Лучшие ПАММ-площадки - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 07:48   #1081
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Этот брокер имеет вес благодаря своей репутации которую приобрёл с годами и оно так и есть. Только видно как он на данный момент всё же уступает многим другим брокерам которые являются его конкурентами. Практически уже ногие памм площадки время от времени, а некоторые на постоянной основе проводят акции для инвесторов, а Альпари пока не разу не видели в этом плане.

Но в тоже время можно предположить что акций у них мало по той причине что и так клиентов хватает. Ведь рекламы по телевизору довольно много, значит бюджет то имеется. Да у них и всегда как то различных бонусных акций было мало. Вообще особо и не припомнит наверное никто.
martinish вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:03   #1082
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Но в тоже время можно предположить что акций у них мало по той причине что и так клиентов хватает. Ведь рекламы по телевизору довольно много, значит бюджет то имеется. Да у них и всегда как то различных бонусных акций было мало. Вообще особо и не припомнит наверное никто.

Когда то давно помню была какая то акция для трейдеров в которой давали сто долларов в виде бонуса за пополнение и то он действовал только определённое время. Но вот так для инвесторов, но не встречал каких то подобных предложений. Так же не слышал о том, что бы имели форум который бы тоже помогал инвесторам больше узнавать об инвестировании.
valvin1 вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:25   #1083
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
martinish, в Форекс-клабе не захотел открывать торговый счет, чтобы потом управленческий счет, как не захотел в Телетрейде. Форекс4ю и то получше будет площадка, чем площадка Форекс-клаба. Рассматриваю для себя площадки ПФ, ФТ и Альпари. Мне три достаточно, на месте третьей может быть и другая площадка, сейчас изучаю несколько площадок, еще не определился, какая может заменить Альпари.

А почему Вы хотите заменить Алпари? Вам она не нравиться по каким-то причинам или Вы ищете просто лучше площадку, чем Алпари? Как по мне, так тройку, которую Вы назвали, является лучшей на сегодняшний день, и вряд ли им можно найти замену. Тот же Fxopen (с которым хочет сотрудничать Пантеон) уступает Алпари по размерам площадки и времени открытия.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:17   #1084
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А почему Вы хотите заменить Алпари? Вам она не нравиться по каким-то причинам или Вы ищете просто лучше площадку, чем Алпари? Как по мне, так тройку, которую Вы назвали, является лучшей на сегодняшний день, и вряд ли им можно найти замену. Тот же Fxopen (с которым хочет сотрудничать Пантеон) уступает Алпари по размерам площадки и времени открытия.
По какому признаку Вы определили, что площадка Фхопен хуже Альпари?? По многим торговым условиям Фхопен для трейдеров более выгоден, нежели Альпари. Да на Альпари больше инвестиций, если управляющий ищет большего количества инвестиций, то альпы выгоднее. Но если Фхопен всё-таки будет работать с пантеоном, то количество клиентов у фхопен вырастет в разы.
Dele вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:19   #1085
sergey339
Мастер

Цитата:

По размерам площадки с Альпари помимо ПФ и ФТ может конкурировать разве что ИнстаФорекс, но вот по качеству они им явно уступают, поэтому рассматривать данную площадку даже не стоит. Но если инвестору не нужна большая ПАММ площадка, а всего один-два неплохих управляющих, то тогда все-таки можно поискать в том же Фхопен или РВД.
sergey339 вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:11   #1086
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Многие ведь знают, что у брокера Альпари в истории были неурядицы. Я ведь там так и не торговал, а выбрал других брокеров для торговли. Площадка Альпари то большая, много там клиентов, но там более агрессивный характер торговли управляющих памм-счетов, не мало сливов.
Фор вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:40   #1087
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Многие ведь знают, что у брокера Альпари в истории были неурядицы. Я ведь там так и не торговал, а выбрал других брокеров для торговли. Площадка Альпари то большая, много там клиентов, но там более агрессивный характер торговли управляющих памм-счетов, не мало сливов.
Т.е. Вы на самом деле думаете, что сливы памм-управляющих это не плохой мани-менеджмент самих управляющих, а козни брокера?

Я думаю, что это далеко не так, если бы площадка занималась бы подобными вещами, они никогда бы не вышли на американский рынок, на котором всего работает около 8 брокеров и где надо пройти столько проверок, что ни один оффшор не сделает.
Dele вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:59   #1088
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Т.е. Вы на самом деле думаете, что сливы памм-управляющих это не плохой мани-менеджмент самих управляющих, а козни брокера?

Я думаю, что это далеко не так, если бы площадка занималась бы подобными вещами, они никогда бы не вышли на американский рынок, на котором всего работает около 8 брокеров и где надо пройти столько проверок, что ни один оффшор не сделает.

Согласен, все сливы связанный скорей с некомпетентностью самих управляющих, но не как не с брокером, по количеству счетов одно из первых компаний, просто следует выбирать счета более тщательно. Так что Альпари на данный момент в лидерах памм рынка однозначно. кроме паммов там есть и готовые инвестиционные продукты.
alien вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:45   #1089
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Т.е. Вы на самом деле думаете, что сливы памм-управляющих это не плохой мани-менеджмент самих управляющих, а козни брокера? Я думаю, что это далеко не так, если бы площадка занималась бы подобными вещами, они никогда бы не вышли на американский рынок, на котором всего работает около 8 брокеров и где надо пройти столько проверок, что ни один оффшор не сделает.
И по тем и по тем причинам. Я ведь не против при проведении диверсификации инвестировать часть средств на площадку Альпари, но ищу замену этой площадке, ведь есть РВД, А-форекс, Fx-опен и другие. Альпари для меня чем то схожа на Инста-форекс в техническом плане. ПФ и ФТ доверяю, а Альпари и Инста-форексу наполовину только.
Фор вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:47   #1090
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну вот к примеру Фибо вовсе не лучшая площадка, я их выбираю по всем показателям вместе, по размеру, по количеству, по надежности и так далее, и у Фибо вообще капитализация маленькая очень, ФхОпен так же сюда не внести, потому что у них не ПАММ-площадка, а Инста надежнее, что бы на них там не гнали, но они всегда исправно выплачивают деньги.

На Фибо были и есть не плохие Памм счета, ФхОпен чем не угодило, площадка как площадка. "Инста - надежней" ))) Повеселили, это ж кухонная мастерская , и да, там были проблемы с выплатами, которых у остальных брокеров я не наблюдал. Инста это компания уровня ТелеТрейд, только цвета другие. Напрягает то, что кроме пантеона и тренда нет площадок с стабильными трейдерами с историей от 3 лет, ну только ТрейдБоул с ФхОпен и все. Странновато как то.
Chess вне форума