Стоит ли увеличивать риски. - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 12:53   #2181
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну переход с консервативного фонда на топ-15 это допустимый риск. Да и по большому счету вложение в топ-15 чрезмерным риском то назвать сложно. А вот переход с консервативного инвестирования на агрессивные инструменты это уже очень рискованно. И желательно избегать инвестирования всего капитала только в агрессивные ПАММы.
Смена этих двух фондов это вообще не увеличение рисков, так как консервативный фонд вообще дает больше прибыли. Увеличение рисков связано с добавлением агрессивных счетов. И я считаю, что если и рисковать, то делать это постепенно, надежно. Однако, это можно делать только более ли менее опытным инвесторам.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 15:46   #2182
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Смена этих двух фондов это вообще не увеличение рисков, так как консервативный фонд вообще дает больше прибыли. Увеличение рисков связано с добавлением агрессивных счетов. И я считаю, что если и рисковать, то делать это постепенно, надежно. Однако, это можно делать только более ли менее опытным инвесторам.
Как можно надежно повышать риски?Само определение этого понятия подразумевает, что человек ради потенциальной повышенной прибыли готов рисковать своим капиталом или его значительной частью, не бывает надежного риска, потому что даже если было как-то в прошлый раз, не факт, что так же произойдет в следующий, но на кон ставится всё или почти всё.Стоит ли оно того?
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 17:09   #2183
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Как можно надежно повышать риски?Само определение этого понятия подразумевает, что человек ради потенциальной повышенной прибыли готов рисковать своим капиталом или его значительной частью, не бывает надежного риска, потому что даже если было как-то в прошлый раз, не факт, что так же произойдет в следующий, но на кон ставится всё или почти всё.Стоит ли оно того?

Бываю моменты,когда инвестор уверен,что повышение рисков приведет к прибыли,но если такой уверенности нет,то риски конечно лучше не повышать,лучше радоваться маленькой прибыли,чем получать большие просакди и поэтому,я не использую умеренные счета,а вкладываю в консервативные и умеренные несмотря на небольшой капитал.
Oleg27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 20:21   #2184
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Бываю моменты,когда инвестор уверен,что повышение рисков приведет к прибыли,но если такой уверенности нет,то риски конечно лучше не повышать,лучше радоваться маленькой прибыли,чем получать большие просакди и поэтому,я не использую умеренные счета,а вкладываю в консервативные и умеренные несмотря на небольшой капитал.
хоть я и не сильна в трейдинге, но знаю что повышение рисков всегда ведет в итоге к убыткам; в инвестировании думаю ситуация аналогичная. Изучала мониторинги памм счетов долгожителей и заметила одну закономерность: с течением времени управляющие таких счетов меняют торговлю на более консервативную, а значит они не повышают а наоборот понижают торговые риски; и это правильно!
Фемида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 20:27   #2185
Shaban
Специалист

Прибыль всегда зависит от риска. Чем выше прибыль,тем больше риск и наоборот. Тем,кому нужна большая прибыль,думаю должен определиться:а стоит мне принимать повышенный риск,вкладывая в агрессивные счёта? Либо получать более стабильный доход от консервативных управляющих? Я в своё время принял решение получать меньше,но с большой долей уверенности. Да и потому что мне просто не нравится работать с агрессорами. Тише едешь - дальше будешь.
Shaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 21:08   #2186
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
хоть я и не сильна в трейдинге, но знаю что повышение рисков всегда ведет в итоге к убыткам; в инвестировании думаю ситуация аналогичная. Изучала мониторинги памм счетов долгожителей и заметила одну закономерность: с течением времени управляющие таких счетов меняют торговлю на более консервативную, а значит они не повышают а наоборот понижают торговые риски; и это правильно!
Мне тоже кажется, что надо именно понижать, потому что опять же таки повторюсь, мы должны стремиться к стабильности, а не ходить по минному полю повышая риски и ждать неизвестно чего от этой затеи. Если даже уменьшить риски и уменьшиться прибыль, но при этом будет стабильной, то капитал всё-равно будет расти, а от повышения рисков не известно чего ожидать.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 21:32   #2187
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что надо именно понижать, потому что опять же таки повторюсь, мы должны стремиться к стабильности, а не ходить по минному полю повышая риски и ждать неизвестно чего от этой затеи. Если даже уменьшить риски и уменьшиться прибыль, но при этом будет стабильной, то капитал всё-равно будет расти, а от повышения рисков не известно чего ожидать.

Конечно это правильно,потому что повышенные риски могут привести к большим просадкам,что может перевести работу в игру,так как потом опять придется повысить риски,что бы отыграться. Поэтому думаю,что нужно вкладывать в консервативные счета,что бы была стабильность портфеля,думаю,что только за счет стабильности можно зарабатывать.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 21:50   #2188
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Увеличение рисков как правило приводит к тому, что начинаются крупные просадки счета. Как следствие возникает желание отыграться и вот тут все уже зависит от конкретного человека. Для одного это желание вполне контролированно, а другой идет у него на поводу и часто теряет свои средства.
Vladislav Melnikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 02:33   #2189
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Увеличение рисков как правило приводит к тому, что начинаются крупные просадки счета. Как следствие возникает желание отыграться и вот тут все уже зависит от конкретного человека. Для одного это желание вполне контролированно, а другой идет у него на поводу и часто теряет свои средства.
Бывают итакие моменты при инвестировании в ПАММ счета, вы правы. Но нужно не терять голову и мыслить хладнокровно, понимая что деньги вам не простым трудом достались которые вы инвестировали в ПАММ проект и нагрузку в плане рисков на них делать всё же не стоит. Достаточно того что предлагают консерваторы, но а повысить риски каждый успеет итак, но злоупотреблять этим повышением тоже не стоит, так как можно остаться ни с чем в таком случае.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 06:27   #2190
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение

В любом случае увеличение рисков приводит в потере капитала, да и работа с агрессорами достаточно сложная и требует много времени. Все хотят при небольшом капитале быстро его увеличить за счет повышения рисков, но лучше стараться капитал увеличить другими способами (доливки, реинвестирование), а риски наоборот стоит снижать и стремиться к стабильной и безопасной прибыли.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