![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1301 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=murrex;769463]С этим соглашусь.
Но с другой стороны: учитывая теперешнюю цену на акции , не думаю, что кто-то их будет продавать очень большими объемами. По такой низкой стоимости акции только покупаются, и это по сути относится не только к компании "Артс тренд".[/QUOTE] murrex, рад Вас снова видеть в этих ветках, а то смотрю прогнозами и аналитикой всерьез занялись. Что касается роста акций - рост немного замедлился на прошлой неделе, а сейчас опять возобновился. Сейчас рост очень сильный и скорее всего после проведения первых торгов будет небольшой откат опять до 0.145-0.147. Сейчас не думаю что стоит докупаться. |
|
|
|
|
#1302 |
|
Специалист
|
[QUOTE=ixion;769876]murrex, рад Вас снова видеть в этих ветках, а то смотрю прогнозами и аналитикой всерьез занялись. Что касается роста акций - рост немного замедлился на прошлой неделе, а сейчас опять возобновился. Сейчас рост очень сильный и скорее всего после проведения первых торгов будет небольшой откат опять до 0.145-0.147. Сейчас не думаю что стоит докупаться.[/QUOTE]
Я думаю что после проведения аукциона, в случае удачной продажи картин, курс акций может немного еще подняться, так как главный аргумент будет то, что компания удачно реализовала свои картины на аукционе, однако повышение будет недолгим, а после него будет откат, так как многие инвесторы захотят получить прибыль от своих вложений. Если же картины на аукционе не найдут покупателя, то откат может быть ощутимым. |
|
|
|
|
#1303 |
|
Мастер
|
[QUOTE=AlexUk;769828]Согласен. Нельзя инвестировать в компанию только на основании того, что стоимость ее акций относительно невысокая. Главное это правильно найти точку входа (покупку акций) и выхода (продажа). Тоже считаю что после Нового Года будет откат, так как по факту продажи картин (если конечно они состоятся) на аукционе не сыграют заметной роли в финансовой деятельности компании (относительно небольшая стоимость картин в удельном весе инвестиционного портфеля).[/QUOTE]
Думаю, что одним из вариантов поиска точки входа надо рассматривать сезонную активность инвесторов, при этом инвесторы могут рассматривать акции в качестве диверсификационного инструмента и вкладывать в них определенную долю своего капитала. Но чтобы привлечь большие инвестиции, надо чтобы инвесторы больше доверяли компании и получали больше информации как по акциям, так и по деятельности самой компании. |
|
|
|
|
#1304 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Leos;769951]Думаю, что одним из вариантов поиска точки входа надо рассматривать сезонную активность инвесторов, при этом инвесторы могут рассматривать акции в качестве диверсификационного инструмента и вкладывать в них определенную долю своего капитала. Но чтобы привлечь большие инвестиции, надо чтобы инвесторы больше доверяли компании и получали больше информации как по акциям, так и по деятельности самой компании.[/QUOTE]
Я думаю все-таки рост акций возможен только после раскрытия информации о результатах финансовой деятельности компании, а также когда компания назовет крупных акционеров (более 10% от общего количества акций). В противном случае объемы инвестиций будут незначительными, что не даст возможности компании развернуться на полную. |
|
|
|
|
#1305 |
|
Мастер
|
[QUOTE=AlexUk;769937]Я думаю что после проведения аукциона, в случае удачной продажи картин, курс акций может немного еще подняться, так как главный аргумент будет то, что компания удачно реализовала свои картины на аукционе, однако повышение будет недолгим, а после него будет откат, так как многие инвесторы захотят получить прибыль от своих вложений. Если же картины на аукционе не найдут покупателя, то откат может быть ощутимым.[/QUOTE]
В итоге мы прогнозируем неизбежное падение цены на акции Арта. В такой ситуации есть две наиболее эффективные стратегии инвестирования в искусство. Первая купить сейчас и ждать достижения ценового пика. Второе дождаться отката, подождать когда цена достигнет минимума и пойдет на подъем. Вот перед этим подъемом и нужно покупать. |
