![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Стратегия торговли основана на работе по тренду, тренд ищем на любых периодах, для входа применяются трендовые линии и каналы, как на одбой так и пробой их, так же применяем разворотные модели прайсэкшн. В этой теме я буду рассматривать сделки по паре евро доллар. Итак по моим наблюдениям по данной паре завершается коррекция и мы вполне можем начать новую волну роста в северном направлении. Покупать я думаю можно с текущих уровней, стоп под сегодгняшний лоу, но я бы не спешил, думаю в понедельник Азия еще прижмет пару пониже, что бы купить с минимальным стопом, то что пара вторую неделю стоит на месте говорит о возможном развороте, ну и все это происходит у границы канала на днях, так что по паре сейчас актуальны покупки.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак началась новая неделя, евродоллар идет по плану в рост, как я и предполагал в конце прошлой, кто купил вместе со мной уже можно смело двигать в безубыток сделку. думаю сюрпризов больше быть не должно, ближайшая цель мне видится в районе 1,3230-50. Как видим я построил еще один маленький канальчик по важным экстремумам цены и определил цель у него, почему, потому что меня смущают для дальнейшего роста пока некоторые факты, а именно то что цена в падении проколола уровень 1,3000, поэтому может быть вариант что мы начнем рисовать ГиП, в таком случае правое плечо находится как раз у показанного канала, но возможно мы и пройдем этот уровень, загадывать не будем, сделка в безубытке, ждем цели.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро пока не ушел вверх, но ждем, вчера на падении я еще немного прикупил, благо первые покупки уже в безубытке, можно делать доливки, смотрим на график, я планирую еще покупки после пробоя нисходящей трендовой линии, так что ждем ее пробоя и думаю можно будет докупать, на части ордеров я планирую взять тейк профит в районе 1,323 как помните я писал что предполагаю там сопротивление, возможно конечно что тренд оттуда уйдет вниз среднесрочно, а может мы продолжим движение вверх, знать я этого не могу поэтому часть там прикрою, часть оставлю. Пока я склонен думать что у нас по паре сохраняется долгосрочный тренд вверх, который начался летом прошлого года и падали мы в феврале в коррекции, ну это предположение, рынок нас поправит, если что.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак евра, я держал по ней бай, так как цена пришла к границе восходящего канала на дневном графике, но пара сделала ложный прокол канала и выбила мои сделки безубытком, обидно конечно, ну что тут сделаешь, я в любом случае уверен что пару нужно покупать, поэтому подождем отката и купим, в любом случае я думаю тренд разворачивается вверх и цели там выглядят очень заманчиво, думаю если будет откат куда нибудь в район 1,3000 стоит присмотреться к разворотным фигурам на н1 и купить пару, ну это уже с недели как мне кажется.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре, у меня была мысль купить ее на этой неделе, но понедельник несколько изменил мои планы, мы пробили очень мощным гэпом канал на д1 и цена закрепилась под ним, поэтому вероятнее всего что пара продолжит снижение и покупать сейчас ее не вижу пока никакого смысла, возможно пара будет какое то время во флете, в любом случае пока наблюдаю за ценой, сделок просто не вижу, ни вверх, ни вниз, хотя при пробое канала положено продавать, но цена не находилась долгое время в этом канале и я рассматривал его лишь как точку на вход, поэтому не считаю его пробой сигналом к продажам.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре нарисовался треугольник, а также перевернутая голова и плече на часовом графике, по технике ждем пробоя либо вверх либо вниз, цели при пробое вверх 1,3070, цели при пробое вниз 1,2820, я пока больше жду пробоя вниз так как голова плечи сильная разворотная фигура, но если пара пробьет фигуру вниз то она отменится.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По еврику, как видим пара пробила треугольник вверх как я и рассчитывал и сейчас отрабатывает ГиП, но мы уперлись в границы восходящего канала, думаю частично прибыль можно зафиксировать, часть я бы оставил, вполне возможно что у нас рисуется разворот тренда, так что возможно она нам еще принесет прибыль, ну посмотрим, если будет коррекция можно еще добавится.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евра пробила вниз все поддержки и сейчас находится в нисходящем тренде, думаю цель ближайшая это 1,2660. Среднесрочно продавать сейчас опасно, можно попасть на коррекцию, но внутри дня можно вполне поработать, как вариант завтра можно войти на пробое сегодняшнего лоу и взять по концу дня то что там накапает, цель конечно 1,2660, но не факт что за день она будет достигнута, переносить позицию на следующий день я бы не стал, как писал, можно попасть на коррекцию.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара нарисовала треугольник на четырехчасовом графике, можно поработать на пробой его, тренд по паре остается нисходящий и поэтому конечно предпочтение по направлению южное, но как мы видели пара делает очень мощные коррекции, по 200 пунктов, так что думаю вверх работать тоже можно, единственно что желательно при работе против тренда, не переносить позицию через ночь, то есть закрывать внутри дня сделку.
|
![]() |