Памм 3.0 - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 15:04   #61
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Это очень печально, если такую востребованную функцию не реализовали. Лично для себя не вижу особой мотивации теперь работать с этой новой ПАММ системой, ну разве что из за вывода прибыли, что может быть актуально с агрессивными счетами.

Что значит если щтраф зачислен управляющему, инвестор что ли теряет свои средства? Кто вобще тогда будет работать с такой системой - это тогда площадку только дискредитирует и отпугнет инвесторов.
Если штраф зачисляется управляющему, то это как раз правильно, так и должно быть, какой смысл ставить процент штрафа за досрочный вывод, если все ранво его отдавать инвестору обратно. Если же говорить о работе с агрессорами, то тем более раньше чем через пол года их работы лучше не входить, нужно понять всю суть работы новой памм-системы.
asem9077 вне форума  
Старый 13.11.2014, 15:17   #62
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну, насколько я понимаю, такой функции вообще не предусмотрено, есть только возможность досрочного вывода части своих средств. Но и этот пункт нужно внимательно читать, поскольку предусмотрена вероятность того, что штраф может быть зачислен не инвестору, а управляющему. Но в тех счетах, которые я просматривал, сумма штрафа всё-таки идёт инвестору, но только после ролловера. То есть, это происходит точно так же, как и в обычных ПАММах.
Да, как я поняла есть функция стопа , но по достижению его сразу срабатывает досрочный вывод с счета согласно условий оферты, а потом в ролловер возвращаются остатки средств на баланс инвестора. Т.е. этот остаток продолжает участвовать в торговле управляющего. А вот если сумма штрафа управляющему, тогда досрочный сразу остальное все остается трейдеру.
Гера вне форума  
Старый 13.11.2014, 16:27   #63
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, как я поняла есть функция стопа , но по достижению его сразу срабатывает досрочный вывод с счета согласно условий оферты, а потом в ролловер возвращаются остатки средств на баланс инвестора. Т.е. этот остаток продолжает участвовать в торговле управляющего. А вот если сумма штрафа управляющему, тогда досрочный сразу остальное все остается трейдеру.
Я все никак не доберусь до форума пантеона, там же вроде на все эти вопросы должен давать ответы представитель, сюда бы его еще и нам. Также вроде обещали что наберут тестировщиков, кто будет на себе испытывать все возможности новой системы, а в итоге представят все недостатки на обозрение. Лично сейчас для 99% инвесторов памм 3.0 неконкурентноспособна система.
asem9077 вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:15   #64
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я все никак не доберусь до форума пантеона, там же вроде на все эти вопросы должен давать ответы представитель, сюда бы его еще и нам. Также вроде обещали что наберут тестировщиков, кто будет на себе испытывать все возможности новой системы, а в итоге представят все недостатки на обозрение. Лично сейчас для 99% инвесторов памм 3.0 неконкурентноспособна система.
Да я и на форуме читал, так тоже вопросов пока больше, чем ответов. Мне даже немного странно, что систему ПАММ-3 Пантеон запустил с достаточно большим числом "шероховатостей", что ли И, насколько я понимаю, главная из них состоит в том, что нет ясного понимания того, а чем же новая система лучше предыдущей. Вполне допускаю мысль, что это понимание будет приходить со временем, когда инвесторы начнут более активно пользоваться этим сервисом. Но я пока особой разницы не вижу.
iSergio вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:40   #65
asem9077
Acrypto-Профессионал

Меня больше интересует вопрос, на который представитель и поддержка не могут внятно дать ответ. Раньше ведь использовали модуль памм-системы от ФТ. А как сейчас? Это полностью новый модуль с двумя системами памм и памм 3.0? Или памм по прежнему в аренде, а новая система только под памм 3.0? Кроме новых оферт и возможностей больше никаких изменений в системе? Я бы не прочь увидеть список упорядоченный, в котором будут перечислены все функции, которые здесь внедрены.
asem9077 вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:46   #66
Kickstart
Мастер

Цитата:
Если штраф зачисляется управляющему, то это как раз правильно, так и должно быть, какой смысл ставить процент штрафа за досрочный вывод, если все ранво его отдавать инвестору обратно. Если же говорить о работе с агрессорами, то тем более раньше чем через пол года их работы лучше не входить, нужно понять всю суть работы новой памм-системы.

В корне не согласен. Досрочный вывод должен иметь целью не допустить критической текучки из ПАММа, а не ограбить инвестора сыграв на панике,заставив инвестора потерять средства! Управляющий и так может очень много зарабатывать по сравнению с инвестором ведя прибыльную торговлю, ему ведь идет процент со всех капиталов инвесторов. Инвестор же пришел зарабатывать, а не терять. Я лично такие ПАММы и площадки буду обходить стороной если там будут штрафы и многие думаю тоже. Да, новая ПАММ система еще должна пройти какую то обкатку и показать себя, а для этого нужно инвесторов как то привлечь и управляющих, может какие бонусы будут поощрительные или люди сами начнут вкладывать небольшие суммы туда, пробовать.
Kickstart вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:14   #67
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Меня больше интересует вопрос, на который представитель и поддержка не могут внятно дать ответ. Раньше ведь использовали модуль памм-системы от ФТ. А как сейчас? Это полностью новый модуль с двумя системами памм и памм 3.0? Или памм по прежнему в аренде, а новая система только под памм 3.0? Кроме новых оферт и возможностей больше никаких изменений в системе? Я бы не прочь увидеть список упорядоченный, в котором будут перечислены все функции, которые здесь внедрены.
Вы задаете очень грамотные вопросы. Для инвесторов да и для трейдеров важно знать что за новый модуль памм системы используется. Кто ее составитель, она является разработкой самого Пантеона или опять позаимствована у другого брокера? Просто если ее разработал Форекс Тренд то почему тогда они не запустили эту систему у себя? Скорее всего это уже разработка Пантеон Финанса их инновация
Yarasvet вне форума  
Старый 13.11.2014, 21:50   #68
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
То есть суть в том что просто напросто появилась возможность автоматического вывода части средств со счета при достижении определенного уровня убытка. А вот интересно следующее, если инвестор поставил ограничение в 5%, а сделку управляющий закрыл -10%, то стоп сработает по плавающей просадке, когда еще сделка не зафиксированна, или выведет средства с 10% убытка?
Crosh вне форума  
Старый 13.11.2014, 23:24   #69
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну я думаю это можно только узнать у Пантеона. Если поддержка не может дать внятный ответ, то мы пользователи тем более не дадим на этот ответ. Но как мне кажется, все таки используется ПАММ-система ФТ. Если у пантеона появилась своя система, то все бы счета по ней работали а не только ПАММ 3.0. Все таки ПАММ 3.0 это счета, просто с небольшими дополнениями, нового там практически ничего нету, чтобы делать для этого типа счета отдельный модуль.
Juran123 вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:18   #70
asem9077
Acrypto-Профессионал

Но есть еще такой вариант что систему могли запустить на старой платформе, на которой будут работать также и прошлые все счета. Правильно подметили, если бы это было внедрением ФТ, то памм 3.0 открыли бы у них, а не на Пантеоне. Мы же пока видим только тестовую версию, вот когда ее запустят уже в реале, со всеми доработками, на которые указано будет, вот тогда можно будет думать на счет инвестиций.
asem9077 вне форума