Открываем ПАММ счет - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 10:31   #1541
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Действительно, я лично выбираю счета для инвестиций только сторговым периодом от недели и до двух. Счета с торговым периодом в три недели или в четыре, сразу обхожу стороной, даже если там торгует супер управляющий. Во первых не люблю ждать месяц для того чтобы получить свои деньги, а во -вторых минимальный ТП, дает максимальный реинвест.
да правда вы все верно написали но я все же готов инвестировать в счёт с периодом 4 недели это очень качественный счёт должен быть, такой как Твилайт. но наблюдая за его работой я понял что ему можно было выставлять торговый период в одну или две недели, тогда бы инвесторов у него было еще больше.
getr вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:53   #1542
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Но при открытии счета надо учитывать тот факт, что инвесторы любят короткие ТП, а если для стратегии управляющего подходит больше торговый период 1 месяц для инвестора идеальным является торговый период которой равен 1 неделе. Это управляющий тоже должен учитывать при открытии памм счета
Об этом и имелось ввиду, что не для каждого инвестора подойдет управляющий, у которого длительный торговый период, но управляющий все равно вынужден ставить его например, недели 4, просто потому что стратегия такая, что при торговом периоде неделя, инвесторы просто ничего не получат.
Фейрик вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:08   #1543
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот они, слова, которые постоянно звучали в нашем совковом прошлом. Все, что Вы сказали - это стоит думать о личном благо, но лично я соблюдаю концепцию, что все для клиентов. Инвесторы - это клиенты, а торговый период их волнует. Они иногда боятся допустим инвестировать в счета с ТП - 4 недели. Почему? Спросите у всех здесь. Это не мои догадки, это отношение всех инвесторов, которые здесь общаются.
Ой не смешите меня, откуда вы знаете что там звучало в совковом прошлом? То есть вы считаете что если среднесрочник поставит торговый период в одну неделю то это он совершит акт милосердия для инвесторов? А в чем по вашему будет заключаться польза от такого поступка инвестору? Вы как бы меньше теоретизируйте, а объясните мне конкретными примерами, трейдер торгует в долгосрок, ставит ТП в одну неделю, что в данном случае могут выиграть инвесторы? То что их деньги просто пролежат, а трейдер даже одной сделки не успеет открыть?
zeher вне форума  
Старый 17.11.2014, 21:58   #1544
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ой не смешите меня, откуда вы знаете что там звучало в совковом прошлом? То есть вы считаете что если среднесрочник поставит торговый период в одну неделю то это он совершит акт милосердия для инвесторов? А в чем по вашему будет заключаться польза от такого поступка инвестору? Вы как бы меньше теоретизируйте, а объясните мне конкретными примерами, трейдер торгует в долгосрок, ставит ТП в одну неделю, что в данном случае могут выиграть инвесторы? То что их деньги просто пролежат, а трейдер даже одной сделки не успеет открыть?
Слушай, ты читать не умеешь? Где я за последние свои два дня писал что-то про торговые стратегии, кроме, как я торгую внутри дня. ЯЯЯЯЯ....понимаешь? Я говорю, как Я буду открывать ПАММ-счет и это мое решение! Потому что тема посвящена открытиям ПАММ-счетов от своего лица, а не от твоего и долгосрочных трейдеров!!!

И к тому же, если внимательно читал бы - то увидел бы выше, что я лично хотел бы сделать в своем ПАММ-счете ТП - 2 недели, а долгосрочники как хотят, так пусть и делают!
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:31   #1545
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Слушай, ты читать не умеешь? Где я за последние свои два дня писал что-то про торговые стратегии, кроме, как я торгую внутри дня. ЯЯЯЯЯ....понимаешь? Я говорю, как Я буду открывать ПАММ-счет и это мое решение! Потому что тема посвящена открытиям ПАММ-счетов от своего лица, а не от твоего и долгосрочных трейдеров!!!

И к тому же, если внимательно читал бы - то увидел бы выше, что я лично хотел бы сделать в своем ПАММ-счете ТП - 2 недели, а долгосрочники как хотят, так пусть и делают!
Рассматривается, как лучше открывать памм счета и где лучше, а не только как бы "Я" его открыл. Если у вас торговля внутридневая, то понятное дело, что вам лучше ставит небольшой торговый период, да и многим инвесторам это было бы больше по нраву. Для управов средне и долгосрочников лучше будет тп недели в четыре.
Фейрик вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:59   #1546
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Тихо-тихо Не шумим.

Я тоже считаю, что трейдер должен выставлять такой ТП, который ему удобен в первую очередь, а потом только думать о инвесторах. Как показывает практика даже 4х недельные периоды тоже пользуются спросом и даже 8ми,но при условии, если торговля в прибыль идет в течение каждого месяца.
Гера вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:12   #1547
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тихо-тихо Не шумим.

Я тоже считаю, что трейдер должен выставлять такой ТП, который ему удобен в первую очередь, а потом только думать о инвесторах. Как показывает практика даже 4х недельные периоды тоже пользуются спросом и даже 8ми,но при условии, если торговля в прибыль идет в течение каждого месяца.
Но у нас на площадки мало вообще долгосрочников В принципе, если посмотреть все свои счета в портфеле, то работают они в течение рабочей недели, потом сделки у всех крыты, даже в течение дня они их фиксируют. Потому таким ПАММ-счетам допустим иметь 2 недели - это нормально, а долгосрочники я не спорю, что лучше ТП больше брать. Но честно...как-то не вижу их я особо у нас на площадке
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:41   #1548
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Но при открытии счета надо учитывать тот факт, что инвесторы любят короткие ТП, а если для стратегии управляющего подходит больше торговый период 1 месяц для инвестора идеальным является торговый период которой равен 1 неделе. Это управляющий тоже должен учитывать при открытии памм счета
Тогда самое лучшее это сделать два памм счета один будет торговаться на торговом периоде 1 неделя, второй памм на 4 недели. Разницы не какой нет внутри дня сделки открывать или открыть и держать, торговать надо хорошо чтоб памм счет открывать, а с хорошей торговлей не важно какой торговый период у вас будет, без средств на торговлю инвестор не оставит.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:56   #1549
tatas
Мастер

Цитата:
Но у нас на площадки мало вообще долгосрочников В принципе, если посмотреть все свои счета в портфеле, то работают они в течение рабочей недели, потом сделки у всех крыты, даже в течение дня они их фиксируют. Потому таким ПАММ-счетам допустим иметь 2 недели - это нормально, а долгосрочники я не спорю, что лучше ТП больше брать. Но честно...как-то не вижу их я особо у нас на площадке
Если вы считаете, что лучше будет открывать счет с периодом в две недели, то так и поступайте. Каждый трейдер имеет свою позицию, со стороны инвестора вы может быть в чем-то ошибаетесь, но вы же должны думать в первую очередь о себе. Тот управляющий, который не будет учитывать свои интересы не сможет долго продержаться, поэтому вперед. Моя позиция, что оба периода являются востребованными, все зависит от вашей тактики и целей.
tatas вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:58   #1550
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так а смысл открывать долгосрочный ПАММ если инвестор хочет каждую неделю прибыль и хочет видеть результат своей работы сразу. Многих может и раз в месяц удовлетворило, но КИ много на такой счет не собрать, так сказать мода идет на счета с интрадеем. 2 недели это тоже краткосрок еще считается. Интересно что нет счетов с 3 неделями тп, ни разу не видела.
Гера вне форума