Открываем ПАММ счет - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 10:58   #1501
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если выбирать место открытия памма между двумя компаниями Пантеон и фх-тренд, то некоторое преимущество за фх-трендом. Сюда относится наличие капитала у инвесторов. Касательно остальных технических моментов, то насколько я заметил, терминал у Пантеона бегает пошустрее, но в то же время спред и своп у него побольше, чем у фх-тренда.
Терминал пошустрее это очень немаловажно для трейдера, спрэд, ну он у Пантеона небольшой, так что не вижу проблем, своп, так он ведь бывает и положительный, по поводу инвесторов, я думаю что в Пантеоне хороший трейдер тоже не будет обижен. Хотя в принципе уже дело вкуса, обе компании на мой взгляд очень достойны, просто реально смотрю то это пожалуй лучшие места для открытия памма, на сегодня.
zeher вне форума  
Старый 13.11.2014, 06:27   #1502
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы совсем неправильно провели взаимосвязь между размером штрафа и умением управляющим соблюдать риск. Если управляющий ставит штраф 80 процентов, то это никак не говорит о том, что он не умеет контролировать риск. Это, наоборот, не позволит инвесторам мешать его торговле, выводя средства раньше срока. А вот при штрафе в 20 процентов, риск может нарушится, по не зависящим от управа обстоятельствам. Крупный инвестор раз и вывел крупную сумму, вот вам и нарушение риска не по вине управа.
Это же не мешает мне так думать, да так инвестор меньше вреда нанесет торговле управляющему, но кто его знает почему он такой штраф ставит, почему кто то поставит 80% кто то 20%, почему у Валекса штраф 20 процентов он же агрессор и когда в минуса влетает то инвестиции утекают, но он не поставил штраф большой и инвестору то как хорошо, а все потому что думаю Валекс просто грамотный мастер торговли и все эти штрафы для него не проблема. Памм открывать разрешено должно быть нормальным трейдерам, с историей чтоб брокер убедился что это не однодневый памм.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:29   #1503
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Это же не мешает мне так думать, да так инвестор меньше вреда нанесет торговле управляющему, но кто его знает почему он такой штраф ставит, почему кто то поставит 80% кто то 20%, почему у Валекса штраф 20 процентов он же агрессор и когда в минуса влетает то инвестиции утекают, но он не поставил штраф большой и инвестору то как хорошо, а все потому что думаю Валекс просто грамотный мастер торговли и все эти штрафы для него не проблема. Памм открывать разрешено должно быть нормальным трейдерам, с историей чтоб брокер убедился что это не однодневый памм.
Да вот в том-то и дело, что он агрессор. Торговля очень рискованная, поэтому у инвестора всегда должна быть возможность уйти с этого счета, поэтому штраф невысок и вкладывают в такие счета, как правило, те, кто понимает, что может потерять. А при высоком штрафе в агрессивный памм не многие бы решились вложить.

Цитата:
Да вот в том-то и дело, что он агрессор. Торговля очень рискованная, поэтому у инвестора всегда должна быть возможность уйти с этого счета, поэтому штраф невысок и вкладывают в такие счета, как правило, те, кто понимает, что может потерять. А при высоком штрафе в агрессивный памм не многие бы решились вложить.
Фейрик вне форума  
Старый 13.11.2014, 11:14   #1504
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Понимаете, есть разные стратегии торговли, так вот в них по разному может влиять на результаты риска сумма выводимая инвестором, поэтому и штраф может быть разным, например скальпер, который открывает краткосрочные сделки относительно крупным объемом, если во время открытой сделки инвестору выведут крупную сумму это очень сильно может повлиять на результаты, а например среднесрочник, у которого сделки могут висеть неделю и больше уже не так зависит от колебаний капитала и он может штраф поменьше поставить.
zeher вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:18   #1505
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Понимаете, есть разные стратегии торговли, так вот в них по разному может влиять на результаты риска сумма выводимая инвестором, поэтому и штраф может быть разным, например скальпер, который открывает краткосрочные сделки относительно крупным объемом, если во время открытой сделки инвестору выведут крупную сумму это очень сильно может повлиять на результаты, а например среднесрочник, у которого сделки могут висеть неделю и больше уже не так зависит от колебаний капитала и он может штраф поменьше поставить.
