Заблуждения новичков. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 20:13   #231
Khil
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Единственное и изначальное которое ведет к крушению всех надежд и шансов на прибыльную торговлю - это то что сразу считается можно прийти и заработать много денег, не прикладывая никаких к этому усилий. И очень быстро у новичков пропадает оптимизм учиться торговать.
Я могу добавить что у новичков пропадает желание торговать и за того что тут нужно очень долго учится , и быстро не заработаешь ! Многие приходят на рынок просто подзаработать в свободное время но у них это не получается они просто не знали что тут просто не заработаешь тут надо трудится и добиваться успеха годами !
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 21:30   #232
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Я могу добавить что у новичков пропадает желание торговать и за того что тут нужно очень долго учится , и быстро не заработаешь ! Многие приходят на рынок просто подзаработать в свободное время но у них это не получается они просто не знали что тут просто не заработаешь тут надо трудится и добиваться успеха годами !
Тут еще видите много разнообразно рекламы как можно разбогатеть на форексе,а то что бы зарабатывать на форексе надо для начала научиться торговать в рекламе не пишут.Вот и многие новички которые приходят на форекс открывают счет начинают торговать и быстро сливают,у них тут происходит разочарования форексом,они та думали наверно что тут достаточно кнопки бай и селл нажимать что бы заработать,но не тут было...
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 17:45   #233
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну да, это тоже многих отпугивает. Долго учиться и тратить годы на то, чтобы начать стабильно зарабатывать сейчас мало кто хочет. Новичок приходя на форекс хочет получить прибыль уже через несколько дней или в крайнем случае недель, а не обучаться трейдингу 5-7 лет. А так сразу стать успешным трейдером не получится.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 18:38   #234
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну да, это тоже многих отпугивает. Долго учиться и тратить годы на то, чтобы начать стабильно зарабатывать сейчас мало кто хочет. Новичок приходя на форекс хочет получить прибыль уже через несколько дней или в крайнем случае недель, а не обучаться трейдингу 5-7 лет. А так сразу стать успешным трейдером не получится.
Да соглашусь с вами учиться торговать на форексе мало кто хочет долгое время,многие думают что тут возможно сразу много заработать без особых трудов,но когда приходит слив не все хотят сразу начинать учиться многие начинают искать разнообразные советники некоторые покупают торговые системы,надеясь что это поможет им зарабатывать,но все это заблуждения не один советник не одна торговая система не даст стабильных заработков на форексе если трейдер не приложит своего труда в виде учёбы.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 20:13   #235
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да соглашусь с вами учиться торговать на форексе мало кто хочет долгое время,многие думают что тут возможно сразу много заработать без особых трудов,но когда приходит слив не все хотят сразу начинать учиться многие начинают искать разнообразные советники некоторые покупают торговые системы,надеясь что это поможет им зарабатывать,но все это заблуждения не один советник не одна торговая система не даст стабильных заработков на форексе если трейдер не приложит своего труда в виде учёбы.

Вы в этом абсолютно правы. Рынок форекс это как любая другая работа где можно зарабатывать средне а возможно если приложить не мало усилий и депо то совсем внушительные суммы. Однако что бы этого добиться нежно многие годы изучать рынок, вникать по уши и уметь анализировать в любое время суток для постоянного и стабильного заработка.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 21:09   #236
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Тут еще видите много разнообразно рекламы как можно разбогатеть на форексе,а то что бы зарабатывать на форексе надо для начала научиться торговать в рекламе не пишут.Вот и многие новички которые приходят на форекс открывают счет начинают торговать и быстро сливают,у них тут происходит разочарования форексом,они та думали наверно что тут достаточно кнопки бай и селл нажимать что бы заработать,но не тут было...
Да я с вами согласен по поводу реклам что они несут только поверхностную информацию и не показывают все суть роботу и то что пристоит делать на ней! Но подумайте сами если бы в рекламах раскрывали бы все карты мало бы кто пробовал тот или иной продукт или работу про которой идется в рекламе! И сама реклама создана для того что бы как то заинтересовать человека ! Вот когда вам показывают рекламу даже того яблока там же вам не говорят как его напичкали химикатами , самое главное что бы была красивая реклама!
Старый 08.03.2013, 16:02   #237
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Да я с вами согласен по поводу реклам что они несут только поверхностную информацию и не показывают все суть роботу и то что пристоит делать на ней! Но подумайте сами если бы в рекламах раскрывали бы все карты мало бы кто пробовал тот или иной продукт или работу про которой идется в рекламе! И сама реклама создана для того что бы как то заинтересовать человека ! Вот когда вам показывают рекламу даже того яблока там же вам не говорят как его напичкали химикатами , самое главное что бы была красивая реклама!

Большая зараза общественности это не сама реклама а зомбирование с помощью рекламы. Показывать человеку что-то одно и тоже постоянно, этой марки. Как нам по телевизору рассказывали и говорили что как опасен спид думаю Вы все знаете. Реклама это шла 20+ лет и оказывается с недавних пор то что спида то как вируса, не существует-) И он никак не передаётся. Его просто нет. Поэтому так же на форексе везде в интернете стоит реклама с повпросом хотели бы Вы столько зарабатывать и ставят 5.000+ долларов типа без вложений.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 04:26   #238
hotgirl
Мастер

Цитата:
Ну так нужно не доверять рекламе, а прийти в компанию или на ту же торговлю на форексе и разобраться во всем самостоятельно. А то многие новички ищут грааль и верят каждой рекламе которая обещает бешенную прибыль ради которой нужно вложить как можно больше средств чтобы больше получить, хотя в это не стоит верить.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 14:58   #239
Terra
Мастер

Я уже достаточно давно знаю о таком виде заработка. Я, как, говорится с ней была сам на сам. Не было у кого спросить, так что мнение других мне было не доступно. На все комментарии в интернете по этому заработку для меня по сути не были авторитетом. прекрасно знаю, что за написание комментариев платят деньги поэтому и на них особо не рассчитывала для получения достоверной информации. Так, что решение было самостоятельным без всяких уговоров. Но к этому шла долго. Заблуждений как таковых не было. Сразу было понятно, что заработать можно, но рискуя и много учится нужно.Да может немного мешал страх, что не смогу понять и вникнуть в сам процесс. И могу сказать, что по началу этот страх подтвердился. Но капля за каплей и знания начали немного давать свои результаты.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 20:16   #240
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Ну так нужно не доверять рекламе, а прийти в компанию или на ту же торговлю на форексе и разобраться во всем самостоятельно. А то многие новички ищут грааль и верят каждой рекламе которая обещает бешенную прибыль ради которой нужно вложить как можно больше средств чтобы больше получить, хотя в это не стоит верить.
Если бы люди не верили в рекламу то я не знаю как та или иная продукция или даже работа распространялась! а то что лучше прийти самому попробовать это правда , лучше рас увидать чем сто рас услышать , не зря же придумали эту пословицу! Да есть рекламы в которых не до конца говорится правда и то что предстоит пройди.
Ответ