Школа Управляющего - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 17:45   #991
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ixion, да на втором этапе также необходимо наторговать от 10% за торговый период, и так торговать три-шесть месяцев. Если все будет стабильно-прибыльно, ветки будут как положено оформлены, тогда будет выпуск, инвестиция 100 000, хотя меньшие инвестиции ШУ могут быть во время второго этапа. Мой счет оформлен по всем правилам, кликайте на счет в моей подписи, там кликайте на две ссылки внизу. Таким образом дальше кликая на все ссылки узнаете о счете, о мне, моей стратегии, мониторинг со стоп-лоссами.
Фор вне форума  
Старый 07.11.2014, 18:14   #992
vitaliy33
Мастер

Так а в чем дело, почему никто не может стать выпускником, неужели нету профессионалов, кто сможет выполнить требования Школы управляющего и забрать в управление эти сто тысяч долларов. Ведь и процент прибыли не заоблачный, получается что управляющие не могут выполнить все поставленные задачи. Лучше бы разбили приз на десять призовых мест, тогда уже были бы победители.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.11.2014, 19:08   #993
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так а в чем дело, почему никто не может стать выпускником, неужели нету профессионалов, кто сможет выполнить требования Школы управляющего и забрать в управление эти сто тысяч долларов. Ведь и процент прибыли не заоблачный, получается что управляющие не могут выполнить все поставленные задачи. Лучше бы разбили приз на десять призовых мест, тогда уже были бы победители.
Там по разным причинам,похоже,могут управляющие не окончиться школу.Ведь помимо торговли,не забывайте,ещё куча писанины и анализа.Где всё должно быть логично.Если управ сам по себе может где-то рискнуть или наугад открыть \закрыть сделку,то здесь он же не напишет-я,повинуясь шестому чувству,сделал то-то и то-то.А значит,всякие такие интуитивные действия должны иметь логическое объяснение или не использоваться вообще.Вот сидит управ и думает,как ему быть,что писать.
nikaVika вне форума  
Старый 07.11.2014, 19:35   #994
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Там по разным причинам,похоже,могут управляющие не окончиться школу.Ведь помимо торговли,не забывайте,ещё куча писанины и анализа.Где всё должно быть логично.Если управ сам по себе может где-то рискнуть или наугад открыть \закрыть сделку,то здесь он же не напишет-я,повинуясь шестому чувству,сделал то-то и то-то.А значит,всякие такие интуитивные действия должны иметь логическое объяснение или не использоваться вообще.Вот сидит управ и думает,как ему быть,что писать.
Да в этом думаю основная сложность и заключается, что все нюансы надо учесть что бы так сказать не только заработать профит десять процентов но еще и чтоб комар носа не подточил к вашим биржевым делам и все сделки были абсолютно логичные и по схеме которую вы раньше описали, даже думаю какие то изменения могут в ходе торгов вашей ТС потом повлиять на решение о том какой вам выделить в итоге капитал.
Dr_many вне форума  
Старый 07.11.2014, 19:49   #995
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да в этом думаю основная сложность и заключается, что все нюансы надо учесть что бы так сказать не только заработать профит десять процентов но еще и чтоб комар носа не подточил к вашим биржевым делам и все сделки были абсолютно логичные и по схеме которую вы раньше описали, даже думаю какие то изменения могут в ходе торгов вашей ТС потом повлиять на решение о том какой вам выделить в итоге капитал.
Ну и вот.Пантеон хочет,чтоб управляющие умели давать постоянную прибыль 10+.Чтобы управляющие создали такую ТС,которая работать будет как часы.Чтобы меньше 10% прибыль не опускалась.Возможно,с использованием "метода тыка" в некоторых ситуациях так и получится.Но Шу надо система.А ещё-не все управляющие умеют писать и правильно излагать свои мысли.В голове у них есть ТС.Выразить её с помощью букв и цифр,логично и понятно чтобы было читающим-не могут.Лень ещё то же может быть.А итог-жди вайпа.
nikaVika вне форума  
Старый 07.11.2014, 19:55   #996
Dr_many
Мастер

Цитата:
Ну и вот.Пантеон хочет,чтоб управляющие умели давать постоянную прибыль 10+.Чтобы управляющие создали такую ТС,которая работать будет как часы.Чтобы меньше 10% прибыль не опускалась.Возможно,с использованием "метода тыка" в некоторых ситуациях так и получится.Но Шу надо система.А ещё-не все управляющие умеют писать и правильно излагать свои мысли.В голове у них есть ТС.Выразить её с помощью букв и цифр,логично и понятно чтобы было читающим-не могут.Лень ещё то же может быть.А итог-жди вайпа.
Ну что значит пантеон хочет это же не конвейер я лично вообще не встречал стабильности на рынке даже профессионалы великие гуру не торгуют стабильно +10, что говорить про участников ШУ куда валят одни новички у которых нет своего депозита и которые все хотят что то разогнать постоянно, конечно планка может и не сильно задрана но и не факт что сделав эти 10 процентов вы получите 100к, даже наверное маленькая это вероятность.
Dr_many вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:00   #997
alien
Мастер

Цитата:

Такие пункты как расчет на свою интуицию надо вообще убрать из своей торговли(ну если конечно она не основана на гадание на кофейной гуще),тем более если ты участвуешь в ШУ, где нужна четкая формулировка сделок, входов и выходов.

Иначе успеха в трейдинге можно так и не достичь, тем более заработать 10% ШУ.
alien вне форума  
Старый 07.11.2014, 21:44   #998
алексей89
Специалист

Цитата:
Вы участвуете в школе управляющих? Скорей нет чем да, потому что писанины там как раз и не много. Только вначале изложить суть стратегии нужно. А после уже после открытия ордера на продажу или покупку написать в теме что открыта к примеру покупка по паре такой то потому что и опираясь на свою систему по какому сигналу вошел. И где планируется фиксация прибыли и убытка и указать риск на сделку, пару строк это все занимает.
алексей89 вне форума  
Старый 07.11.2014, 21:53   #999
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
Вы участвуете в школе управляющих? Скорей нет чем да, потому что писанины там как раз и не много. Только вначале изложить суть стратегии нужно. А после уже после открытия ордера на продажу или покупку написать в теме что открыта к примеру покупка по паре такой то потому что и опираясь на свою систему по какому сигналу вошел. И где планируется фиксация прибыли и убытка и указать риск на сделку, пару строк это все занимает.
Думаю это зависит от количества сделок за день например если вы ону делаете то не много если штук десять то как бы уже получается что много, а вобще говорят что там кто то и не отписываеться даже и ни кто ничего не говорит. но я думаю что это может всплыть если попадет участник в последний этап там наверное все проверяют и лучше писать сразу дабы не рисковать что вы в пустую проработаете несколько месяцев.
Dr_many вне форума  
Старый 07.11.2014, 22:07   #1000
алексей89
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Думаю это зависит от количества сделок за день например если вы ону делаете то не много если штук десять то как бы уже получается что много, а вобще говорят что там кто то и не отписываеться даже и ни кто ничего не говорит. но я думаю что это может всплыть если попадет участник в последний этап там наверное все проверяют и лучше писать сразу дабы не рисковать что вы в пустую проработаете несколько месяцев.
Не, ну извините компания Пантеон как бы потом памм открывает на 600 баксов, а далее если пройдет участник то и больше, так что написать пару строк об открытом ордере в таком виде BUY:--Tp:---Sl: и указать процент риска на сделку не так уж и много. Чего возмущаться, как по мне не хочешь описывать, да и вообще писать открывайте сам счет и вперед без отчетов)), верно?
алексей89 вне форума