Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 16:43   #221
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Я в горячую линию звонила уже 3 раза точно, они уже даже мой логин успели запомнить, и по почте два раза отправляла свои реквизиты, на прошлой неделе пришло письмо, что ожидайте вывода, так уже вторая неделя пошла в ожидании. Как бы проблемы с выводом не подпортили репутации, а то и всякое бывает, вип- клиентам это врят ли понравиться
А через какую ЭПС вы выводите? Я недавно выводил, исполнили заявку очень быстро, выводил через ВебМани, хотя вот слышал что у Форекс Тренда тоже появились проблемы с выводом ВМ, долго выводят, не знаю относится ли это к Пантеону как то или нет. Так что вам сказали, когда выведут? Ведь это очень важный момент, регламент не должен нарушаться
Yarasvet вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:05   #222
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Подтверждаю - немного перехвалили компанию. У многих инвесторов сейчас по тем или иным причинам наблюдаются проблемы с выводом средств, кроме того отменили прямой ввод средств через вебмани что как по мне тоже не очень хорошо. Я и сам жду вывода в 8 раз дольше чем когда либо сейчас. Надеюсь это временные проблемы.
Не знаю, Я последний вывод делал как раз на Вебмани 6.11.2014, и вывели в течении 3-х часов. То, что убрали прямой ввод средств через Вебмани это нехороший звонок. (Не хочу никого пугать, но то же самое происходило и с ММСИС). Если появятся еще подобные ситуации как у Ксюшы, то репутация компании сразу пострадает, а значит, и оценки тоже поползут вниз.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:24   #223
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не знаю, Я последний вывод делал как раз на Вебмани 6.11.2014, и вывели в течении 3-х часов. То, что убрали прямой ввод средств через Вебмани это нехороший звонок. (Не хочу никого пугать, но то же самое происходило и с ММСИС). Если появятся еще подобные ситуации как у Ксюшы, то репутация компании сразу пострадает, а значит, и оценки тоже поползут вниз.
Я тоже последний вывод делала в начале месяца, так заявку вообще у меня выполнили примерно за 15...30 минут. Я еще писала здесь, что довольно быстро и оперативно отработали. Но у них есть проблемы с выводом на карты в том плане, что долго банк не отвечает (переводит деньги) или реквизиты не дошли от посредника, насколько я знаю, то на карточку или с карточки деньги выводят не сразу на карточку. Но если начнутся проблемы с выводом, то многие покинут эту компанию. Но пока оценка у меня - отлично.
Дёмина вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:11   #224
Kickstart
Мастер

Если с банками проблемы, то может отказаться компании от работы с ними? Лучше ввести, например прием платежей и выплаты биткоином, а так же использовать другие ЭПС - это быстрее и удобнее.
Kickstart вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:07   #225
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Подтверждаю - немного перехвалили компанию. У многих инвесторов сейчас по тем или иным причинам наблюдаются проблемы с выводом средств, кроме того отменили прямой ввод средств через вебмани что как по мне тоже не очень хорошо. Я и сам жду вывода в 8 раз дольше чем когда либо сейчас. Надеюсь это временные проблемы.
Только вот сегодня хотел запустить ввод-вывод через Вебмани, теперь получается, что этого не нужно делать. У меня ввод-вывод через Онлимани, эта система быстрая, но мне не понравился курс конвертации из доллара в гривну, очень низкий курс был. Посмотрю, может это был единичный случай.
Фор вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:42   #226
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Только вот сегодня хотел запустить ввод-вывод через Вебмани, теперь получается, что этого не нужно делать. У меня ввод-вывод через Онлимани, эта система быстрая, но мне не понравился курс конвертации из доллара в гривну, очень низкий курс был. Посмотрю, может это был единичный случай.

На сайте Пантеона вывод на вебмани есть, почему тогда не возможно то вывести? Если компания отменит вывод денег через вебмани, это будет означать про наличие проблем. Правда выводов достаточно должно быть и других, не хотелось бы получить очередной ммсис, там тоже все начиналось мирно и тихо.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:16   #227
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
На сайте Пантеона вывод на вебмани есть, почему тогда не возможно то вывести? Если компания отменит вывод денег через вебмани, это будет означать про наличие проблем. Правда выводов достаточно должно быть и других, не хотелось бы получить очередной ммсис, там тоже все начиналось мирно и тихо.
Прочитал выше посты, что есть проблемы с Вебмани. Если все как обычно, значит открою в личном кабиненте еще Вебмани. Мне очень гравится эта эпс, быстро проводятся транзакции и конвертация хорошая. Если все нормально с Вебимани, тогда оценка хорошая для сервиса ввода-вывода средств.
Фор вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:27   #228
Svetlana Telyatnik
Специалист

Компания пантеон финанс довольно молодая , но перспективная компания ! я считаю что в компании не удобный поиск памм счетов , неудобное управление поиском среди многих других доступных памм счетов, не хватает развернутых фильтров и графиков доходности, но компания молодая надеюсь что со временем все востановится и все наши пожелания и замечания будут использованы только на улучшения работы.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:48   #229
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Компания пантеон финанс довольно молодая , но перспективная компания ! я считаю что в компании не удобный поиск памм счетов , неудобное управление поиском среди многих других доступных памм счетов, не хватает развернутых фильтров и графиков доходности, но компания молодая надеюсь что со временем все востановится и все наши пожелания и замечания будут использованы только на улучшения работы.
Так понимаю, что хоьелось бы больше информации о памм-счете, когда на него кликаешь. Можно ведь Пантеон-финансу создать свой мониторинг, с графиками, чтобы было больше наглядности, можно быстро глягуть на торговлю управляющего, чтобы экономить время при составлении портфеля, при контроле.
Фор вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:10   #230
Kickstart
Мастер

На прошлой недели проходил верификацию, прошел не с первого раза, т.к. были придирки - то квитанцию предоставьте, то от чека за ЖКХ, то когда с банка запросил справку - мол нет мокрой печати и подписи сотрудника, после обращения в банк - сказали мол есть мокрая печать и подпись там сотрудника. Так что впечатление несколько подпортили - на 3-ку реализация верификации. И почему именно по мнению компании человек должен быть собственником жилья? Хотелось бы более практичных действий компании в данном вопросе, например проводить верификацию по паспорту, показав документы по скайпу либо как в Пейпал платежом на карту или на кошелек платежной системы. Мы же как в банк приходим открывать счет, с нас не требуют счет за коммуналку.
Kickstart вне форума