Графический анализ - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2013, 19:54   #221
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если с вашей точки зрения, тоже неплохо получается, несмотря на скромные цели, надеюсь, что чтото да отыграет или мой канал или ваш треугольник. Кстати хотела поделиться своим мнением по Евро/доллару, вроде бы как намечается откат на 31 этаж в случае если отработает модель три индейца или тут больше расширяющийся трейгольник. канал пока видно что нисходящий конечно...

Интересно ваше мнение, коллеги.
Гера вне форума  
Старый 11.03.2013, 02:59   #222
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если с вашей точки зрения, тоже неплохо получается, несмотря на скромные цели, надеюсь, что чтото да отыграет или мой канал или ваш треугольник. Кстати хотела поделиться своим мнением по Евро/доллару, вроде бы как намечается откат на 31 этаж в случае если отработает модель три индейца или тут больше расширяющийся трейгольник. канал пока видно что нисходящий конечно...

Вообще не стоит углубляться в эти самые модели индейцев и так далее , лучше просто логически рассуждать , что такое модель индейца , то есть консолидация с расширяющимся каналом , а это означает что не будет всплеска и не будет резких движения, так как образно говоря пружина растягивается по медленному , поэтому мы можем взять за цель вверх уровень 1.3100 и цель вниз на размер флэта.
Forexjan вне форума  
Старый 11.03.2013, 08:10   #223
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Сразу как-то и не заметил эту графическую фигуру, у себя на графике то же начертил. Тут как не крути, а от нижней стороны данного "Расширяющегося треугольника" вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков и это укрепление может быть до верхней стороны данного треугольника. Ну, а если медведи выйдут треугольника на юг, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится.
Igor29 вне форума  
Старый 11.03.2013, 08:57   #224
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Сразу как-то и не заметил эту графическую фигуру, у себя на графике то же начертил. Тут как не крути, а от нижней стороны данного "Расширяющегося треугольника" вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков и это укрепление может быть до верхней стороны данного треугольника. Ну, а если медведи выйдут треугольника на юг, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится.
Ну вот я тоже такого мнения. Кстати, вот по паре новозеландец/доллар у меня как раз совсем разное мнение, куда пойдет пара, либо это сужающийся треугольник, либо это расширяющийся треугольник, но пока вижу только цели на покупку, вот только с какой целью или 0,8260 или 0,8370? Как кто думает?

Гера вне форума  
Старый 11.03.2013, 18:29   #225
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вообще не стоит углубляться в эти самы модели индейцев и так далее , лучше просто логически рассуждать , что такое модель индейца , тоесть консольдация с расширяющимся каналом , а это означает что не будет всплеска и не будет резких движения, так как образно гоовря пружина растягивается по медленному , поэтому мы можем взять за цель вверх уровень 1.3100 и цель вниз на размер флэта.

Это не плохая идея . Иногда ожидаемая точность губит трейдеров, а ведь по сути достаточно встать в нужном направлении. Консолидация имеет свои плюсы как ни крути.

Гера ну как то всего слишком много. Да и ТФ вы выбрали не слабый. Неужели вы по нему торгуете? Ведь многое может измениться даже фундаментального и против этого как я понимаю не попрёшь.
Veresk вне форума  
Старый 12.03.2013, 09:06   #226
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Это не плохая идея . Иногда ожидаемая точность губит трейдеров, а ведь по сути достаточно встать в нужном направлении. Консолидация имеет свои плюсы как ни крути.

Гера ну как то всего слишком много. Да и ТФ вы выбрали не слабый. Неужели вы по нему торгуете? Ведь многое может измениться даже фундаментального и против этого как я понимаю не попрёшь.
Я торгую на Н1, но в основном фигуры смотрю и графический анализ делаю на старших таймах, а смысл смотреть на малых когда в основном все перерисовывается? Графический анализ я как раз думаю, что на больших таймах больше шансов имеет на отработку. Конечно, фундамент нужно рассматривать в комплексе, но по новозеландцу его не так уж и много, поэтому нужно больше смотреть как обстоят дела с долларом.
Гера вне форума  
Старый 12.03.2013, 13:50   #227
Veresk
Специалист

Цитата:
Я торгую на Н1, но в основном фигуры смотрю и графический анализ делаю на старших таймах, а смысл смотреть на малых когда в основном все перерисовывается? Графический анализ я как раз думаю, что на больших таймах больше шансов имеет на отработку. Конечно, фундамент нужно рассматривать в комплексе, но по новозеландцу его не так уж и много, поэтому нужно больше смотреть как обстоят дела с долларом.

Ну не знаю если торговать на часовке, то искать фигуры на месячном пользы не принесёт.

А смысл на малых смотреть как раз есть, понимать само движение, когда отказаться от своей фигуры пора. Конечно на малых фреймах всё быстрее рушится, но и всё быстрее строится. Нам ведь динамику рынка понять нужно...
Veresk вне форума  
Старый 12.03.2013, 14:23   #228
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Ну не знаю если торговать на часовке, то искать фигуры на месячном пользы не принесёт.

А смысл на малых смотреть как раз есть, понимать само движение, когда отказаться от своей фигуры пора. Конечно на малых фреймах всё быстрее рушится, но и всё быстрее строится. Нам ведь динамику рынка понять нужно...
нет, я считаю. что графический анализ лучше всего делать на старших таймах, не на месячном, но на Н4 точно, смысл делать анализ на мелком тайме? Если любое колебание цены от новостей этот анализ ломает... Думаю. что графический анализ на большом тайме позволяет оценить коэффициент риска своих сделок на малом тайме.
Гера вне форума  
Старый 12.03.2013, 15:14   #229
Crosh
Acrypto-Мастер

И у меня сложилось такое мнение. Графический анализ более действенный на таймах н1 и н4. На тех таймах мы можем определить тренд и если есть такая ситуация уловить фигуры смены или продолжения тренда. И потом на меньших таймах уже зная куда цена идет ловить основные и корреляционные линии. Тем самым минимизируя свой риск и количество лосей.
Crosh вне форума  
Старый 12.03.2013, 16:32   #230
Veresk
Специалист

Цитата:
нет, я считаю. что графический анализ лучше всего делать на старших таймах, не на месячном, но на Н4 точно, смысл делать анализ на мелком тайме? Если любое колебание цены от новостей этот анализ ломает... Думаю. что графический анализ на большом тайме позволяет оценить коэффициент риска своих сделок на малом тайме.

Ну не знаю на сколько можно оценить коэффициент риска используя фигуры. Думаю просто нужно ставить стоп и тогда будет понятен риск.

Конечно на больших фреймах фигуры подтверждены фундаментом поэтому они надёжнее. Но не исключаю Возможности работы по малым фреймам может не все фигуры конечно но двойная вершина будет работать....
Veresk вне форума