Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 10:39   #181
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Например это будет копирование действий инвесторов, ну такое как сейчас есть копирование сделок трейдера. Идея очень привлекательная и в будущем возможна на существование. Таким вот способом будут зарабатывать все, в том числе и те инвесторы, у которых копируются сделки по инвестированию.
Вот вот! Идея не является хуже чем сам памм счет, куда инвестор инвестирует свои деньги. Ими управляет трейдер. А вот если взять, например какого то инвестора, который работает большими суммами, и больше года, да еще и получает нормальную прибыль, то я бы например, проанализировал сначала кто из нас лучше-я или он в плане прибыли, и если он лучше, мог бы дать ему такой процент прибыли годовой или месячной, что бы устроил и его, и меня. Было бы интересно таких инвесторов увидеть и в них инвестировать. К тому же, такой ход будет склонять других (меня например) к инвестированию в более спокойные счета. Вдруг потом и мне кто то деньги доверит? Я же не говорю что я инвестирую в агрессоров по несознанке! Я прекрасно отдаю отчет куда инвестирую, и куда надо инвестировать для более стабильной работы. И вот такой стимул, что в меня кто то захочет через год ввести средства что бы я их инвестировал, может меня переубедить по поводу манер моего инвестирования. Вопрос представителям: не планируете ли вы что либо подобное?
semigolovij вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:00   #182
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот спасибо так спасибо. Значит, все таки не в советнике ее проблема. Это хорошо. У меня есть предложение: а не будет ли интересно ввести в пантеон финанс такой инструмент инвестирования как "инвестирование в инвестора" ? Можно составить список инвесторов, которые торгуют год и больше, и которые показывают стабильные результаты, и предложить всем кто заинтересуется инвестировать в таких инвесторов свои деньги, которые за символическую плату, выбранный топ инвестор будет инвестировать как свои. Было бы по моему интересно.
Управляющий ПАММ-инвестор?))) Идея интересна своей нестандартностью. Присутствует даже определенная уверенность, что некоторые инвесторы опробуют ее на себе. Но есть сомнения в ее бизнес-перспективе и финансовой привлекательности для компании. Во-первых, проект потребует дополнительных затрат по введению нового сервиса, во-вторых, она не привлечет массово новые средства с рынка и инвесторами такого сервиса станут скорее всего уже действующие клиенты. Но мне интересно было бы услышать на мнение представителя Пантеона об этой идее.)
Александр Грин вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:41   #183
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот вот! Идея не является хуже чем сам памм счет, куда инвестор инвестирует свои деньги. Ими управляет трейдер. А вот если взять, например какого то инвестора, который работает большими суммами, и больше года, да еще и получает нормальную прибыль, то я бы например, проанализировал сначала кто из нас лучше-я или он в плане прибыли, и если он лучше, мог бы дать ему такой процент прибыли годовой или месячной, что бы устроил и его, и меня. Было бы интересно таких инвесторов увидеть и в них инвестировать. К тому же, такой ход будет склонять других (меня например) к инвестированию в более спокойные счета. Вдруг потом и мне кто то деньги доверит? Я же не говорю что я инвестирую в агрессоров по несознанке! Я прекрасно отдаю отчет куда инвестирую, и куда надо инвестировать для более стабильной работы. И вот такой стимул, что в меня кто то захочет через год ввести средства что бы я их инвестировал, может меня переубедить по поводу манер моего инвестирования. Вопрос представителям: не планируете ли вы что либо подобное?
Идея очень интересная . особенно будут пользоваться инвесторы с большим опытом у которых действительно есть . что копировать . ведь очень много инвесторы работают всегда прибыльно и при этом зарабатывают проценты выше , чем консервативные 4-5% в месяц. желающих копировать таких инвесторов будет очень много - особенно новичков.
asirisa вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:50   #184
semigolovij
Мастер

