Есть разница между мужчиной-трейдером и женщиной-трейдером? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 18:36   #281
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я думаю разницы нет ни какой, что мужчина-трейдер или женщина -трейдер,главное иметь хорошую и проработанную торговую систему ,а ее можно сделать если имеешь опыт и знания рынка,и это ни как не относится к полу трейдера,здесь нужно понимание проблемы,кто лучше понимает,тот лучше торгует.
Да,вы от части правы,потому что бывает как безответственной женщина,так и мужчина,и по этому не стоит судить ни тех,не других за их разницу,есть разница только в различии торговых стратегий,которые они применяют в своей торговли,ну как я уже говорил,что женщины они больше приспособлены к работе с мелочами,это думаю им не много поможет,хотя среди такого типа людей встречаются и мужчины.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 18:00   #282
hotgirl
Мастер

Нельзя сказать, кто успешнее на форекс мужчина или женщина. И те и другие могут стать успешным трейдером. Но существует принципиальная разница в подходе к торгам. Женщины более эмоциональные, а значит более импульсивные, подвержены различным всплескам и перепадам настроения. Мужчина более реалистичны, а значит более прагматичны и внимательны.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 20:39   #283
Marianna
Новичок

я думаю каждый человек индивидуален...

Разница не только в половой пренадлежности, это не первостепенно...

Намного ваднее в этом деле ОПЫТ, ХАРАКТЕР и СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
Marianna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 19:59   #284
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение
я думаю каждый человек индивидуален...

Разница не только в половой пренадлежности, это не первостепенно...

Намного ваднее в этом деле ОПЫТ, ХАРАКТЕР и СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
Точно так же считаю. Это вообще как по мне не сравнимое. Ведь у каждого человека есть свой плюс. У кого- то внимательность, у кого-то характер. Тоже самое, как сравнивать, что лучше куст или дерево. Тут у каждого свой плюс, которым он пользуется в торговле. Если опыта много, девушка или парень- все равно результат один- прибыль. Так что как - то без разницы. Просто девушки более реже встречаются и все.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 17:06   #285
adriana122
Новичок

Торговать на Форексе может как мужчина, так и женщина. Часто так бывает, что у мужчин, как и принято считать, более аналитический склад ума, поэтому-то им это дело больше подходит, а женщинам, как правило, присущи эмоции, которые иногда могут сыграть не очень хорошую роль, например, при анализе рынка или отношении к каким-либо потерям или сливам депозитов.
adriana122 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 16:21   #286
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от adriana122 Посмотреть сообщение
Торговать на Форексе может как мужчина, так и женщина. Часто так бывает, что у мужчин, как и принято считать, более аналитический склад ума, поэтому-то им это дело больше подходит, а женщинам, как правило, присущи эмоции, которые иногда могут сыграть не очень хорошую роль, например, при анализе рынка или отношении к каким-либо потерям или сливам депозитов.
Поддерживаю ваше мнение. Торговать на форекс возможно и для мужчин, и для женщин. Разница только в подходе и в отношении. Мужчины обладают более линейным и логическим складом ума, поэтому им проще на форекс. а женщины более эмоциональны и интуитивны. Подходы у обоих полов разные, главное, чтобы эти подходы приносили людям доход.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 17:03   #287
bones
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Мужчины обладают более линейным и логическим складом ума, поэтому им проще на форекс. а женщины более эмоциональны и интуитивны. Подходы у обоих полов разные, главное, чтобы эти подходы приносили людям доход.
Мой коллега с женой торгуют на форексе, и их торговля и правда похожа на то, что вы выше описывали) Он как рыбак на рыбалке может долго смотреть на колебания графика, как на поплавок и ждать нужного момента, чтобы подсечь и получить прибыль. Она же в свою очередь не может открывать длинных сделок и ждать, когда будет наилучший момент для выхода. Откроет сделку. Увидит, что спред окупился и немного в плюс ушло тут же закрывает, а потом локти кусает, что не подождала еще несколько пунктов, и так каждый раз) Ничему её жизнь не учит.
bones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 14:04   #288
Juicy
Мастер

Какая разница кто тупой , мужчина или женщина. Разница есть только между развитием того или иного человека,но пол при этом ни какой роли не будет играть как мне кажется. Самое главное,чтобы у человека было стремление развиваться,совершенствов ться торговли на рынке форекс,чтобы он осознано торговал и не гнался за сумасшедшей прибылью.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 08:02   #289
archibald
Новичок

Я считаю что пол для трейдера не имеет абсолютно никакого значения ,ведь главное в итоге результат , а не то чем руководствовался трейдер . Одни полагаются на логику , другие на свой багаж знаний , а кому то просто повезло. Времена когда мужчины доминировали над женщинами в прошлом и не стоит вообще предавать большого значения тому кто более успешен в торговле на Форексе мужчина или женщина.
archibald вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 17:45   #290
alenadanich
Новичок

Разница между мужчиной-трейдером и женщиной-трейдером лишь в том, что мужчина может уделить в своей жизни больше времени торговле и самообучению - он не настолько привязан к семье, детям, как женщина. Ему можно сидеть и наблюдать за рынком даже в тот момент, когда нужно покормить маленького ребенка или уложить его спать.
alenadanich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