![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По данной паре медведи дотянулись до целевого уровня поддержки, который и остановил дальнейшее падение пары. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. В любом случае новые продажи есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления медведей ниже данного уровня поддержки с целевым уровнем +/- 1,2660:
|
|
|
|
|
#32 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Отбилась данная пара от достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,2965 и направилась на север, тем самым быки прошли трендовую линию, которая теперь является линией поддержки. Поскольку на текущий момент движущая сила рынка бычья, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение к вероятному целевому уровню сопротивления +/- 1,3156. Оснований для продаж пока что нет:
|
|
|
|
|
#33 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре быков на текущий момент остановил уровень сопротивления +/- 1,3116. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня - это будет новым сигналом для быков. От данного уровня возможно продолжение медвежьей коррекции к уровням поддержки +/- 1,3064 и +/- 1,3040. Поскольку движущая сила рынка бычья, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение:
|
|
|
|
|
#34 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Быки так и не смогли пройти уровень сопротивления +/- 1,3116, цена проколов данный уровень обвалилась. Тем самым медведи дотянулись до достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,2964, который остановил медведей. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но нужно подтверждение. Если же медведям удастся нырнуть и закрепиться ниже данного уровня, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится:
|
|
|
|
|
#35 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Итог за прошедшую торговую неделю:
медведи так и не смогли пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,2964, от которого цена отбилась и направилась на север, но целевые уровни поставленные мной достигнуты небыли и быков остановил уровень сопротивления +/- 1,3116, от которого цена рухнула к уровню поддержки +/- 1,2964. Результат: пришлось выйти из рынка раньше с прибылью в 12 пунктов: ![]() План на следующую торговую неделю: торговля на повышение от уровня поддержки +/- 1,2964. если же медведям удастся нырнуть и закрепиться ниже данного уровня тогда южное направление:
|
|
|
|
|
#36 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Данная пара на текущий момент вошла во флэт над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 1,2964. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможно дальнейшее укрепление быков. Для покупок есть смысл дождаться пробоя и закрепления быков выше уровня сопротивления +/- 1,3024 с вероятными целевыми уровнями сопротивления +/- 1,3068 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда следующая цель +/- 1,3131:
|
|
|
|
|
#37 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Быки немногим не дотянули до целевого уровня сопротивления +/- 1,3068. Ситуация изменилась: на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровни сопротивления +/- 1,3048 и поддержки +/- 1,2965. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 1,3048, тогда будут реальными целевые уровни сопротивления +/- 1,3112 и далее +/- 1,3220:
|
|
|
|
|
#38 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент быки подтянулись к уровню сопротивления +/- 1,3048. Если быки пройдут данный уровень и закрепятся, тогда вероятно укрепление быков, скорее всего, продолжится. Вероятными целевыми уровнями сопротивления являются уровни +/- 1,3112 и далее, если данный уровень будет пройден, тогда следующая вероятная цель - уровень сопротивления +/- 1,3220:
|
|
|
|
|
#39 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Быки так и не смогли пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,3048, от которого цена отбилась и направилась на юг, тем самым медведи прошли и закрепились ниже уровня поддержки +/- 1,2965, который теперь является уровнем сопротивления. Поскольку на текущий момент движущая сила рынка медвежья, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на понижение:
|
|
|
|
|
#40 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Быкам удалось дотянуться до уровня сопротивления +/- 1,2980, от которого цена отбилась и направилась на юг. Если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков продолжится к уровню сопротивления +/- 1,3048 и трендовой линии. А до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления +/- 1,2980 есть смысл и дальше торговать на понижение:
|
|
|