит от собственных средств управляющего. Вот например, если у него несколько сотен тысяч собственных средств, то даже если он наберет на инвестициях 100-200 долларов сумму в 5-10 тыс. долларов, это для него не существенно. Поэтому ничего удивительного, если он в оферте поставит 500 или 1000 долларов. Хотя с таким порогом проблематично конечно составлять портфель, соблюдая при этом справедливую пропорцию... Впрочем, не думаю, что большое количество "мелких" инвесторов будет обременять трейдера в ПАММ-системе.
Tr@der вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:24   #956
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Все-таки мне кажется, что управляющим интереснее работать с крупными инвесторами, с крупными суммами. И порог зависит от собственных средств управляющего. Вот например, если у него несколько сотен тысяч собственных средств, то даже если он наберет на инвестициях 100-200 долларов сумму в 5-10 тыс. долларов, это для него не существенно. Поэтому ничего удивительного, если он в оферте поставит 500 или 1000 долларов. Хотя с таким порогом проблематично конечно составлять портфель, соблюдая при этом справедливую пропорцию... Впрочем, не думаю, что большое количество "мелких" инвесторов будет обременять трейдера в ПАММ-системе.
Я думаю, что большой порог входа интересен при консервативной торговле. Зачем рисковать, если с большой суммы при маленьком проценте прибыли получается неплохой доход в денежном выражении. Вот только как попасть в этот счет если нет больших денег для входа? Думаю, что лучше будет заработать эти деньги, а потом уже входить.
Vadim_M вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:05   #957
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я думаю, что большой порог входа интересен при консервативной торговле. Зачем рисковать, если с большой суммы при маленьком проценте прибыли получается неплохой доход в денежном выражении. Вот только как попасть в этот счет если нет больших денег для входа? Думаю, что лучше будет заработать эти деньги, а потом уже входить.
Не то что бы иинтересен большой порог входа консервативным счетам, просто нет смысла копить средства, чтобы инвестировать эту большую сумму в агрессивный счёт и возможно их потерять. Да и вообще не нужно гнаться за счетами с большим порогом входа. Они не отличаются особой доходностью, а значит можно найти хороший памм-счёт с низким порогом входа.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:52   #958
spartak
Acrypto-Профессионал

Много счетов это просто порой такой гемор с их мониторингом, потому что нужно постоянно просматривать и делать анализ, выводы по тому, как поступать, оставить или поменять из за не способности приносить прибыль. Вот почему хороши готовые продукты,там и порог входа не большой, и такой рутины нет с мониторингом.
spartak вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:34   #959
Andron1993
Любитель

с порогом входа и как с ним бороться есть много вариантов ну не один не один не сможет помочь конкретно обходя его что-то теряешь... например вложение через индексы отдав большую часть управляющему что вам нравиться уже не вся сума на нем будет,готовый продукт также , найти хорошего управа с меньшим порогом можно ну вкладываешь все равно в кого хочется.. есть много умеренных счетов с хорошей прибыльностью и маленьким входом инвестирований.
Andron1993 вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:02   #960
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Заработать или взять у себя взаймы на неделю, не какого риска нет еще до начало торговли можно вывести сколько вам надо, оставив немного. но чем то такие памм счета лучше других нет. С ростом депозита вы сможете инвестировать много но если Ахмедос при входе в 100 долларов лучше чем памм с 10000 тысяч то те же 10 вложить лучше в Ахмедоса, или распределить.
Bagira вне форума