Лучшие ПАММ-площадки - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 17:09   #1091
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Т.е. Вы на самом деле думаете, что сливы памм-управляющих это не плохой мани-менеджмент самих управляющих, а козни брокера?

Я думаю, что это далеко не так, если бы площадка занималась бы подобными вещами, они никогда бы не вышли на американский рынок, на котором всего работает около 8 брокеров и где надо пройти столько проверок, что ни один оффшор не сделает.

Именно сами управляющие и виноватые в том, что сливаются памм счета. В первую очередь это торговля с нарушением ММ, так как трейдера не рассчитали свои силы и потеряли деньги свои и инвесторов. А потом конечно уже никто не хочет винить себя, и во всем винят или памм площадку или самого брокера.
vitaliy33 вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:52   #1092
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
На Фибо были и есть не плохие Памм счета, ФхОпен чем не угодило, площадка как площадка. "Инста - надежней" ))) Повеселили, это ж кухонная мастерская , и да, там были проблемы с выплатами, которых у остальных брокеров я не наблюдал. Инста это компания уровня ТелеТрейд, только цвета другие. Напрягает то, что кроме пантеона и тренда нет площадок с стабильными трейдерами с историей от 3 лет, ну только ТрейдБоул с ФхОпен и все. Странновато как то.
Фибо жалкую капитализацию имеет, таким ПАММ-счетам я не могу доверять деньги, да и Инсту не стоит сравнивать с ТелеТрейдом, последние не имеют площадки и максимум разводят новичков, но не кухня, регулятор у них посолиднее многих. По поводу стабильных площадок, то до них еще входит Альпари, или Вы так же их кухней назовете?)
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:17   #1093
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Именно сами управляющие и виноватые в том, что сливаются памм счета. В первую очередь это торговля с нарушением ММ, так как трейдера не рассчитали свои силы и потеряли деньги свои и инвесторов. А потом конечно уже никто не хочет винить себя, и во всем винят или памм площадку или самого брокера.
Да вообще, львиная доля всех проблем на валютном и фондовым рынке - это умение найти крайнего и неспособность искать причину в себе, возможно, нас к этому приучила работа "на дядю" в каком-то большом и склочном коллективе, но на Форексе такие варианты не прокатывают, здесь надо уметь развиваться и быть критичным к самому себе, только так можно добиться значимых результатов.
jd1412 вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:06   #1094
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Фибо жалкую капитализацию имеет, таким ПАММ-счетам я не могу доверять деньги, да и Инсту не стоит сравнивать с ТелеТрейдом, последние не имеют площадки и максимум разводят новичков, но не кухня, регулятор у них посолиднее многих. По поводу стабильных площадок, то до них еще входит Альпари, или Вы так же их кухней назовете?)
Я уже говорил, подождите новый год, вот я думаю что на Фибо после него появятся интересные управляющие, компания целый год проводит конкурс именно для управляющих, с реальными призами, с памм счетами с капиталом в управление, все это говорит о том что компания хочет развить свою памм площадку, так что не спешите ее хоронить. А ТелеТрейд, то что я начитался о нем в нете, на самых различных ресурсах, сложило очень отрицательное мнение о компании.
zeher вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:14   #1095
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я уже говорил, подождите новый год, вот я думаю что на Фибо после него появятся интересные управляющие, компания целый год проводит конкурс именно для управляющих, с реальными призами, с памм счетами с капиталом в управление, все это говорит о том что компания хочет развить свою памм площадку, так что не спешите ее хоронить. А ТелеТрейд, то что я начитался о нем в нете, на самых различных ресурсах, сложило очень отрицательное мнение о компании.
Но это будет допустим минимум через пару месяцев, на сегодняшний же день они и близко не подходят под список лучших ПАММ-площадок, потому ждем и забываем на время о них. Если Фибо уделять внимание здесь, то можно тогда и о многих других говорить, но лучшие ПАММ-площадки пока что мало с кого составлены, всего 4 площадки получается.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:29   #1096
