![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1071 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1072 |
Любитель
|
![]()
Неудачная неделя. votfx просто негодяй, он постоянно "подгадывает" свои просадки, под просадки других управляющих из моего портфеля. В прошлый раз он составил компанию sven, теперь Ahmedos. Следит что ли за мной =).
Результат недели 0,675%. Эта неделя стала последней в моем четырехнедельном торговом периоде. За этот ТП я прибавил в свою копилку 6,476% без реинвеста или 6,629% с реинвестом. В целом, результатом я очень доволен, т.к. планка стоит на отметке 5% и она перевыполнена более чем на полтора процента, конечно, неприятный осадок остался от текущей недели, но, без поражений не бывает побед. |
![]() |
![]() |
#1073 |
Специалист
|
![]()
Результат недели подпортил votfx а так все остальные принесли хорошую прибыль но в итоге все равно выйдет один процент. Сейчас решил снять с него поставить деньги в других инвесторов. Благо у Ахмедоса у меня не было иначе бы закрылась неделя вообще в минус наверно. Лидером по прибыли конечно же опять является twilight отличный трейдер.
|
![]() |
![]() |
#1074 |
Мастер
|
![]()
Да, МедВульф работал до последнего, но он не смог повысить свою прибыль, а только уменьшил ее, поэтому и прибыль всего портфеля немного уменьшилась и равняется 1,61%, что считаю нормальным, так как в портфеле есть Трейдер, который допустил просадку. Плохо что мало освобождается средств, не смогу инвестировать в тех кого выбрал на следующую неделю.
|
![]() |
![]() |
#1075 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1076 |
Мастер
|
![]()
Я смотрю очень многим инвесторам на этой неделе потрошитель, вотфх и ахмедос сильно снизили прибыль. Мне же повезло ни в одного с них не вложить, кроме того на этой неделе я не особо рисковал так что та прибыль которую я получил - 2.10% была вероятно максимальной возможной так что эту неделю я отношу к очень удачным для себя.
|
![]() |
![]() |
#1077 |
Специалист
|
![]()
Да МедВульф немножко подпортил картину под вечер, но все лучше чем Ахмедос и Трейдер. Окончательный итог недели +1,01% прибыли. И считаю это очень хорошим результатом, так как успел вывести деньги из Ахмедоса и очень удачно их вложить. Иначе бы результат работы недели был близок к нулю или даже ушел бы в миуса.
|
![]() |
![]() |
#1078 |
Мастер
|
![]()
Эта неделя стала тяжелейшим ударом для меня. Минус 11.11% принес мне мой портфель благодаря потрошителю, суперфляю и пантеоновцу hor_vichers которому я выделил почти 70% от портфеля, и который как и стоило ожидать от пантеоновца успешно подпортил общую картину с результатом в минус 13% по счету. Считаю эту неделю самую полезную за 4 месяца инвестирования в плане "как не надо инвестировать".
|
![]() |
![]() |
#1079 |
Мастер
|
![]()
Эта неделя прошла можно сказать на отлично, прошлую неделю подпортил фетисов, а эту наоборот сделал более прибыльную, так как на этой неделе сделал в него двойной депозит, и отыграл все, что потерял на той неделе. Фетисов дал 2.53% прибыли и агрессивный фонд дал 1.73% прибыли. В общем неделя закончилась с плюсом в 2.10% прибыли.
|
![]() |
![]() |
#1080 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Неделя прошла без особых потрясений. В моём портфеле присутствовал и Потрошитель, и вотфх, но сравнительно небольшими долями. Поэтому их убыток компенсируется прибылью остальных. Кроме того, несколько авантюрная доливка среди недели в Хоттабыча третьей частью капитала здорово подняла доходность портфеля. В итоге прибыльность сводного портфеля составила 1.975% в неделю.
|
![]() |