![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1041 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1042 |
Мастер
|
![]()
Прибыль по моему портфелю на прошлой неделе была +1,16%, а на этой неделе пока всего +0,23%. Очень сильно подкосил прибыль просевший Ахмедос. Ну да ничего - не минус и ладно. Немножко пугает очередная открытая сделка у Ахмедоса. Радует открытая сделка у Кузнеца. Хотя все очень относительно и все может поменяться в любой момент. Поэтому рано подводить итоги. Дождусь пятницы, вот тогда и буду радоваться или расстраиваться..
|
![]() |
![]() |
#1043 |
Мастер
|
![]()
У меня по школьном портфеле текущая прибыль составляет 1.27% или же 4.7% за последние 3 недели учитывая эту. Повысить итоговую прибыль на этой неделе может ещё кузнец, а вот снизить могут управляющие индекса и500 в котором у меня 50% средств, пока что прибыль по индексу меня полностью устраивает.
|
![]() |
![]() |
#1044 |
Специалист
|
![]()
А у меня портфель по состоянию "на сейчас" показывает +1,04%. Еще утром было +0,52%. После удачного вложения в МэдВульфа прибыль увеличилась до +1,04. Висит открытая сделка у Кузнеца, надеюсь получить прибыль. Беспокоит сделка Ахмедоса - итак уже минус принес. И немножко огорчает маленькая просадка того же Мэдвульфа - очень надеюсь, что он все же выйдет в плюсы.
|
![]() |
![]() |
#1045 |
Любитель
|
![]()
Неудачная неделя. Даже удачная доливка в индекс Агрессив не спасает ситуацию. У управляющих много открытых сделок, но, судя по результатам этой недели, достаточно высока вероятность углублений просадок у Ahmedos и votfx и снижения прибыли у многих управляющих, у которых на данный момент результат положительный.
Пока не дотягиваю до 1%. |
![]() |
![]() |
#1046 |
Мастер
|
![]()
Даже при просадке Трейдера прибыль моего портфеля увеличилась и теперь равняется 1,65%, но еще есть открытые сделки у Убунта и Кузнеца, что может еще больше увеличить прибыль. Было бы хорошо после прошлой не совсем удачной недели, получить на этой недели прибыль около 2%, главное чтобы МедВульф не стал торговать в убыток.
|
![]() |
![]() |
#1047 |
Любитель
|
![]()
На данный момент "форекстрендовцы" принесли мне на этой неделе доход на уровне 0,887% от общего депозита, но Ahmedos и votfx живота своего не жалеют и продолжают "вгонять меня в долги". Если "пантеоновцы" не ухудшат данную ситуацию (куда уж ухудшать), то неделя будет в плюсе на 1%. Для моего портфеля неделя очень неудачная......хотя, что такое неудачная лучше сможет рассказать Семиголовый.
|
![]() |
![]() |
#1048 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1049 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
А касательно Агрессива, конечно, здорово, что все так закончилось, только Вы, видимо, не обратили внимание, что у skalper это была последняя неделя из четырехнедельного торгового периода, а это значит, что пересиживать некуда. Я в Агрессив закинул, когда увидел, что сделка прошла границу безубытка и ушла в зону профита. А по моему портфелю никак не уймется votfx, открыл очередные сделки, козья морда ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1050 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |