Торговая система "Торговля по новостям отложенными ордерами" - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 06:46   #51
Igrek-v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я пробовал торговать на новостях, даже получал прибыль, но потом как-то отказался от этой рисковой затеи. Хотя и не убеждаю никого не торговать по такой схеме. Тут очень трудно предугадать, как будет двигаться цена после выхода новостей. А уж в американскую сессию я не берусь этого делать вообще никогда. Слишком сильно все зависит на Форексе от амеров, они могут поломать любой дневной тренд и двигать цену в любую сторону.
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 06:51   #52
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
Я пробовал торговать на новостях, даже получал прибыль, но потом как-то отказался от этой рисковой затеи. Хотя и не убеждаю никого не торговать по такой схеме. Тут очень трудно предугадать, как будет двигаться цена после выхода новостей. А уж в американскую сессию я не берусь этого делать вообще никогда. Слишком сильно все зависит на Форексе от амеров, они могут поломать любой дневной тренд и двигать цену в любую сторону.
Я отказался от торговли отложками на новостях, когда моя отложка сработала с проскальзыванием в 18 пунктов. Это было решение по ставке и цена сразу мигом пролетела 30 пунктов. В итоге с проскальзыванием стоп сработал очень быстро. Абсолютно бессмысленно потерял тогда немного денег. В итоге отказался так торговать больше, да и к брокеру претензий нет.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 12:16   #53
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Согласна, что лучше по новостям входить либо до их выхода, т.е. на отработке прогноза, либо после, уже ориентируясь на факты. Очень часто рынок в момент выхода новости делает ложный импульс, который может составлять больше 15-20 пунктов, предлагаемых для установления отложенного ордера. Поэтому если новость реально значимая и торговля ведётся только отложенными орденами, то их лучше ставить подальше от текущей цены, как минимум пунктов на 30. Рынок при важных новостях способен и до двухсот пунктов в день пройти, а некоторых событиях и за минуту сотню пунктов пролетает, поэтому лучше позже войти, но при этом однозначно правильно.
Здесь может быть неприятный момент, когда при отложенном ордере в 30 или более пунктов цена цепляет ордер и уходит резко в обратном направлении. При ручной торговле, видя новость, мы можем зайти уже после того как рынок прошел сотню пунктов и откатился немного, чтобы взять двести. Если ситуация непонятная, мы просто не войдем в рынок, а если отложка стоит далеко, а рынок не по шел по нашему сценарию, то мы тем самым "удлиняем" минусовую позицию.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 21:51   #54
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Здесь может быть неприятный момент, когда при отложенном ордере в 30 или более пунктов цена цепляет ордер и уходит резко в обратном направлении. При ручной торговле, видя новость, мы можем зайти уже после того как рынок прошел сотню пунктов и откатился немного, чтобы взять двести. Если ситуация непонятная, мы просто не войдем в рынок, а если отложка стоит далеко, а рынок не по шел по нашему сценарию, то мы тем самым "удлиняем" минусовую позицию.
У меня подобная стратегия торговли оставила в памяти не очень хорошие воспоминания, может поэтому сейчас не практикую расстановку отложек перед выходом новостей. Если имею открытую позицию до выхода значительной новости, способной повлиять на рынок существенно, ставлю либо стоп-лосс в безубыток либо один отложенный ордер в качестве лока, если открытый ордер отрицательный.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 06:44   #55
Igrek-v
Мастер

