Пятница или в какой день недели не стоит торговать - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2013, 13:36   #311
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Получается, что дни ндели зависят от самого дня и от новостей. Понедельник считается планировочным днем, а пятница считается итговым днем, когда инвесторы, трейдеры решают, что делать со сделками дальше, оставлять на пондельник, или закрыться, чтобы избежать недоразумений. Так-что экономический календарь просматриваю на неделю вперед, чтобы знать в какие дни самые важные события.
Согласна с высказыванием, что пятница считается итоговым днем! Тоже так считаю. Стараюсь определиться со сделками к 18 часам пятницы, особенно, если планируется завершение тренда. Неизвестно, как будет вести себя рынок в понедельник, куда он прыгнет - это для меня пока что непредсказуемо. Стараюсь обезопасить себя перед этим, как говорилось выше, планировочным днем.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 13:43   #312
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Могу сказать только то что по фунту и вправду сильно спустились , но вот проблема в том что после вчерашнего опзитива по фунту валюта всеравно падает , даже после резкого броска вверх по новости , это говорит о том что валюта никак поправляться не хочет , так что думаю что всетаки покупать можно но стоп нужно ставить большой , а это уже говорит о том что не стоит влезать по этой валютной паре.
Думаю что фунт еще опуститься не смотря на то что и так низко и то что вчера капля позитива на кучу негатива не особо должно было повлиять на пару . сегодня не стоит уже открывать свежие сделки так как пятница все же и в воскресенье могут быть какие то сходняки лидеров и о чем то трепяться так что в понедельник можно будет ожидать сюрприза , Эта вся неделя прошла на малой волантильности и больше 50п по мажерам практически не было и рынку все равно что пятница или четверг или среда . видимо что то ждут . надеюсь следующая неделя прибавит волантильности .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 18:00   #313
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Думаю что фунт еще опуститься не смотря на то что и так низко и то что вчера капля позитива на кучу негатива не особо должно было повлиять на пару . сегодня не стоит уже открывать свежие сделки так как пятница все же и в воскресенье могут быть какие то сходняки лидеров и о чем то трепяться так что в понедельник можно будет ожидать сюрприза , Эта вся неделя прошла на малой волантильности и больше 50п по мажерам практически не было и рынку все равно что пятница или четверг или среда . видимо что то ждут . надеюсь следующая неделя прибавит волантильности .

Ну вот еще одно доказательство того что в пятницу не стоит торговать так как просто движение бывает непредсказуемым , вот например что случилось что евро так развалился аж ниже уровня 1.3000 упал , а это говорит что если неделя закроется ниже уровня 1.3000 то с понедельника мы увидим маленькое поднятие к отметке 1.3020 и уже оттуда пойдем резко вниз.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 18:24   #314
Фор
Acrypto-Мастер

Эта неделя была разнонаправленной. Были попытки разворота, потом резкий подъем, потом снова вниз. На все это влияют как выступление первых лиц, так и мощные экономические данные. США очень сильно киданул своими данными. Так-что нужно учитывать и ждать выход важных выступлений и экономических данных. Пятница и понедельник - это итересные дни для разборов полетов и планирования.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 21:45   #315
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот еще одно доказательство того что в пятницу не стоит торговать так как просто движение бывает непредсказуемым , вот например что случилось что евро так развалился аж ниже уровня 1.3000 упал , а это говорит что если неделя закроется ниже уровня 1.3000 то с понедельника мы увидим маленькое поднятие к отметке 1.3020 и уже оттуда пойдем резко вниз.
Насчет непредсказуемости это у вас ошибка в техническом анализе у меня все согласно плана и моих предположений посмотрите в ветке индивидуальный прогнозы у меня евро отработало как в аптеке и немного даже не дотянуло куда хотелось , так что тут пятница не причем но как и предполагала она добавила волантильности хоть и мало можно было бы посетить 1.2910 . так что все правильно по евре ей не начем расти не технически ни фундаментально .
Старый 09.03.2013, 00:16   #316
Фор
Acrypto-Мастер

Понедельник будет планировочным днем. Возможно движения не будет резкого. А вот среда наверное отправит евро вниз. Дело в том все идет по плану правительств, для поднятия экономик как Еврозоны, так и в Великобритании. Получается будут тянуть быка за одно место, пока не будет дна 1.24-1.20. А там уже покупать можно будет без проблем. Как-то так по моим наблюдениям, чтению прогнозов.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 06:05   #317
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну почему же,евро полностью отработала технические прогнозы(если интересно загляните в ветку с моими индивидуальными прогнозами).Да и не раз уже подтверждал тот факт,что без разницы в какой день недели торговать.

А вот что дальше будет,там уже посмотрим,но пока есть вероятность снижения к 1.2940 и 1.2910.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 09:57   #318
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Ну почему же,евро полностью отработала технические прогнозы(если интересно загляните в ветку с моими индивидуальными прогнозами).Да и не раз уже подтверждал тот факт,что без разницы в какой день недели торговать.

А вот что дальше будет,там уже посмотрим,но пока есть вероятность снижения к 1.2940 и 1.2910.
У меня цели как у вас точно такие же , и согласна свами что торговать можно и нужно в любой день недели когда есть желание это делать , но дело в том что для того что бы торговать нужно сначала сделать тех анализ ( или фундаментал кому как ) и уж потом найти цели и вести к ним торговлю а большая часть трейдеров входит в рынок не потому что тех анализ указывает а потому что по их мнению пара слишком много упала и должна быть коррекция и не задумываются что для тех анализа слишком много не бывает даже если пара упадет еще три раза по стольку . А если будут делать тех анализ перед торговлей ( а не после того как влетели ) то все равно будет какой день недели .
Старый 09.03.2013, 10:05   #319
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
У меня цели как у вас точно такие же , и согласна свами что торговать можно и нужно в любой день недели когда есть желание это делать , но дело в том что для того что бы торговать нужно сначала сделать тех анализ ( или фундаментал кому как ) и уж потом найти цели и вести к ним торговлю а большая часть трейдеров входит в рынок не потому что тех анализ указывает а потому что по их мнению пара слишком много упала и должна быть коррекция и не задумываются что для тех анализа слишком много не бывает даже если пара упадет еще три раза по стольку . А если будут делать тех анализ перед торговлей ( а не после того как влетели ) то все равно будет какой день недели .
Раньше честно,был немного суеверный и действительно по пятницам не торговал.Потом после четверга,после очень бурного отмечания чего-то там,я просто на утро забыл,что у нас пятница и по привычке полез в рынок(хотя я тогда забыл многое).Как не парадоксально, вылез я с прибылью,притом с нормальной.После этого суеверие насчет дней недели прошло.Как-то так.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 10:09   #320
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Раньше честно,был немного суеверный и действительно по пятницам не торговал.Потом после четверга,после очень бурного отмечания чего-то там,я просто на утро забыл,что у нас пятница и по привычке полез в рынок(хотя я тогда забыл многое).Как не парадоксально, вылез я с прибылью,притом с нормальной.После этого суеверие насчет дней недели прошло.Как-то так.
По поводу суеверий так у всех у нас есть суеверия , я как покажу скрин с торговли -- неделю можно не торговать иначе убыток за убытком , по поводу дней недели такого нет вот только понедельник смущает так как в основном флетит . Пятницу многие боятся типа из за закрытия позиций крупных играков но я уже говорила что это байка так как дядькам с большими суммами или фондам делать нефиг как каждый понедельник открывать сделки а по пятницам закрывать . есть одна пятница опасная это экспирация опционов и все вот что опасно а так все нормально .
Ответ