![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Почти весь сегодняшний день сегодня ситуацию полностью контроолируют быки по валютной паре евро иена и цена значительно выросла обновив новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают в разные направления и думаю что пока не стоит докупаться на продажу до ордера который находится в не большом минусе. Думаю лучше подождать до утра.
|
![]() |
![]() |
#192 |
Мастер
|
![]()
Вчера вечером устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи по валютной паре доллар иена и цена к сожалению еще не пробила данный ордер. Индикаторы аццелератор и авессома единогласно продолжают сигнализировать на снижение и думаю что пока не будет отменять данный ордер так как он все еще может у нас открыться.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Мастер
|
![]()
Сегодня начиная с самого утра ситуацию полностью под контролем держат медведи по валютной паре евро иена и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на продолжение снижения. У нас сейчас открыт ордер на сел и он пока еще в минусе. Думаю что погка ничего не стоит придпринмать и ожидаем снижения.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию полностью контролируют быки по валютной паре доллар иена и цена значительно выросла но обновить новый максимум так и не удалось. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста и думаю что цена все же будет делать попытку обновления нового максимума и стоит установить отложенный ордер сел лимит.
|
![]() |
![]() |
#195 |
Мастер
|
![]()
Сегодня почти весь день ситуацией периодически владели медведи по валютной паре евро иена и цена несколько раз делала попытки обновления нового минимума и пока не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома показыфвают сейчас в разные направления. У нас сейчас на сел открыт ордер и он в не большом минусе. Думаю что пока не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Мастер
|
![]()
Вчера вечером устанавлимвали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре доллар иена и цена к сожалению предательски пошла в противоположную сторону от нас и ордер не сработал и придется отменить его. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и пока нет чистого сигнала на вход.
|
![]() |
![]() |
#197 |
Мастер
|
![]()
Сегодня начиная с самого утра ситуацию периодически контролируют быки по валютной паре и цена несколько раз делала попытки обновить новый максимум и пока не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны. У нас открыт ордер на сел и он зашел в не большой минус. Думаю что порка не стоит ничего придпринимать и лучше подождать до утра.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Мастер
|
![]()
Утром сегодня устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре доллар иена и цена к сожалению пошла в противоположную сторону от нас и ордер не сработал. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и думаю что пока не стоит отменять данный ордер так как он еще может сработать.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию полностью под контролем удерживают быки по валютной паре евро иена и цена несколько раз делала попытки обновить новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают в разные стороны. У нас сейчас на сел открыт один ордер и он зашел в хороший минус. Думаю что пока не стоит открывать новый ордер на сел так как минус остается не большим.
|
![]() |
![]() |
#200 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого утра ситуацию полностью под свой контроль взяли быки по валютной паре доллар иена и цена значительно выросла обновив новый максимум и установили новую вершину. Индикаторы аццелератор и авессома показывает единогласно на продолжение роста и думаю что цена сделает попытку обновления нового максимума. Устанавливаем отложенный ордер сел лимит.
|
![]() |