![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я так понимаю в данном случае используется скальперский метод торговли или даже пипсовка так как на М5 линию индикатора будет кидать на очень большое расстояние и тяжело будет определить когда входить в рынок по крайней мере в ручной торговле. Что касается данного метода как основу для написания советника то почему бы и нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Использование индикаторов на микроскопических тайм-фреймах - это отдельная тема применения индикаторов. С одной строны считается, что тех-анализ лучше проводить на средних и больших тайм-фреймах, так-как лучше фильтрация шумов, с другой стороны, микро-тайм-фреймы - это тоже определенная жизнь рыночного движения. Было бы интересно узнать, как применяются индикаторы на таких быстрых графиках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Мастер
|
![]()
Вот еще один индикатор который работает на любом таймфрейме.
Модель Гартли “Бабочка” – является очень хорошей моделью и обычно дают достаточно хорошие точки входа в рынок , но у нее есть свои закономерности и дополнительные условия входа в рынок, множество настроек, даже есть возможность настроить звуковое оповещение при построении фигуры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Интересный паттерн бабочка. Интересно как часто возникает такая модель? Самое часто возникают - это фигуры продолжения тренда - флаги, вымпелы. Более сложные модели, наверное, редко возникают по своей структуре. Чем проще фигура - тем значит и чаще возникает. Что касается применяемых мною индикаторов, то ползуюсь ими на самых больших тайм-фреймах даже мансовый, для определения основного тренда. Простое все, не люблю сложностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я еще пока в бабочках не сильна, но думаю, чем выше тайм тем эти модели реже появляются. Я вот на этой неделе хочу тоже настроить индикатор, который графические модели рисует, попробую по подсказке поработать, хотя бы на старших таймах понаблюдать, как будут модели отрабатываться. Правда пишут, что нужно часть отсеивать, но все же интересно как сам индикатор их будет ловить... osieris а у вас как получается зарабатывать на этом индикаторе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Читал на соседней ветке, что паттерн Бабока Гартли отрабатывается очень не просто, можно оказаться в большой просадке на двести пунктов. Лучше уж торговать по более простым инструментам тех-анализа. Мне вполне хватает индикаторов стандартного набора торгового терминала. Советую начинающим трейдеров принят простые понятные инструменты графического и индикаторного анализа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Приятно что этот индикатор заинтересовал, по своей практике скажу, что индикатор показывает разворотное движение с 80% вероятностью и для меня это вполне допустимо если торговать небольшим лотом с нормальным депозитом, но бывает что и ошибается. Каждая построеная фигура должна подтвердится, т.е. ра рисунке виден прямоугольник если цена зашла за него можно считать что бабочка подтверждена. Насчет таймфрейма, чем он больше тем точней фигура, связано со скоростью изменения цены. Я работал на М15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|