![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет . итак , на момент имеем небольшой гэпчик по фьючерсам индекса доллара на самой верхушке , кстати , такого еще не встречал в своей практике , вопрос в другом - будут закрывать или нет , на днях и даже неделях есть сигнал на снижение , да итак он выполнил практически все вверху , внизу оставив кучу неотработок , по этому ожидаю перелома в его росте и начала снижения .
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . итак , пока ничего особенного не произошло и рост индекса доллара пока не превысил погрешность ожидаемого , вообще то возможно и достижения уровня 84.-3 , но это потолок , а так максимум роста пока ожидаю достижения цели 83.03-83.05 ( 23й и 261 уровни) , на дневном тайме имеем сигнал на снижение и по этому в ближайшие дни надо ожидать разворота индекса вниз .
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак посмотрим на индекс доллара еще разок , правда на разных графиках его фьючерсов . На одном видим 2 дырки и они будут закрыты , с другой стороны имеем двухфракталку на М5 и перед походом вниз , индекс должен перекрыть ее верхнюю тень как минимум , там есть еще 1 вещь - должны даже обновить хай и вот только потом индекс развернется вниз конкретно и надолго .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . итак , на сегодня имеем вялотекущий рынок , который скорее всего продолжится до завтра , что касается фьючерсов индекса доллара , то на момент имеем гэп на М15 , сегодня думаю , что навряд ли его закрывать будут сегодня , судя по всему и сигналам , думаю что это будет завтра , есть надежда на амеров , но слабая , так что посмотрим ,.
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Итак , вчера закрыв гэп , сделали новый по фьючерсам индекса доллара , так что оставляют зарубки для возврата назад , но суть не в том , а в следующем , как ранее и говорил , индекс вначале снизится , а потом пойдет перекрывать верхнюю тень двухфракталки на М5 , вот сегодня это и произойдет , но это будет последний рост индекса и после этого ожидаю разворота вниз надолго и с целями в 76й фигуре .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Итак , что могу сказать , индекс доллара пока так и не сделал последнего условия до конца , верхняя тень двухфракталки до сих пор не перекрыта и по этому ожидаю возврата к этому уровню и только после думаю , что наступит уже конкретный разворот , но радует одно , что по евро уже лоу обновлять не будем , а за счет чего будет расти индекс мне не интересно .
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Одним махом все цели выполнены , закрыли двухфракталку на М5 , даже с перевыполнением , отработали 261й уровень фрактального анализа , как по мне , то ловить уже нечего вверху индексу и пора ему на покой на самое дно , а то уже поднадоел своим ростом , пускай разводят других . Так что думаю , что с текущих разворот и начался вниз . Посмотрим .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto-Профессионал
|
![]() ![]() Всем привет . итак , сегодня в принципе должны и определиться куда пойдет индекс доллар , пока смотрю на фьючерсы и там индекс подошел к сопротивлению , вот посмотрим сегодня куда он отскочит или будет пробивать и идти к следующему уровню на 83.64 , пока у нее , но через пару часов и увидим , пока по прежнему ожидаю снижения его . Посмотрим . |
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . итак ожидаемое снижение началось , хотя сегодня особых движений не ожидаю , тем более на подходе сигнал в рост по индексу доллара , по этому сегодня падения не ожидаю мощного , а скорее всего будет продолжаться консолидация , если брать дневной тайм , перед сильным снижением в понедельник , просто ожидаю от него такое движение , а в выходные более детально .
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Итак , что имеем . Чуть не по плану произошел разворот от 261го уровня фрактального анализа вниз(индекс протянул чуть выше) , за то четки отскок от линии сопротивления на графике фьючерсов , чего и ожидал в четверг . Индекс достиг своего максимума на момент и как минимум должен был на коррекцию вниз , чуть позже по сигналам .
![]() ![]() |
![]() |