|
|
|
|
#1306 |
|
Специалист
|
[QUOTE=ixion;769999]В итоге мы прогнозируем неизбежное падение цены на акции Арта. В такой ситуации есть две наиболее эффективные стратегии инвестирования в искусство. Первая купить сейчас и ждать достижения ценового пика. Второе дождаться отката, подождать когда цена достигнет минимума и пойдет на подъем. Вот перед этим подъемом и нужно покупать.[/QUOTE]
Я все-таки думаю что следует покупать акции после отката. Впереди нас ждет очень интересная ситуация - аукцион Сотбис в конце ноября. При любых результатах, компания Артс-Тренд должна как-то это мероприятие прокомментировать. А это и будет некоторым анализом текущей ситуации в компании, которую можно применить к стратегии покупки акций. Главное перед покупкой, правильно определить глубину отката, чтобы после покупки курс не просел еще ниже. |
|
|
|
|
#1307 |
|
Мастер
|
[QUOTE=AlexUk;770040]Я все-таки думаю что следует покупать акции после отката. Впереди нас ждет очень интересная ситуация - аукцион Сотбис в конце ноября. При любых результатах, компания Артс-Тренд должна как-то это мероприятие прокомментировать. А это и будет некоторым анализом текущей ситуации в компании, которую можно применить к стратегии покупки акций. Главное перед покупкой, правильно определить глубину отката, чтобы после покупки курс не просел еще ниже.[/QUOTE]
Так если мне память не изменяет то аукцион будет проходить уже совсем скоро, 25 ноября. И пока можно смело докупаться, еще цена не достигла психологической планки в 0.15 за акцию. Сегодня акции Арта торгуются по 0.145-0.147, и именно по 0.147 можно сразу же докупиться. Действовать можно по спекулятивной стратегии и продать по достижению 0.150 |
|
|
|
|
#1308 |
|
Мастер
|
Итак, после долгих раздумий, предлагаю наилучшую стратегию но не самую простую из возможных для получения прибыли. Нужна группа из 5 человек минимум. С капиталом общим хотя бы тысяч 50 долларов. И которые имеют этих акций тоже минимум на 50 тысяч. Их задача каждый день скупать акции которые выставляются в стакане. Каждый день на 0.2-0.3% дороже чем в предыдущий день. Через несколько недель цена в стакане будет на 10% выше чем сейчас. И тогда по чуть чуть можно начинать продавать свои акции. Прибыль будет отличной.
|
|
|
|
|
#1309 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=AlexUk;770040]Я все-таки думаю что следует покупать акции после отката. Впереди нас ждет очень интересная ситуация - аукцион Сотбис в конце ноября. При любых результатах, компания Артс-Тренд должна как-то это мероприятие прокомментировать. А это и будет некоторым анализом текущей ситуации в компании, которую можно применить к стратегии покупки акций. Главное перед покупкой, правильно определить глубину отката, чтобы после покупки курс не просел еще ниже.[/QUOTE]
Думаю, что не просядет. Если не ошибаюсь, на Сотбис в конце ноября будут выставляться 2 картины. И не думаю, что если эти картины будут проданы ниже по цене, то это как-то отрицательно отразится на цене акций. Ведь крупные инвесторы не будут судить работу компании только по двум этим картинам. |
|
|
|
|
#1310 |
|
Специалист
|
[QUOTE=ixion;770070]Так если мне память не изменяет то аукцион будет проходить уже совсем скоро, 25 ноября. И пока можно смело докупаться, еще цена не достигла психологической планки в 0.15 за акцию. Сегодня акции Арта торгуются по 0.145-0.147, и именно по 0.147 можно сразу же докупиться. Действовать можно по спекулятивной стратегии и продать по достижению 0.150[/QUOTE]
Я так понимаю Вы постоянно следите за курсом. А какой объем покупок акций был самым большим? Логично предположить что если акции растут в цене то на них есть спрос.Если цены взвинчивают спекулянты, то они должны покупать большие объемы создавая таким образом ажиотаж. Хотя плохо что не сохраняется история покупок и продаж акций - она бы помогла проследить закономерности. |
|
|