![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если с вашей точки зрения, тоже неплохо получается, несмотря на скромные цели, надеюсь, что чтото да отыграет или мой канал или ваш треугольник. Кстати хотела поделиться своим мнением по Евро/доллару, вроде бы как намечается откат на 31 этаж в случае если отработает модель три индейца или тут больше расширяющийся трейгольник. канал пока видно что нисходящий конечно...
![]() Интересно ваше мнение, коллеги. |
![]() |
![]() |
#222 |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще не стоит углубляться в эти самые модели индейцев и так далее , лучше просто логически рассуждать , что такое модель индейца , то есть консолидация с расширяющимся каналом , а это означает что не будет всплеска и не будет резких движения, так как образно говоря пружина растягивается по медленному , поэтому мы можем взять за цель вверх уровень 1.3100 и цель вниз на размер флэта. |
![]() |
![]() |
#223 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Это не плохая идея . Иногда ожидаемая точность губит трейдеров, а ведь по сути достаточно встать в нужном направлении. Консолидация имеет свои плюсы как ни крути. Гера ну как то всего слишком много. Да и ТФ вы выбрали не слабый. Неужели вы по нему торгуете? Ведь многое может измениться даже фундаментального и против этого как я понимаю не попрёшь. |
|
![]() |
![]() |
#226 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну не знаю если торговать на часовке, то искать фигуры на месячном пользы не принесёт. А смысл на малых смотреть как раз есть, понимать само движение, когда отказаться от своей фигуры пора. Конечно на малых фреймах всё быстрее рушится, но и всё быстрее строится. Нам ведь динамику рынка понять нужно... |
|
![]() |
![]() |
#228 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#229 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
И у меня сложилось такое мнение. Графический анализ более действенный на таймах н1 и н4. На тех таймах мы можем определить тренд и если есть такая ситуация уловить фигуры смены или продолжения тренда. И потом на меньших таймах уже зная куда цена идет ловить основные и корреляционные линии. Тем самым минимизируя свой риск и количество лосей.
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну не знаю на сколько можно оценить коэффициент риска используя фигуры. Думаю просто нужно ставить стоп и тогда будет понятен риск. Конечно на больших фреймах фигуры подтверждены фундаментом поэтому они надёжнее. Но не исключаю Возможности работы по малым фреймам может не все фигуры конечно но двойная вершина будет работать.... |
|
![]() |