![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1011 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По золоту сегодня как и предполагал в предыдущем посте произошло продолжение отработки паттерна ложного пробоя вниз и цена так и не откатила вниз , чтобы залоченные шортисты не смогли выйти с минимальными рисками. Пробой сильного уровня сопротивления совершили настолько сильным , что мой стоп из- за проскальзывания был увеличен почти в 3 раза , до - 82 пунктов, что довольно много и неожиданно. Вообще сегодня в рынок лезть не стоило.
|
![]() |
![]() |
#1012 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру частично сегодняшний прогноз был выполнен , но без хорошей коррекции вниз , которую всегда хочется видеть , чтобы зайти с низким риском, но не в этот раз. У меня была активирована сделка на селл и сейчас находится в минусе. Цена прилипла к уровню сопротивления 15,757 и похоже готовится пробой на импульсе вверх. Если сегодня не будет развязки , то оставлю позицию на понедельник , хотя есть риск гэпа.
|
![]() |
![]() |
#1013 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по золоту и серебру , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 1 , убыточных сделок выбитых по стопу 1 , сделок выбитых по безубытку 1. Общее количество профита за неделю составило 391 пунктов , общее количество минуса 82 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#1014 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЗОЛОТО СЕРЕБРО
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 391 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 82 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 391 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 82 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 54165 пунктов Валовый убыток 14559 пунктов Количество сделок 315 Прибыльных сделок 131 Убыточных сделок 128 Средняя прибыльная сделка 413 пунктов Средняя убыточная сделка 114 пунктов Профит фактор 3,72 Вероятность выигрыша 41.6% Вероятность проигрыша 40.6% Математическое ожидание 125,5 |
![]() |
![]() |
#1015 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту после очень мощного импульсного роста пара перешла в накопительное формирование в виде небольшого треугольника. Я считаю что пробой цены вверх из этого накопления очень маловероятен , потому что цена нуждается в коррекции и данный объём, накопленный в треугольнике скорее всего распределится вниз . Также ожидаю перед снижением ложный прокол вверх.
|
![]() |
![]() |
#1016 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро с открытия рынка совершило ещё один импульс вверх на пятой волне . который сумел сбить мне позицию по стопу с убытком - 14 пунктов. Сейчас идёт откатное снижение , которое необходимо для набора объёмов внизу. Откатное снижение очень слабое и флэтообразное , поэтому считаю что есть вероятность продолжения разворота тренда и поход вверх. Входить буду после глубокой коррекции от уровня 15,486.
|
![]() |
![]() |
#1017 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прогноз по золоту на пробой вниз оправдался , но правда это случилось без ложного прокола вверх. Цена просто плавно уходит вниз , потихоньку ускоряясь. Я не участвую в данном снижении и у меня остаётся в рынке лок. В данный момент я ожидаю продолжение снижения к уровням поддержки 1149,56 и 1142,91, где начнутся попытки покупать золото в разворот тренда. Там буду смотреть реакцию.
|
![]() |
![]() |
#1018 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту вчера происходило коррекционное снижение и это видно по сравнительной скорости между ростом и повышением волн. Коррекция перешла в формирование треугольного накопления что говорит о окончании её и вероятный рост . Рост возможен поскольку у нас создана первая разворотная волна вверх старшего таймфрейма. Хочу закрыть селловую позицию чтобы раскрыть замок и для этого поставил тейк и стоп.
|
![]() |
![]() |
#1019 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру можно констатировать факт отработки прогноза потому что цена давала прибыль больше чем предустановленный риск. Я не закрываю сделку потому что хочу взять в профит большое движение вверх, если таковое будет конечно, а лишь уменьшаю риск по сделке до минимального . В безубыток переводить ещё слишком рано и на графике видно сколько раз уже возвращалась цена.
|
![]() |
![]() |
#1020 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту успешно отрабатывается мой сегодняшний прогноз на пробой цены на импульсе вверх, но к сожалению не произошло фиксации селловой позиции по тейку , потому что цена несколько пунктов не дошла до него , а закрытие локовой позиции произошло в безубыток. В данный момент цена пробила уровень 1161,80 и закрепившись ,пытается пробить трендовую линию.
|
![]() |