Памм 3.0 - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 21:49   #51
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Вы уверены что именно ВСЕХ средств?И в обычных счетах тоже есть возможность вывода ВСЕХ средств,если управляющий установит неснижаемый остаток 0,но никто так делать думаю не будет.Вот 10% я еще где-то видел,но 0 пока что ниразу)Буду признателен если познакомите меня с таким вымершим видом.Новая ПАММ система просто позволяет выводить часть средств,учитывая установленный неснижаемый остаток(или штраф) посреди ТП на новых условиях управа,и то пока не ясно это раз за ТП работает как с обычными счетами или нет.
На сколько мне удалось разобраться, бегло почитав про новую систему, то, если у управляющего открыты сделки, то выводить ты с него можешь только часть средств, а неснижаемый остаток остается на счету, как и раньше. Но если открытых сделок у управляющего нет, то ты можешь вывести все свои средства. Думаю, что буду некоторые ограничение в этом плане, но какие еще не разобрался.
AntonVR вне форума  
Старый 13.11.2014, 02:05   #52
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что ПАММ-3 тоже наверняка найдут своих последователей. Тем более, что прошло слишком мало времени, чтобы определить, какие практические шаги нужно предпринять для того, чтобы максимально эффективно использовать их возможности. Вспомните, как было с индексами - довольно долго мало кто представлял, что с ними тоже можно работать по принципу досрочного вывода, используя стопы и тейки. Надо, чтобы прошло немного больше времени и наверняка инвесторы увидят плюсы.

Я надеюсь тут со стопами и тейками получше будет организовано, то вот говорят что в индексах они не сразу срабатывают - есть какой то глюк. Хотелось бы чтоб в ПАММ 3.0 все четко срабатывало, конечно нужен полный функционал чтоб это проверить, а бету наверное еще могут вноситься какие то изменения. Или тут вообще данной функции не реализовали?
Kickstart вне форума  
Старый 13.11.2014, 02:33   #53
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На сколько мне удалось разобраться, бегло почитав про новую систему, то, если у управляющего открыты сделки, то выводить ты с него можешь только часть средств, а неснижаемый остаток остается на счету, как и раньше. Но если открытых сделок у управляющего нет, то ты можешь вывести все свои средства. Думаю, что буду некоторые ограничение в этом плане, но какие еще не разобрался.
Неправильно вы бегло почитали. Если управляющий открыл сделку, то вы можете вывести все средства или вообще ничего не вывести. Это выбирает сам управляющий когда открывает счет, поставит функцию что можно выводить все при открытых сделках, будете выводит, если не поставит то не будете, такая же ситуация если не будет открыто сделок, можете вывести все, а можете ничего только в конце ТП, если управляющий поставит галочку напротив этого пункта.
Juran123 вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:19   #54
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что инвесторы зашли, так как в графе обсуждения инвесторы что-то пишут, высказывают свое мнение и задают вопросы. Так что ПАММ 3.0 вызвал интерес у инвесторов, и не исключено что кто-то закинул небольшую инвестицию. Но чтобы ПАММ 3.0 реально вызвал интерес, нужно чтобы кто-то из ТОП управляющих открыл счет ПАММ 3.0, тогда они оживут нормально и тест пойдет на все 100%.
Но вы же видели в отзывах, что управляющие не очень охотно отвечают о своей прошлой работе и своих прошлых названиях счетов. Но не отрицаю, что скоро мы сможем увидеть какого-то агрессора, кто захочет испытать на себе новую оферту, главное чтобы привыкнуть к такой торговле, ведь новые условия влияют на работу, а это нужно предусмотреть.
asem9077 вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:51   #55
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я надеюсь тут со стопами и тейками получше будет организовано, то вот говорят что в индексах они не сразу срабатывают - есть какой то глюк. Хотелось бы чтоб в ПАММ 3.0 все четко срабатывало, конечно нужен полный функционал чтоб это проверить, а бету наверное еще могут вноситься какие то изменения. Или тут вообще данной функции не реализовали?

Из того, что читал как срабатывает стоплосс в индексах, то тоже заметил далеко не всегда всё происходит именно так как это го хочет инвестор. Проблема в том что в ситуации срабатывания происходит проскальзывание и тогда уже получается совсем другая цена. Но похоже это проблема не самого сервиса, а тех торговых условий которые предлагает брокер с котировками.
valvin1 вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:02   #56
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну, насколько я понимаю, такой функции вообще не предусмотрено, есть только возможность досрочного вывода части своих средств. Но и этот пункт нужно внимательно читать, поскольку предусмотрена вероятность того, что штраф может быть зачислен не инвестору, а управляющему. Но в тех счетах, которые я просматривал, сумма штрафа всё-таки идёт инвестору, но только после ролловера. То есть, это происходит точно так же, как и в обычных ПАММах.
iSergio вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:29   #57
asem9077
Acrypto-Профессионал

В принципе особой выгоды от новой системы пока не видно, особенно для инвестора. А вот управляющему дали больше возможностей, по новой оферте они могут более подстроится под свою стратегию, чтобы вводы/выводы не сильно затрагивали торговлю на счету. В любом случае всегда для нового нужно время, раньше чем 3-4 месяца мы особо работы не увидим.
asem9077 вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:52   #58
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Насколько я понял то немного не так. Сам управляющий может выбрать как вы можете поступить в данном случае, то есть если он поставит при открытии памма такую фишку что вы не можете выводить средства во время открытых сделок у него то так и будет, если нет то нет. Получается это не особенность памм 3.0, это просто дали на выбор трейдеру, что же, как по мне то это вполне разумно, только трейдер может знать как может навредить его системе преждевременный вывод денег.
zeher вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:15   #59
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну, насколько я понимаю, такой функции вообще не предусмотрено, есть только возможность досрочного вывода части своих средств. Но и этот пункт нужно внимательно читать, поскольку предусмотрена вероятность того, что штраф может быть зачислен не инвестору, а управляющему. Но в тех счетах, которые я просматривал, сумма штрафа всё-таки идёт инвестору, но только после ролловера. То есть, это происходит точно так же, как и в обычных ПАММах.

Это очень печально, если такую востребованную функцию не реализовали. Лично для себя не вижу особой мотивации теперь работать с этой новой ПАММ системой, ну разве что из за вывода прибыли, что может быть актуально с агрессивными счетами.

Что значит если щтраф зачислен управляющему, инвестор что ли теряет свои средства? Кто вобще тогда будет работать с такой системой - это тогда площадку только дискредитирует и отпугнет инвесторов.
Kickstart вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:26   #60
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это очень печально, если такую востребованную функцию не реализовали. Лично для себя не вижу особой мотивации теперь работать с этой новой ПАММ системой, ну разве что из за вывода прибыли, что может быть актуально с агрессивными счетами.

Что значит если щтраф зачислен управляющему, инвестор что ли теряет свои средства? Кто вобще тогда будет работать с такой системой - это тогда площадку только дискредитирует и отпугнет инвесторов.
Ну да, в этих счетах теперь не брокер, а управляющий определяет, кому идёт штраф за досрочный вывод - управляющему или инвестору. Пока все управляющие этой системы поставили, что инвестору. Хотя я не совсем понимаю, какой в этом смысл. Если поставить штраф управляющему, чтобы максимально ограничить текучку,то намного проще открыть ПАММ-2 и не париться, ведь в нём до ролловера вообще ничего вывести нельзя. Пока не вижу особой привлекательности. Наверное, ещё мало смотрел
iSergio вне форума