![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1011 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евроене сегодня произошло ожидаемое снижение , которое не дотянуло до моего отложенного ордера на продажу , поэтому оказался вне рынка. Баевую прибыльную позицию я решил перевести в безубыток потому что прогноз на повышение так же был отработан , поскольку прибыль по сделке превысила первоначально установленный риск . В итоге два прогноза отработали а получен лишь безубыток.
|
![]() |
![]() |
#1012 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларена сегодня после ночного нисходящего импульсного ралли весь день провела в коррекционном повышении и до сих пор продолжает его . Хотя по свечам видно некоторую остановку роста . У меня по отложенному ордеру была открыта селловая позиция. Вся предыдущая импульсность за последние сутки нисходящая , поэтому я не закрываю сделку в безубытке , а оставляю до выяснения.
|
![]() |
![]() |
#1013 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евроена установилась некоторая нисходящая тенденция движения , потому что уже прошли две импульсные волны вниз, которые значительно сильнее предыдущих вверх по тренду. Так что считаю уже можно рассматривать сделки на продажу с небольшим риском. Сейчас пара очень хорошо откатила к сплетению уровней сопротивления и я вошёл в короткую по рынку.
|
![]() |
![]() |
#1014 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене вчера была открыта позиция на селл , которая пока что не подтверждает моего последнего прогноза в снижение и кроме этого ночью увела шорт в очень сильную просадку , чуть не выбив его по стопу. Находясь в такой невыгодной позиции открытия сделки я вынужден её ликвидировать , поэтому установил тейк на безубыток.
|
![]() |
![]() |
#1015 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евроена сегодняшний прогноз отработан , но прибыльной сделкой подтвердить не удалось , потому что прошёл ложный импульс вверх , который проколол уровень 142,920 и сбил мою позицию по стопу , а затем появился нисходящий импульс. Убыток составил -13 пунктов. Сейчас ожидается обновление предыдущего лоя на М15 , которое станет в движении пятой волной.
|
![]() |
![]() |
#1016 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларена прогноз на снижение был полностью отработан , но перед этим пара создала ложное импульсное пробитие уровня предыдущего хая , которое зацепило мне стоп и зафиксировало убыток в размере -37 пунктов. После чего мы видим как импульсами продавили небольшое накопление наверху. Жалею что не закрыл позицию возле безубытка , а поставил тейк который не сработал.
|
![]() |
![]() |
#1017 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пришло время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евроене и долларене, на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 4 раза. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 2, сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 93 пунктов , общее количество минуса 50 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#1018 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЕВРОЕНА и ДОЛЛАРЕНА
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 93 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 37 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 93 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 25 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 7932 пунктов Валовый убыток 4051 пунктов Количество сделок 337 Прибыльных сделок 131 Убыточных сделок 148 Средняя прибыльная сделка 61 пунктов Средняя убыточная сделка 27 пунктов Профит фактор 1.96 Вероятность выигрыша 38,9% Вероятность проигрыша 43,9% Математическое ожидание 11,876 |
![]() |
![]() |
#1019 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене после нисходящих импульсов пара перешла в накопительное формирование в виде треугольника , где наблюдалось прилипание цены к нижней его границе , а сейчас ко всему произошёл пробой и выход цены вниз. Так что вероятность продолжения снижения выросла. Сейчас идёт откат на котором я постараюсь войти в продажу и установил селл лимитный ордер от верхней границы.
|
![]() |
![]() |
#1020 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене снижение в виде коррекции привело к созданию первой разворотной волны вниз и говорит о слабости пары. Также говорит о слабости тот факт , что пара после отскока от сильного уровня 113,900 не может идти в рост и остановилась. Вероятно нас ожидает боковое движение с набором объёмов для разворота . У меня открылась сделка на бай с высокой точностью входа , которая даёт возможность сравнительно безопасно перевести сделку в безубыток.
|
![]() |