Вы все верно написали, но от оттока капитала зависят все счета без исключения, просто кто-то в большей, а кто-то в меньше степени. И нужно учесть, что вывод средств инвесторов может случиться в самый неподходящий момент для счета, тогда это нанесет серьезный ущерб. Штрафы в любом случае должны быть разумными, так как инвестор так же как и трейдер планирует зарабатывать, а не терять свои деньги.
tatas вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:02   #1506
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вы все верно написали, но от оттока капитала зависят все счета без исключения, просто кто-то в большей, а кто-то в меньше степени. И нужно учесть, что вывод средств инвесторов может случиться в самый неподходящий момент для счета, тогда это нанесет серьезный ущерб. Штрафы в любом случае должны быть разумными, так как инвестор так же как и трейдер планирует зарабатывать, а не терять свои деньги.
Конечно все зависят, я ничего против и не имею, было бы даже странно если бы результат торговли не зависел от капитала, но я просто написал что для разных систем торговли последствия могут быть различны при преждевременном выводе капитала, следовательно и штраф за такой вывод каждый трейдер может ставить различным, зависимо от своей системы торговли. То есть это индивидуально и общий совет тут дать невозможно.
zeher вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:10   #1507
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все так, поскольку управляющие торгуют все по разному, кто-то более рискованно, кто-то с минимальным риском, то и выводимая инвесторами сумма, может по-разному отразится на торговле управа. Поэтому управляющие и устанавливают разные размеры штрафа, чтобы не было последствий для его торговле, если инвестор станет досрочно выводить свои деньги.
Фейрик вне форума  
Старый 13.11.2014, 15:33   #1508
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Терминал пошустрее это очень немаловажно для трейдера, спрэд, ну он у Пантеона небольшой, так что не вижу проблем, своп, так он ведь бывает и положительный, по поводу инвесторов, я думаю что в Пантеоне хороший трейдер тоже не будет обижен. Хотя в принципе уже дело вкуса, обе компании на мой взгляд очень достойны, просто реально смотрю то это пожалуй лучшие места для открытия памма, на сегодня.
Работа терминала и комиссии и спреды все в пределах нормы , не хуже чем у других - работать точно можно. Если бы были проблемы в торговле, то так много ПАММ счетов не открывалось бы ни в Фтренде ни в Пантеоне, а ведь с каждым днем прибывают желающих поработать и заработать. А еще что привлекать должно управляющего - наличие большого количества инвесторов, а тут их тьма.
Гера вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:42   #1509
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Работа терминала и комиссии и спреды все в пределах нормы , не хуже чем у других - работать точно можно. Если бы были проблемы в торговле, то так много ПАММ счетов не открывалось бы ни в Фтренде ни в Пантеоне, а ведь с каждым днем прибывают желающих поработать и заработать. А еще что привлекать должно управляющего - наличие большого количества инвесторов, а тут их тьма.
Ну по работе терминала я бы сказал значительно лучше чем у многих, я имею в виду исполнение ордеров и котировки, сейчас конечно уже у многих компаний в этом плане все нормально, видно идет борьба за клиента, но еще встречаются уникумы которые пытаются все обмануть трейдера, так вот в этом отношении у Пантеона все отлично, никаких проблем я ни разу не замечал. А про инвесторов, ну тут добавить нечего, вы все верно написали.
zeher вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:44   #1510
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я уверен на 99 процентов, что паммы на фх-тренде и пантеоне открывают не из-за лучших торговых условий, а потому что такого количества инвесторов нет нигде. И трейдер спокойно прикидывает, да я буду меньше зарабатывать чистой торговлей, но за счет вала инвестиций я буду в плюсе намного большем, чем на других площадках. Вот и вся история.
Dele вне форума