Умеренные ПАММ-счета - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 12:43   #1051
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Здесь вы скорее всего больше думаете о прибыли. А если брать риски, то консерваторы никогда не уйдут в какую-то опасную зону, по крайней мере так должно быть, агрессоры могут слить депозит полностью, при определенных условиях, а вот умеренные ПАММы могут уйти в длительную большую просадку. По-моему и средства нужно вкладывать соответствующие, т.е. в умеренные счета не слишком много и не очень мало.
Я рассматриваю этот вариант с точки зрения подстраховки умеренных счетов консерваторами. Мне кажется, что если отдать небольшую часть капитала консерваторам а больше умеренным, то консерваторы врядли смогут перекрыть просадки умеренных ну и прибыль существенную не покажут, так что если инвестор хочет придерживаться консервативно-умеренного направления, то ему лучше отвести большую часть средств консерваторам, а меньшую умеренным, в противном случае лучше просто умеренный портфель.
Skais вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:47   #1052
Moon
Мастер

А кто как считает Хозяина можно отнести к умеренным счетам? У него довольно таки разная история по годам, в этом году у него небольшие просадки и прибыль нормальная, но опять же из-за прошлого не знаю, какую долю в портфеле выделить ему.Мой портфель базируется на умеренных счетах, его к таковым можно отнести или нет?
Moon вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:07   #1053
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Заниматься умеренными счетами предпочитают те, кого не устраивает доходность по консервативным управляющим, и очевидно те, у кого появляется немного дополнительно свободного времени которое можно потратить на инвестиционную деятельность.Не исключаю, что те кто сегодня переключается на умеренные счета - завтра будут вынуждены вернуться обратно.
Соглашусь, что к умеренным приходят те, кому недостаточно прибыли от консерваторов, а так-же те, кто пробовал вкладывать в агрессоров, но больше потерял чем приобрёл или просто не смог находиться в постоянном напряжении работая так рискованно. Не думаю, что инвесторы будут вновь возвращаться к прежним типам счетов и уходить от умеренных, так как последние хорошо себя показывают и наоборот обретают всё большую популярность.
Skais вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:23   #1054
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А почему б не выделить больше средств именно умеренным счетам, а не консервативным? Ведь те же муромцы, ТР, Патрик, Хозяин стабильно торгуют и приносят больше прибыли, чем те же консерваторы. Зачем ограничивать себя в прибыли? Если б данные счета проседали чаще, то конечно им стоило б отводить меньше средств, но так как они стабильные, почему б в них не инвестировать больше средств?
Как по мне есть достаточное количество очень неплохих управляющих с умеренной торговлей, поэтому лучше их выбирать большинство в портфеле. Нужно смотреть прежде всего выходы из просадок, если напрмиер прибыль консервативная а убыток умеренный, то лучше и не выбирать такой счёт в своём портфеле
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:41   #1055
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Как по мне есть достаточное количество очень неплохих управляющих с умеренной торговлей, поэтому лучше их выбирать большинство в портфеле. Нужно смотреть прежде всего выходы из просадок, если напрмиер прибыль консервативная а убыток умеренный, то лучше и не выбирать такой счёт в своём портфеле
Безусловно, умеренны счета необходимо иметь в каждом портфеле, потому что они страхуют другие счета, благодаря своей прибыльности и безопасности. К сожалению, управляющих хороших в этих счета немного. Могу выделить Аваса и Джоборна. Это одни из лучших управляющих в этих счетах.
Моряк вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:58   #1056
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну 5-6 качественный умеренных ПАММ-управляющих думаю инвестор может найти. А это уже фактически полноценный портфель получается. Так что добавив к них еще несколько консервативный ПАММов можно получить доходный и стабильный портфель. Главное распределить капитал так, чтобы периодические просадки в 1-2 умеренных управляющих перекрывались прибылью остальных счетов. Ну а это можно сделать по тестируя умеренный портфель на том же инвестфлоу.
Инвестор вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:21   #1057
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Умеренные счета могут быть достаточно надёжными счетами и соответственно инвестор свободно может работать с ними при условии если его устраивает тот процент прибыли который предлагают данные Памм счета ведь по сути они почти такие же как консерваторы но процент риска в этих счетах всё же не много больше и поэтому этот факт нужно учитывать обязательно.
Mihalina вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:27   #1058
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Просто нужно иметь сбалансированный портфель, вот и все. Не нужно что бы он полностью состоял из одних типов счетов, нужно что бы там были разные типы счетов. По поводу умеренных счетов - да это что то среднее, счета которые обеспечивают относительно большую доходность - и такие счета должны быть в любом портфеле.
Каждый выстраивает свой портфель по своему виденью и стилю работы кто-то делает упор на агрессивные счета,кто-то наоборот уменьшает их долю в портфеле.Но далеко не у каждого получается правильно выстроить свой портфель поэтому перед тем как этим заниматься нужно тщательно все изучить потому что одна ошибка может привести к серьезным просадкам.
Bazarchik вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:35   #1059
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Каждый выстраивает свой портфель по своему виденью и стилю работы кто-то делает упор на агрессивные счета,кто-то наоборот уменьшает их долю в портфеле.Но далеко не у каждого получается правильно выстроить свой портфель поэтому перед тем как этим заниматься нужно тщательно все изучить потому что одна ошибка может привести к серьезным просадкам.

Вот как раз делать больший уклон на агрессоров в портфеле это и будет ошибкой. Я стараюсь максимум использовать умеренные счета,потому что они достаточно стабильны и прибыль хорошая. Больше всего для себя,я выделяю Ахмедоса и Кузнеца. На этой неделе вкладываю в Убунта,стараюсь использовать счета,которые после просадок.
Oleg27 вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:58   #1060
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А кто как считает Хозяина можно отнести к умеренным счетам? У него довольно таки разная история по годам, в этом году у него небольшие просадки и прибыль нормальная, но опять же из-за прошлого не знаю, какую долю в портфеле выделить ему.Мой портфель базируется на умеренных счетах, его к таковым можно отнести или нет?
Ровно год назад Хозяин делал жуткие просадки около 20-30% на своём первом счёте с торговым периодом = 1 неделя, и после этого счёт он решил закрыть. Статистика этого его счёта не испорчена, потому что тогда он переносил сделки через выходные, и закрывал их с прибылью! Но сейчас у него скорее умеренно-агрессивная торговля. Ближе к умеренной
hachiroku88 вне форума