Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 06:38   #1321
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Семиголовый с нашего форума например вообще не ведет отчетности - только скриншоты выкладывает. Ни общей прибыли, ни какая неделя инвестирования - никакой информации нету. Директора школы не слушается и в итоге ему ничего не делают. Так что как мне кажется на втором этапе отчеты можно вести как пожелаешь - ничего за это не будет.
А он участник Школы инвесторов?, тогда понятно почему у него портфели такие агрессивные, решил за три месяца депозит на 100 процентов небось раскрутить или еще больше, на свои средства так инвестировать вряд ли стал бы, потерял бы все быстро. А зачем вести отчетность если не очень хорошо все. Хотя я думал что обязательно отчетность продолжать надо вести.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:00   #1322
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А он участник Школы инвесторов?, тогда понятно почему у него портфели такие агрессивные, решил за три месяца депозит на 100 процентов небось раскрутить или еще больше, на свои средства так инвестировать вряд ли стал бы, потерял бы все быстро. А зачем вести отчетность если не очень хорошо все. Хотя я думал что обязательно отчетность продолжать надо вести.
Каждый проверяет свои стратегии на не свои деньги. Вот у Семиголового такой опыт. Но, как я понял 100 % прибыли там и не светит! Агрессивные портфели столько не дают. Похоже, что и он сам уже это понял и перешел на более консервативные вложения. Насчет отчетов - они обязательны, их нужно вести по установленным шаблонам и директор об этом постоянно напоминает. Но руководство школы очень лояльно и пока только напоминает о необходимости вести отчеты.
Vadim_M вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:01   #1323
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Спасибо, что согласились отвечать на вопросы.

ШИ дает 1000$ бонусных средств. Эти деньги приходят в кабинет. Для этих денег, наверное, выделяется отдельный Балансовый счет. Но у Вас были и собственные средства, ведь вы вели инвесторскую деятельность и до школы, и, наверное, не прекращали ее во время прохождения школы, следовательно были управляющие с Вашими личными инвестициями. Вполне возможно, что один и тот же управляющий получил инвестиции Ваши личные и бонусные инвестиции в рамках портфеля ШИ. Как Вы отделяли свои инвестиции от школьных.

Спасибо.
Всё очень просто, Вам создают бонусный счет отдельно от балансового. Когда Вы инвестируете все средства, на счетах по нулям, а затем любой вывод пока не наберется в сумму 1000 падает на бонусный счет, а всё что сверху на балансовый. Таким образом если Вы хотите вывести свои во время действия бонуса, надо будет в 1 ролловер вывести все средства из паммов.
Dele вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:15   #1324
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё очень просто, Вам создают бонусный счет отдельно от балансового. Когда Вы инвестируете все средства, на счетах по нулям, а затем любой вывод пока не наберется в сумму 1000 падает на бонусный счет, а всё что сверху на балансовый. Таким образом если Вы хотите вывести свои во время действия бонуса, надо будет в 1 ролловер вывести все средства из паммов.
Что-то я не совсем понял.

Получается, что портфель ШИ не является отдельным финансовым инструментом вроде фонда или индекса. Отслеживать его финансовое состояние вне зависимости от других ПАММов ученика невозможно. Портфель ШИ не выделяется от других ПАММов ученика, все ПАММы ученика: собственные и портфеля ШИ, в смысле учета представляют единое целое. Разделение происходит при выводе, приоритет получают ПАММы портфеля ШИ. То-есть, если выводишь инвестицию посреди 90 дневного периода с ПАММа, который входит в портфель ШИ, это означает, что портфель ПАММа уменьшился и по объему и по числу ПАММов в нем. Правильно я понял?

Если я правильно понял, то бонус ШИ сильно усложняет работу ученика.
АлександрЛ вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:34   #1325
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Что-то я не совсем понял.

Получается, что портфель ШИ не является отдельным финансовым инструментом вроде фонда или индекса. Отслеживать его финансовое состояние вне зависимости от других ПАММов ученика невозможно. Портфель ШИ не выделяется от других ПАММов ученика, все ПАММы ученика: собственные и портфеля ШИ, в смысле учета представляют единое целое. Разделение происходит при выводе, приоритет получают ПАММы портфеля ШИ. То-есть, если выводишь инвестицию посреди 90 дневного периода с ПАММа, который входит в портфель ШИ, это означает, что портфель ПАММа уменьшился и по объему и по числу ПАММов в нем. Правильно я понял?

Если я правильно понял, то бонус ШИ сильно усложняет работу ученика.
Да, портфель отдельно никак не отделяется от ваших личных средств. То есть идет общее инвестирование. Вы правы, работа усложняется. Работа еще усложняется тем, что для того чтобы снять прибыль нужно, чтобы бонусный счет был полным. То есть нужно позакрывать все счета, чтоб деньги в полном объеме вернулись на бонусный счет, а сумма прибыли уже идет на балансовый. Потом прибыль снимается с балансового, а бонусы опять идут в инвестирование.
Vadim_M вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:21   #1326
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, портфель отдельно никак не отделяется от ваших личных средств. То есть идет общее инвестирование. Вы правы, работа усложняется. Работа еще усложняется тем, что для того чтобы снять прибыль нужно, чтобы бонусный счет был полным. То есть нужно позакрывать все счета, чтоб деньги в полном объеме вернулись на бонусный счет, а сумма прибыли уже идет на балансовый. Потом прибыль снимается с балансового, а бонусы опять идут в инвестирование.
А зачем вам прибыль снимать? Ведь по правилам школы инвесторов снять прибыль можно только по её окончанию и никак не ранее. Я конечно понимаю что сейчас не в моде соблюдать правила школы но ведь всему должен быть предел. Не соблюдая правила бонусных предложений мы только себе хуже делаем.
galat вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:04   #1327
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А зачем вам прибыль снимать? Ведь по правилам школы инвесторов снять прибыль можно только по её окончанию и никак не ранее. Я конечно понимаю что сейчас не в моде соблюдать правила школы но ведь всему должен быть предел. Не соблюдая правила бонусных предложений мы только себе хуже делаем.
Ну вообще-то у меня на счете и мои деньги лежат. А именно выводить я прибыль не собирался, я снимал ее со счетов для перераспределения средств в портфеле. Ведь это не запрещено правилами. А кстати где в правилах школы пункт о том, что прибыль снимается только после окончания школы? Я этого в правилах не нашел. Могли бы процитировать.
Vadim_M вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:27   #1328
galat
Мастер

Цитата:
Ну вообще-то у меня на счете и мои деньги лежат. А именно выводить я прибыль не собирался, я снимал ее со счетов для перераспределения средств в портфеле. Ведь это не запрещено правилами. А кстати где в правилах школы пункт о том, что прибыль снимается только после окончания школы? Я этого в правилах не нашел. Могли бы процитировать.

Цитата:
Вопрос: Прибыль с 1000$ можно выводить после 90 дней или сразу?

Ответ: Тело бонуса не подлежит выводу. Прибыль можно выводить по окончании 12 недель.
Вся информация есть на форуме школы инвесторов, только перед тем как принимать участие люди почему то её не изучают а потом удивляются почему средства сначала поступают на бонусный счет, почему прибыль сразу нельзя выводить, почему я обязан вести отчеты в екселе и так далее. Ведь перед тем как принимать участие в проекте нужно обязательно изучать правила.
galat вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:28   #1329
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Пока я понял, одно - в кабинете создается еще один счет, Бонусный. То-есть сейчас у меня один счет, Балансовый, а после того, как меня допустят до второго этапа появится еще один, Бонусный.

Дальше все операции с ПАММами ведутся только через Балансовый счет, даже, если ученик инвестировал свои средства в ПАММы, которые присутствуют в портфеле ученика.

Вопросы:

1. Если до начала второго этапа у ученика уже были инвестиции. Они тоже оказываются принудительно привязанными к Бонусному счету.

2. Такой же вопрос, только для пополнения ПАММов школьного портфеля собственными средствами ученика.

3. Как выполняются операции ввода/вывода для ПАММов, не входящих в школьный портфель.

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Если можете, то, пожалуйста, вспомните, пожалуйста, как у Вас это происходило.
АлександрЛ вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:34   #1330
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да, причем насколько я понимаю его участие в школе инвесторов уже подошло к концу. В итоге отчетов он нормальных так и не писал, прибыли не заработал. Получил бесплатный опыт но никак не отблагодарил за это компанию. Некрасиво получается.

У меня кстати на первом этапе за первые 3 недели в ши прибыль составляет пока что 4.7%.
Vlados25 вне форума