Открываем ПАММ счет - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 10:55   #1491
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вот именно, что разница есть. Показывать хорошую прибыль можно разными путями, к примеру открыть ордера сеткой и закрывать только прибыльные, а после закрытия прибыльных открывать новые тем самым ставив локи и продолжать в том же духе. Многие управы таким способом торгуют набивая свои карманы за счет инвесторов, а сами влаживали копейки. Так что КУ важен, он говорит о профессионализме управа, и о его намереньях.

Ну это уже "разгон баланса" вместо прибыльной торговли управляющего. Знаю что такое часто практикуется, поэтому видимо грамотные инвесторы приветствуют когда управляющие идут на диалог в своих темах на форумах и рассказывают хотя бы основные свои подходы к торговле. Чтобы понять, где перспектива на прибыль, а где одна лишь иллюзия.
martinish вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:01   #1492
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вот именно, что разница есть. Показывать хорошую прибыль можно разными путями, к примеру открыть ордера сеткой и закрывать только прибыльные, а после закрытия прибыльных открывать новые тем самым ставив локи и продолжать в том же духе. Многие управы таким способом торгуют набивая свои карманы за счет инвесторов, а сами влаживали копейки. Так что КУ важен, он говорит о профессионализме управа, и о его намереньях.
Я с вами полностью согласна, когда мы инвестируем в счет, где высокий КУ, то мы получаем гарантии того, что управляющий будет торговать осторожно, так как потеря денег будет для него также важна, как и для инвестора. Если же капитал незначительный или его нет вообще, то скорее всего стратегия будет очень рискованная, так как рисковать управу в принципе будете нечем.
tatas вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:59   #1493
ivis
Acrypto-Мастер

К стати заметил такую фишку- если открывать памм3.0 на Пантеоне, то кроме уменьшенной суммы для открытия памма в 300 долларов, управляющий может выставить штраф как в свою пользу, так и в пользу инвестора. Правда, как на практике работает штраф в пользу инвестора - мне не понятно . С другой стороны, чем отличается памм3.0 от обычного памма, тоже пока что не понятно, поскольку и на паммах3.0, есть ТП.
ivis вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:09   #1494
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если управляющий в течение длительного времени показывает качественную торговлю, то вообще какая разница каков его капитал на счете? пусть хоть его совсем нет. А вот если новый памм счет, то он еще не показал никакой торговли. Значит управу лучше всего делать минимально возможную инвестицию в свой счет и свой % ниже среднего. То есть 30, а не 40 процентов.

А мне кажется, это важный момент при открытии счета, и управляющий должен уделить ему должное внимание. Лично я, как инвестор, всегда обращаю внимание на капитал управляющего. Ведь логика следующая: как можно доверить трейдеру средства, если он не готов рисковать своими? А если у него есть опыт торговли и проверенная система, то я думаю, для управляющего найти и вложить хотя бы 10 тыс. долларов не должно быть проблемой. Либо придется очень долго ждать, пока появится хорошая статистика, чтобы начать получать инвестиции.
Tr@der вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:20   #1495
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если управляющий в течение длительного времени показывает качественную торговлю, то вообще какая разница каков его капитал на счете? пусть хоть его совсем нет. А вот если новый памм счет, то он еще не показал никакой торговли. Значит управу лучше всего делать минимально возможную инвестицию в свой счет и свой % ниже среднего. То есть 30, а не 40 процентов.
Вот не согласен с вами, если он показывает все время успешную торговлю то где тогда его деньги? Разве успешность измеряется не в них? Тут два варианта, он либо их периодически сливает, после успешной торговли, так бывает, либо не хочет рисковать ими потому что знает что может слить, в обоих случаях кому нужен такой управляющий? Капитал управляющего это очень важный показатель и забывать о нем при открытии счета не стоит.
zeher вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:26   #1496
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
К стати заметил такую фишку- если открывать памм3.0 на Пантеоне, то кроме уменьшенной суммы для открытия памма в 300 долларов, управляющий может выставить штраф как в свою пользу, так и в пользу инвестора. Правда, как на практике работает штраф в пользу инвестора - мне не понятно . С другой стороны, чем отличается памм3.0 от обычного памма, тоже пока что не понятно, поскольку и на паммах3.0, есть ТП.
Продолжаю поправлять и держать людей компетентными на этом ПАМИ поприщи)Во первых,это не ПАММ 3.0,а просто новая памм система!Во вторых,в пользу инвестора - значит как все счета на сегодняшний день - часть выводится,часть остается на счетах работать дальше.В пользу управляющего,это как раньше было - часть выводится,часть переходит в Капитал Управляющего.Кстати,касате льно новой ПАММ системы открыта отдельная тема,добро пожаловать^^
AgatioX вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:25   #1497
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Ну выбор конечно сложный потому что и тот и тот брокер очень хороши и надежные, но наверное я бы вам посоветовал "Форекс тренд" потому что именно у этого брокера больше направление идет на ПАММ счета, так же как и у Пантеон финанс и именно из за этого у вас на форекс тренде будет больше шансов набрать себе много инвесторов, конечно же если хорошо себя зарекомендуете. На счет безопасности и удобства то в принципе два этих брокера очень хорошие.
Вы знаете, если опустить все теоретические рассуждения и советы по выбору компании для открытия памм счета, то я с вами согласен полностью, тут реально как не крути, а на сегодняшний день эти компании кажутся самыми интересными для открытия ПАММ счета, у них есть все для этого, много инвесторов, неплохая репутация, к тому же Пантеон создан инвесторами и если трейдер толковый и сможет доказать это, то думаю незамеченным не останется.
zeher вне форума  
Старый 12.11.2014, 06:15   #1498
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, если опустить все теоретические рассуждения и советы по выбору компании для открытия памм счета, то я с вами согласен полностью, тут реально как не крути, а на сегодняшний день эти компании кажутся самыми интересными для открытия ПАММ счета, у них есть все для этого, много инвесторов, неплохая репутация, к тому же Пантеон создан инвесторами и если трейдер толковый и сможет доказать это, то думаю незамеченным не останется.
Если выбирать место открытия памма между двумя компаниями Пантеон и фх-тренд, то некоторое преимущество за фх-трендом. Сюда относится наличие капитала у инвесторов. Касательно остальных технических моментов, то насколько я заметил, терминал у Пантеона бегает пошустрее, но в то же время спред и своп у него побольше, чем у фх-тренда.
ivis вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:15   #1499
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В плане торговли, наверное, отличий нету. Что заметил, так при открытии такого памм счета третьей версии больше вариантов по настройке штрафов, можно настроить возможность вывода прибыли и средств всех, если нет отрицательных сделок. В других памм, по-моему, такое невозможно.
Фейрик вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:35   #1500
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Уже понятно, если штраф ставите в пользу инвестора, то в таком случае, все работает как сейчас часть денег сразу, часть в ролловер, а если с штрафом в пользу управляющего, то кусок денег остается навсегда управляющему, так как было раньше, я это так поняла. Мне лично этот geryn совершенно не нравится, я в такие ПАММ инвестировать не буду точно. Управляющие открывает такой ПАММ - это возврат в прошлой, шаг назад имхо.
Гера вне форума