![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1031 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По золоту теханализ сегодня можно сказать не работал , потому что цена уходила вниз , но на новостях совершила очень резкую смену направления тенденции . я ожидал поход вверх , но ложное пробитие вниз спутало все планы. Поскольку пробили импульсом вверх, то моя позиция была сбита по стопу с убытком - 30 пунктов. Мне следовало убрать ордер , но я на тот момент отсутствовал.
|
![]() |
![]() |
#1032 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебру сегодня удалось ввести меня в заблуждение о том , что прорыв в третьей волне вверх для разворота тренда отменяется , потому что произошёл ложный пробой треугольного накопления вниз от которого обычно происходит сильное движение на импульсных свечах. В результате все три сопротивления на которые я ставил сделку были пробиты и серебро дало убыток - 13 пунктов. Вторая попытка продажи была на сильнейшем уровне 15,900 ,где начинался разворот , но быки были сильнее поэтому - 7 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#1033 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по золоту и серебру , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 7 раз. Из них прибыльных сделок 1 , убыточных сделок выбитых по стопу 5 , сделок выбитых по безубытку 1. Общее количество профита за неделю составило 13 пунктов , общее количество минуса 79 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#1034 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЗОЛОТО СЕРЕБРО
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 13 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 30пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 13 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 16 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 54178 пунктов Валовый убыток 14638 пунктов Количество сделок 322 Прибыльных сделок 132 Убыточных сделок 133 Средняя прибыльная сделка 410 пунктов Средняя убыточная сделка 110 пунктов Профит фактор 3,7 Вероятность выигрыша 41% Вероятность проигрыша 41,3% Математическое ожидание 122,7 |
![]() |
![]() |
#1035 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото после сильного импульсного повышение с прошлой недели , перешло в фазу нерешительности и отсутствия направления . Мы видим что цена находится в диапазоне между уровнями 1195,53 и 1182,03 и готовит импульс в треугольном накоплении. Общее настроение на рынке медвежье , поэтому не думаю , что смогут набрать объём для истинного пробоя вверх с последующим ралли , поэтому вниз , но вероятно с ложным пробитием пятой волной.
|
![]() |
![]() |
#1036 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пока союзное золото формирует импульс , который будет пробивать в какую нибудь неизвестную пока сторону, серебро первым сдаёт планы и выходит из диапазона накопления вниз. Сейчас возврат к пробитой нижней границе и окончательно решается станет это пробитие ложным или истинным, а также кто кого перетянет . Обычно в последнее время я замечаю , что серебро первым сигнализирует направление.
|
![]() |
![]() |
#1037 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту сегодня успешно был отработан прогноз на снижение от указанного уровня сопротивления , но цена коснувшись отложенного ордера на продажу не активировала его , поэтому остался без прибыли. Сегодня наблюдалась очень низкая волатильность движения и цена вышла из треугольного накопления , но осталась в диапазонном накоплении , лишь немножко повысив уровень таймфрейма.
|
![]() |
![]() |
#1038 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту возобновился восходящий импульс и цена пробила вверх и прошла насквозь моего ордера и сбила стоп . На счете зафиксировался убыток - 40пунктов. В настоящий момент я вижу остановку цены и рассматриваю данное импульсное пробитие как пятую волну , поэтому ожидается , что золото начнёт глубокую коррекцию . Поэтому я вошёл ещё раз с небольшим риском .
|
![]() |
![]() |
#1039 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру цена показывает окончание коррекционного снижения и обновление импульса вверх, который создал новую первую волну по тренду и поскольку золото в сильном импульсном повышении , то серебро подтягивается за ним. Сейчас идёт коррекция вниз , которая предположительно закончится на одном из уровней поддержки , на которых я буду покупать ,это 16,207 и 15,990.
|
![]() |
![]() |
#1040 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту пятая волна перешла в новую первую волну вверх , потому что её импульс превысил обычный небольшой прокол пятой волны. В результате опять стоп с убытком -19 пунктов . Сейчас идёт снижение , которое имеет явный коррекционный характер поэтому ожидается обновление импульса вверх на новую третью волну уже старшего таймфрейма. Поэтому считаю необходимо ставать на бай на предположительном трёхволновом авс откате, который указал на графике.
|
![]() |