![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1071 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара еврофунт не может вырваться из широкого диапазона , что предоставляет нам хорошую возможность торговать внутри этого флэта . Сейчас пара двигается к верхней границе , поэтому я ожидаю вероятный доход к сильному устоявшемуся уровню с круглым значением 0,78600. Установил там отложенный ордер на продажу. Последние импульсы вниз более мощные.
|
![]() |
![]() |
#1072 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евродоллар началось отрабатывание прогноза на снижение, но сделкой это подтвердить не удастся , потому что сильноволатильное повышение ложно пробило уровень. Мне следовало ориентировать стоп за трендовую линию и я ее так и определял , но не рассчитывал что пара дойдёт настолько быстро. В итоге стоп с убытком -21 пункт , а цена уверенно падает.
|
![]() |
![]() |
#1073 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре еврофунт успешно отработан прогноз на снижение цены от указанного уровня сопротивления с подтверждением сделкой с высокоточным входом . Прибыль по открытой позиции превысила предустановленный риск , поэтому формально считаю прогноз отработанным , но я перевёл позу в безубыток и буду рассматривать фиксирование прибыли лишь при сближении с нижним уровнем диапазона.
|
![]() |
![]() |
#1074 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Подведение итогов прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евро доллару и еврофунту, на этой торговой неделе. Общее количество открытых позиций на протяжении этой недели , составило 8 раз. Из них прибыльных сделок 2 , убыточных сделок выбитых по стопу 4 , сделок выбитых по безубытку 2. Общее количество профита составило 156 пунктов , общее количество минуса 84 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#1075 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЕВРОДОЛЛАР и ЕВРОФУНТ
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 105 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 25 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 78 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 21 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 5516 пунктов Валовый убыток 3329 пунктов Количество сделок 360 Прибыльных сделок 134 Убыточных сделок 160 Средняя прибыльная сделка 41 пунктов Средняя убыточная сделка 21 пунктов Профит фактор 1.66 Вероятность выигрыша 37,2% Вероятность проигрыша 44.4% Математическое ожидание 5,93 |
![]() |
![]() |
#1076 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар с открытия продолжила коррекционный рост к старшему нисходящему тренду , который привёл к пробитию первой трендовой линии , но на второй трендовой линии пара остановилась и вошла в микронакопление. Считаю это кульминацией роста и поскольку я опоздал с входом , то поставил отложенник на случай дополнительного теста уровня 1,24862.
|
![]() |
![]() |
#1077 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара еврофунт находится в интенсивном повышении , которое представляет собою лишь коррекцию, хотя такая сила коррекции показывает , что рынок хочет совершить ложные движения на пробой. Я буду входить против этой тенденции по причине того , что уровень 0,78600 очень сильный и мы в коррекции и также здесь присутствует очень низкий риск входа , потому что стоп небольшой.
|
![]() |
![]() |
#1078 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару вследствие неправильной установки стопа мою позицию сбили на последних тиках перед разворотом и это очень плохо , потому что я вижу готовность пары на поход вниз . Это видно по созданной небольшой импульсной волне от уровня 1,25083, на котором и сбили мою сделку. Мне следовало поставить стоп ещё на 5 пунктов выше. Я попытаюсь войти на уровне повторно , а сейчас убыток составил - 28 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#1079 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В данный момент по еврофунт успешно отрабатывается прогноз на снижение цены , где сам факт отработки уже можно фиксировать потому что по сделке прибыль в несколько раз превысила первоначальный риск и я понемногу передвигаю стоп поджимая небольшую часть профита. Пара вниз идёт на сильных импульсных свечах , поэтому нужно держать позицию до конца. Стоп за уровень 0,78490.
|
![]() |
![]() |
#1080 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В итоге пара евродоллар успешно отработала мой прогноз , но в сделку меня не взяли второй раз , не хватило пары пунктов, и я потерял весь потенциал снижения, который был очень значимым . По еврофунту также успешен прогноз и сделка ещё открыта потому что цена хоть и откатила , но для конечного закрытия нужно прорвать внутридневной уровень ,за которым поставил стоп.
|
![]() |