Для меня это тоже уже пройденный этап - воспоминания есть как хорошие, так и очень нехорошие! И получив несколько раз негатив по такой торговле, посчитав прибыль и убытки, решил завязать с такой торговлей. Хотя я не отрицаю того, что такая торговля может приносить прибыль, но я - пас. Вот после того как рынок более менее успокоится, начинаю рассматривать возможность вхождения в рынок.
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 18:59   #56
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
У меня подобная стратегия торговли оставила в памяти не очень хорошие воспоминания, может поэтому сейчас не практикую расстановку отложек перед выходом новостей. Если имею открытую позицию до выхода значительной новости, способной повлиять на рынок существенно, ставлю либо стоп-лосс в безубыток либо один отложенный ордер в качестве лока, если открытый ордер отрицательный.
Расстановка двух противоположных ордеров подразумевает сильное движение в одну из сторон, при этом второй ордер не должен быть зацеплен, но это в идеале, а в реальной ситуации таких движений на новостях 1-2 за месяц, а то и нет вообще, поэтому я установку таких ордеров не практикую, торгуюлибо с рынка, или ставлю один отложенный ордер в одну из сторон.
Старый 24.11.2014, 09:47   #57
INNA
Мастер

Цитата:
Расстановка двух противоположных ордеров подразумевает сильное движение в одну из сторон, при этом второй ордер не должен быть зацеплен, но это в идеале, а в реальной ситуации таких движений на новостях 1-2 за месяц, а то и нет вообще, поэтому я установку таких ордеров не практикую, торгуюлибо с рынка, или ставлю один отложенный ордер в одну из сторон.
Сейчас выход значительной новости зачастую сопровождается импульсным колебанием рынка в обе стороны, поэтому если и устанавливать две отложки от текущей цены перед выходом новости, то нужно иметь между ними безопасное расстояние, чтобы не было ложного касания. Но так как не очень часто рынок отрабатывает выход новости большим количеством пунктов, то можно касанием открыть ордер, который не отработается. Тоже уже не практикую подобную методику, я думаю, что для важных новостей лучше зайти пораньше в рынок или вообще не торговать, а обычные новости можно отработать и без отложек.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 10:17   #58
wetal2012
Мастер

А что если не смотря на новости торговать отложками от уровней к примеру при пробое уровня сопротивления чтобы открылась сделка. Лично я даже не смотрю сейчас аналитику и новости, потому что понимаю и знаю что все новости будут учтены в цене. Никакая новость в середине тренда не развернёт глобальный тренд, да может быть сильное движение против тренда, но тренд продолжиться в любом случае, зачастую так оно и бывает.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 12:04   #59
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
А что если не смотря на новости торговать отложками от уровней к примеру при пробое уровня сопротивления чтобы открылась сделка. Лично я даже не смотрю сейчас аналитику и новости, потому что понимаю и знаю что все новости будут учтены в цене. Никакая новость в середине тренда не развернёт глобальный тренд, да может быть сильное движение против тренда, но тренд продолжиться в любом случае, зачастую так оно и бывает.
Я бы не рискнул торговать без фундамента. Если скажем тренд по евро выступление Драги поддержало, то евро в паре с йеной, как и доллар резко откатились в пятницу. А в йеновых парах тренд совсем в другую сторону, несмотря на слабость евро, при этом откат был аж в 350 пунктов. Здесь бы по тренду сделку удержать, а новые сделки по тренду в кроссе у меня вообще закрылись с убытками.
Старый 24.11.2014, 19:01   #60
wetal2012
Мастер

Цитата:
Я бы не рискнул торговать без фундамента. Если скажем тренд по евро выступление Драги поддержало, то евро в паре с йеной, как и доллар резко откатились в пятницу. А в йеновых парах тренд совсем в другую сторону, несмотря на слабость евро, при этом откат был аж в 350 пунктов. Здесь бы по тренду сделку удержать, а новые сделки по тренду в кроссе у меня вообще закрылись с убытками.
Всё бывает и бывает по разному,бывают вообще пары с такой большой волатильностью что никакой технический анализ их не просчитает. Больше просто предпочитаю полагаться на инструменты и индикаторы, и я лично просто новости не учитываю. Ещё лучше всего отобрать пары со средней волатильностью которые поддаются тех. анализу. В любом случае лучше пропускать откаты и входить (ставить отложенные)по тренду(глобальному) на рабочем таймфрейме.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