![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не буду спорить так как может Вы и вправду можете опредилять таким образом движение цены , но всетаки я тоже могу хоть сотню таких карсивых уровней чертить и все буду один красивее другого , но самое главное чтобы ты сам доверял этим уровням , так как я не думаю что так легко можно просто взять и зайти в сделку , так как просто это выглядит хорошо только на истории и темболее без учета старших ТФ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Сам я не использую чисто безиндикаторную тс,я использую "гибридную"(есть в моих индивидуальных темах),тоесть тс с индикаторами и с элементами РА.Просто так мне проще. Но факт остается фактом,без индикаторов можно построить тс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Один большой минус это то что индикаторы просто повторяют рынок,а не предсказывают его на будущее,так что тут не поспоришь в том что только их использовать нужно,ну а если их не брать в торовлю,то нужно либо же пользоваться каналами и использовать новости,либо же просто вобще ничего не использовать,а только новости и фундаментальный анализ,но я вот в рынке 6 лет и я не сказал бы что так уж и легко без ничего торговать,нужен опыт лет 10 минимум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Индикаторы, что они запаздывают - это минус, то, что они помогают проводить тех-анализ - это плюс. Получается если сложить плюс и минус, то получится ноль, что-ли, то-есть от индикаторов толку никакого? Все же считаю, что толк от индикаторов есть. По ним определяю дивергенцию, или зоны перегрева на больших тайм-фреймах. Не всегда, но использую свойства индикаторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не говорю что без индикаторов нельзя построить торговую стратегию , я говорю что торговать только по графическому анализу может привести к большим ошибкам ,тем более что такого вида торговля требует большого опыта , а учитывая что самый трудный период у трейдера бывает в начале ,то не стоит такими стратегиями сначала пользоваться, хотя если Ваам так удобно значит это правильно ,. но всетаки я против торговать без индикаторов. |
|
![]() |
![]() |