Спасибо за поддержку моей идеи. Ожидаем ответа от представителей пантеон финанс, и хочу заметить, что я бы даже с понедельника уже начал выбирать инвесторов которые долгое время торгуют лучше меня, практически не заходят портфелями в минуса и готов с ними поделиться частью прибыли, ровно на половину сверх той которая у меня сейчас. То есть, если у меня сейчас 7%, то если кто то сделает мне 10%, готов тремя % поделится пополам. Если эту идею обдумать, то думаю, что было бы интересно многим в таких маневрах поучаствовать. Что касается привлечения денег- так это всегда пожалуйста! Ведь не факт что топ 15 привлек новые деньги да? Не факт. Тоже скорее всего с одних счетов перекидывали в топ 15...
semigolovij вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:27   #185
sabail
Мастер

Цитата:
Предложение очень интересное. Если кто-то из инвесторов собрал такой портфель, которые систематически выигрывает у ПАММ-фондов и ПАММ-индексов, то многие из инвесторов будут согласны вкладывать средства в такие портфели на заранее оговоренных условиях. И совсем хорошо было бы, если бы автор такого портфеля за свой счет страховал инвестируемые средства на каких-то условиях.
sabail вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:10   #186
Cawa_Hediko
Мастер

Недавно открыл инвестиционный счет в Альпари как говорится для диверсификации риска. Пантеон для меня всегда будет на первом месте, но очень не хватает таких графиков как в Альпари. В придачу ими можно играться как угодно: выбирать период отображения, сохранять в файл. Этого очень не хватает в Пантеоне. Сложно анализировать и принимать решение. Особенно новичкам.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.11.2014, 00:31   #187
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Недавно открыл инвестиционный счет в Альпари как говорится для диверсификации риска. Пантеон для меня всегда будет на первом месте, но очень не хватает таких графиков как в Альпари. В придачу ими можно играться как угодно: выбирать период отображения, сохранять в файл. Этого очень не хватает в Пантеоне. Сложно анализировать и принимать решение. Особенно новичкам.
Да, действительно, мониторинг счетов в Пантеоне не из лучших. Я всегда пользуюсь сторонними сервисами для составления портфеля, просмотра и отбора счетов, так как в самом Пантеоне, очень не удобно делать выборку счетов, точнее совсем нет такой возможности. Я думаю, улучшение этого момента в работе Пантеона значительно увеличило бы желание инвесторов работать с памм-счетами Пантеона.
Avita вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:36   #188
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, действительно, мониторинг счетов в Пантеоне не из лучших. Я всегда пользуюсь сторонними сервисами для составления портфеля, просмотра и отбора счетов, так как в самом Пантеоне, очень не удобно делать выборку счетов, точнее совсем нет такой возможности. Я думаю, улучшение этого момента в работе Пантеона значительно увеличило бы желание инвесторов работать с памм-счетами Пантеона.
Мониторинг счетов, и вообще характер торговли управляющих критически важен для принятия решения об инвестировании. Инвестор дорого дал бы за грамотную и честную информацию о том, закрывает ли открытые сделки управляющий непосредственно перед выходом важных новостей, в долгосрок или краткосрочно он торгует, объемы сделок и еще много другого, чего в настоящее время инвестор не знает.
sabail вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:52   #189
ixion
Мастер

У меня как у инвестора есть предложение к компании Пантеон Финанс. Хотелось бы чтобы сделали возможным работу с акциями Артс Тренд даже при наличии активного бонусного счета. Писал уже ранее, что у многих инвесторов возникают проблемы не с покупкой акций, а именно с продажей, ведь акции куплены не на бонусные средства, а на реальные. Также хотелось бы чтобы на нашем форуме появилась ветка представителя Артс Тренд, где любой инвестор мог бы обратится к представителю напрямую.
ixion вне форума  
Старый 08.11.2014, 06:41   #190
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Мониторинг счетов, и вообще характер торговли управляющих критически важен для принятия решения об инвестировании. Инвестор дорого дал бы за грамотную и честную информацию о том, закрывает ли открытые сделки управляющий непосредственно перед выходом важных новостей, в долгосрок или краткосрочно он торгует, объемы сделок и еще много другого, чего в настоящее время инвестор не знает.
Ну допустим, объемы сделок мы можем видеть в мониторинге Пантеона. Но вот само наличие открытых позиций, к сожалению, нет – а это на мой взгляд, очень важный показатель при определении момента входа в счет. И еще – рейтинг иногда подтормаживает, что тоже не есть хорошо – хотелось бы видеть текущие данные, которые как можно более точно покажут состояние счета на данный момент.
Avita вне форума