Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 06:02   #991
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сбои идут такое бывает ,сейчас он не обновляется вовсе ,что первый раз такое ,по поводу ,что пропал Потрошитель и СуперФлай ,уже появились ,и Натс сегодня пропадал ,у него то минуса никакого нет. Здесь что впервые такие большие минусы ,допускают управы? Тот же Скальпер не давно показывал примерно такой же убыток ,как и Потрошитель. Не надо закатывать истерику ,все заработает.
Да я вроде как и не закатываю истерику. Просто раньше для меня мониторинг как - то был сподручным средством при выборе ПАММ портфеля. А сейчас вообще ничего не пойму. Я тут писала в обсуждении счет Поляковой. И смотрю о нем данные как раз в мониторнге. Так может, действительно, я не там смотрю о нем данные и вот поэтому мне и пишут, где я такие цифры беру. Ну ничего, я считаю, что все таки все поправится и сервис опять заработает на уровне.
Дёмина вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:14   #992
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да я вроде как и не закатываю истерику. Просто раньше для меня мониторинг как - то был сподручным средством при выборе ПАММ портфеля. А сейчас вообще ничего не пойму. Я тут писала в обсуждении счет Поляковой. И смотрю о нем данные как раз в мониторнге. Так может, действительно, я не там смотрю о нем данные и вот поэтому мне и пишут, где я такие цифры беру. Ну ничего, я считаю, что все таки все поправится и сервис опять заработает на уровне.
Насколько мне известно, вчера было кое что похлеще, чем счет Поляковы с ее 80к на КИ. Инвесторы не могли вывести досрочно с Ахмедоса после обновления мониторинга, т.к. начали лагать сами Брокеры, а проблему эту устранили только ближе к вечеру, как раз к тому времени "обрубилось" обновление онлайн-доходности. Все это говорит о том, что в мониоринг(и) надо заходить немного меньше чем over9000 раз в сутки, а то это не инвестирование, а какая-то работа... причем нервная, зависимая от сбоев мониторингов/сайтов и, как следствие, паническим (я бы сказал, "кухонным") настроением инвесторов.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:15   #993
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я думаю самое верное решение наблюдать за паммами в личном кабинете брокера и терминале, если инвестируете в индексы, а не в глючащие мониторинги. Мониторинги конечно рано или поздно починят, но читая новости от пантеона, я понимаю, что точно на время пока не введут новую памм-систему будут сбои в статистике, а это значит, что мониторы тоже будут глючить.
Dele вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:58   #994
gazziantep
Специалист

Мониторингом пользуюсь постоянно очень помогает. Самый большой плюс по моему это то что можно видеть онлайн просадку и можно досрочно снять средства и урезать часть убытков. Также можно увидеть прибыль всех успешных трейдеров, фондов и индексов. Мониторингом я очень доволен и думаю дальше пользоваться как очень выгодным инструментом.
gazziantep вне форума  
Старый 13.11.2014, 10:20   #995
Vadim_M
Специалист

Задавал вчера вопрос разработчикам Инвестфлоу по-поводу вчерашних сбоев в работе. Они ответили, что мониторинг только фиксирует то, что есть на официальной странице у брокера, то есть проблема была именно у брокера.А вот у брокера очевидно была рассинхронизация сделок и доходности. Оказывается и такое бывает.
Vadim_M вне форума  
Старый 13.11.2014, 10:34   #996
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Задавал вчера вопрос разработчикам Инвестфлоу по-поводу вчерашних сбоев в работе. Они ответили, что мониторинг только фиксирует то, что есть на официальной странице у брокера, то есть проблема была именно у брокера.А вот у брокера очевидно была рассинхронизация сделок и доходности. Оказывается и такое бывает.
Ну вот видите мониторинги не собираются обманывать умышленно. И даже ошибки, которые мы у них замечаем не относятся к ним, то есть они лишь собирают имеющиеся данные. Но инвесторам все же стоит учитывать, что мониторинг может давать не достоверные данные. Если речь идет о крупных вложениях, то лучше самостоятельно все перепроверить,
tatas вне форума  
Старый 13.11.2014, 10:50   #997
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну вот видите мониторинги не собираются обманывать умышленно. И даже ошибки, которые мы у них замечаем не относятся к ним, то есть они лишь собирают имеющиеся данные. Но инвесторам все же стоит учитывать, что мониторинг может давать не достоверные данные. Если речь идет о крупных вложениях, то лучше самостоятельно все перепроверить,
Так а зачем мониторингу обманывать пользователей? Не вижу вообще никакого смысла. Лично мне он только облегчает работу, а все вложения в любом случае делаются через сайт брокера и там уже данные мониторинга перепроверяются официальными данными счета. Думаю, что так и нужно делать. Хотя вот как бывает - и у брокера могут быть ошибки - от этого никто не застрахован.
Vadim_M вне форума  
Старый 13.11.2014, 11:21   #998
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что перепроверять обязательно нужно, особенно когда речь идёт о выборе времени инвестирования. Кроме того, необходимо учитывать, что мониторинги разрабатывались в то время, когда ещё не был отменён штраф за досрочный вывод средств. И наверняка не были рассчитаны на то, что с отменой штрафа так резко возрастёт количество совершаемых операций на самих площадках. И на очень активное инвестирование они не были рассчитаны.
iSergio вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:11   #999
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, вчера было кое что похлеще, чем счет Поляковы с ее 80к на КИ. Инвесторы не могли вывести досрочно с Ахмедоса после обновления мониторинга, т.к. начали лагать сами Брокеры, а проблему эту устранили только ближе к вечеру, как раз к тому времени "обрубилось" обновление онлайн-доходности. Все это говорит о том, что в мониоринг(и) надо заходить немного меньше чем over9000 раз в сутки, а то это не инвестирование, а какая-то работа... причем нервная, зависимая от сбоев мониторингов/сайтов и, как следствие, паническим (я бы сказал, "кухонным") настроением инвесторов.
Вот тут то и не понятно от чего глючат мониторинги, оттого что какие-то проблемы возникли у самого брокера или это не зависит от проблем у брокера? Ведь если это проблемы связанные с брокером, то на мониторинги не стоит списывать все проблемы, как это делает Dele. Конечно хотелось что б подобных ситуаций было меньше.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:46   #1000
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Мониторинг информацию получает от брокера и у него могут быть проблемы технические всякие, не знаю что уж не так с брокером, но на фастпамм вот такая информация по счету Виктора есть просадка и нет убыточных сделок, чаще всего мониторинг помогает нам, но бывают всякие проблемы и это не их вина что информация не правильная.

[attachment=205059:ВикторZ.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ВикторZ.png
Просмотров: 23
Размер:	47.2 Кб
ID:	195639  
Bagira вне форума