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
На Фибо были и есть не плохие Памм счета, ФхОпен чем не угодило, площадка как площадка. "Инста - надежней" ))) Повеселили, это ж кухонная мастерская , и да, там были проблемы с выплатами, которых у остальных брокеров я не наблюдал. Инста это компания уровня ТелеТрейд, только цвета другие. Напрягает то, что кроме пантеона и тренда нет площадок с стабильными трейдерами с историей от 3 лет, ну только ТрейдБоул с ФхОпен и все. Странновато как то.
Есть только 2 вопроса: 1. Как Вы работали с Инстой? 2. Вы вообще аботали с Телетрейдом? Могу сказать как человек работавший с обоими брокерами, и продолжающий работу с Инстой. Да, к Инсте масса нареканий как к ПАММ-площадке, но вот все что касается выплат и условий, то она работает гораздо лучше, чем ТТ, да вообще ТТ сложно назвать брокером, в отличие от Инсты.
jd1412 вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:35   #1097
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но это будет допустим минимум через пару месяцев, на сегодняшний же день они и близко не подходят под список лучших ПАММ-площадок, потому ждем и забываем на время о них. Если Фибо уделять внимание здесь, то можно тогда и о многих других говорить, но лучшие ПАММ-площадки пока что мало с кого составлены, всего 4 площадки получается.
Так я и не говорю что они лучшие. На сегодняшний момент лучшие площадки у Пантеона и ФХТренда, ну это мое мнение, я просто не знаю кто бы еще дотягивался к ним, если учитывать все показатели, Но сама компания Фибо меня подкупает сроком работы, он у нее довольно неплохой, что говорит в ее пользу. В терминале не наблюдаются реквоты и остальные "прелести" непорядочной компании. Следовательно если они смогут найти интересных управляющих то может получиться неплохая памм площадка.
zeher вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:40   #1098
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так я и не говорю что они лучшие. На сегодняшний момент лучшие площадки у Пантеона и ФХТренда, ну это мое мнение, я просто не знаю кто бы еще дотягивался к ним, если учитывать все показатели, Но сама компания Фибо меня подкупает сроком работы, он у нее довольно неплохой, что говорит в ее пользу. В терминале не наблюдаются реквоты и остальные "прелести" непорядочной компании. Следовательно если они смогут найти интересных управляющих то может получиться неплохая памм площадка.
У Инсты с Альпари так же срок не плохой, даже очень сильно не плохой, вдобавок площадки крупные и имеют капитализацию на высоком уровне, потому они в паре с Пантеоном и Форекс-Трендом входят в список лучших ПАММ-площадок, больше то особо ни кого и не отнести, иногда гадаем и вносим кого-то, но потом разобрав новичка лично я понимаю, что площадки остальные не достойные такому званию.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.11.2014, 00:33   #1099
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так в том и дело, что хороших управляющих в памм Фибо мало. А это значит, что управы более доверяют другим компаниям. Я например, предпочла бы открывать памм-счет именно в ПФ или ФТ, так как работают компании качественно и их по достоинству оценили многие управляющие, открывшие у них памм-счета. Я думаю, что на сегодняшний день именно эти две компании можно назвать лучшими памм-площадками.
Avita вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:16   #1100
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так в том и дело, что хороших управляющих в памм Фибо мало. А это значит, что управы более доверяют другим компаниям. Я например, предпочла бы открывать памм-счет именно в ПФ или ФТ, так как работают компании качественно и их по достоинству оценили многие управляющие, открывшие у них памм-счета. Я думаю, что на сегодняшний день именно эти две компании можно назвать лучшими памм-площадками.

По условиям для инвесторов эти площадки действительно подходят лучше всего, а вот по торговым условиям не факт. Вообще управляющим следует убедиться, что ему необходимо в первую очередь, если допустим он торгует в среднесрочной перспективе, то тогда торговые условия не столь уж важны и есть смысл идти туда где больше инвесторов.
sergey339 вне форума