Описания ПАММ площадок - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 05:13   #1521
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Безусловно на одних лишь свопах управляющий трейдер в убыток не залезет, но все же гораздо приятнее если эти деньги останутся при нем. Также для краткосрочника имеет значение исполнение ордеров и размер спреда. Поэтому для трейдера торговые условия должны быть очень важны, а для инвестора главное что бы были толковые трейдеры. Форекстренд конечно хорошая площадка, но по торговым условиям я бы все же выделил РВД.
А чем вам не по-нраву торговые условия Форекстренда? Я считаю, что компания достаточно неплохие условия для трейдеров предлагает. У РВД в большей степени эти условия приближены к Пантеону - так же, берется вомиссия за открытие ордера, но плюсом, безусловно является возможность работать скальпингом - т.е. свопов практически нет, исполнение ордеров - тоже на должном уровне. В этом плане, конечно, компания РВД - в лидерах, т.к. тут могут памм-счета открывать не только трейдеры-среднесрочники, но и скальперы, которым условия компании будут только содействовать.
Avita вне форума  
Старый 18.11.2014, 07:34   #1522
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А чем вам не по-нраву торговые условия Форекстренда? Я считаю, что компания достаточно неплохие условия для трейдеров предлагает. У РВД в большей степени эти условия приближены к Пантеону - так же, берется вомиссия за открытие ордера, но плюсом, безусловно является возможность работать скальпингом - т.е. свопов практически нет, исполнение ордеров - тоже на должном уровне. В этом плане, конечно, компания РВД - в лидерах, т.к. тут могут памм-счета открывать не только трейдеры-среднесрочники, но и скальперы, которым условия компании будут только содействовать.

Условия торговли данных площадок должны отличаться, ведь не будет же всё полностью одинаково у каждого брокера. Если брать торговлю управляющего скальпингом, то к примеру не знаю таковых на Пантеоне, тогда соответственно условия которые предлагает РВД для них не нужны. Вот вопрос комиссий и спредов это уже куда более важное для тех кто торгует.
valvin1 вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:54   #1523
sergey339
Мастер

Цитата:

Условия вполне приемлемые, но все же можно и лучше. У РВД меньше проходной порог, гораздо больше кредитное плече, ниже уровень стоп-аута. Отдельно следует выделить спреды, который на данный момент одни из самых низких на рынке, это я проверял на многих мониторингах. Условия хороши именно для скальперов, а вот среднесрочникам все это не столь принципиально, им наверное даже лучше открываться там, где больше инвесторов, а это Пантеон или ФТ.
sergey339 вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:05   #1524
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Реклама по ТВ конечно может подкупить неопытного человека. Вон ММСИС сколько людей собрала благодаря такой рекламе, сейчас смотрю наметилась тенденция, хороший брокер на тв особо не рекламируется. По поводу Телетрейда, ну да, требуются трейдеры, такое объявление может напрягать. Хотя суть его в том что бы просто набрать зеленых новичков и слить их деньги, о компании давно такие слухи слышал, так что на месте инвесторов я бы крепко подумал прежде идти туда.
Тв реклама стоит бешеных денег, поэтому там светятся только либо очень крупные брокеры вроде Альпари, которые всю олимпиаду активно пиарились и они были главным спонсором сборной РФ по биатлону. Либо пирамиды(тот же мсис), которым уже трудно привлекать инвесторов и сети и нужно окучивать очень большой круг потенциальных лохо-инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:03   #1525
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

А что общего в наличии наличии свопов и возможность торговать скальпингом? Еще ведь бывает и так, что торговые условия в плане исполнения сделок различные для разных сумм на счетах. И это неофициально конечно. В альпари порою говорят, что с какого то порядка у некоторых начинаются проблемы.
martinish вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:01   #1526
Фор
Acrypto-Мастер

Меня в общем больше всех устраивает площадка Пантеон-финанса, не смотря на то, что своп для 0.1 лота не меленький. Если торговать до начисления свопа, то есть совершать сделки очень короткие, тогда все нормально, но если попадаешь в просадку на неделю, а то и три недели бывает, то свопы забирают не мало от счета.
Фор вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:59   #1527
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Тв реклама стоит бешеных денег, поэтому там светятся только либо очень крупные брокеры вроде Альпари, которые всю олимпиаду активно пиарились и они были главным спонсором сборной РФ по биатлону. Либо пирамиды(тот же мсис), которым уже трудно привлекать инвесторов и сети и нужно окучивать очень большой круг потенциальных лохо-инвесторов.
Вот, именно так я считаю, реклама по тв очень дорогая штука, поэтому если компания слишком активно там мелькает (пример ММСИС) то стоит прежде всего подумать что это за компания. Это действительно может оказаться просто пирамида, которая может себе это позволить за счет новых клиентов и их денег. Что мы и наблюдали на примере того же ММСИС. Ну либо это действительно нормальная компания, которая имеет громадные обороты и может себе это позволить.
zeher вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:23   #1528
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот, именно так я считаю, реклама по тв очень дорогая штука, поэтому если компания слишком активно там мелькает (пример ММСИС) то стоит прежде всего подумать что это за компания. Это действительно может оказаться просто пирамида, которая может себе это позволить за счет новых клиентов и их денег. Что мы и наблюдали на примере того же ММСИС. Ну либо это действительно нормальная компания, которая имеет громадные обороты и может себе это позволить.
Ничего не имею против рекламы по ТВ , а значит и брокера не осуждаю за активную свою рекламу по телевидению . Со временем , даже Пантеон может так себя рекламировать , ведь это доступно всем брокерам , хотя конечно очень дорогое это удовольствие и не факт , что оно себя оправдает .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:21   #1529
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Меня в общем больше всех устраивает площадка Пантеон-финанса, не смотря на то, что своп для 0.1 лота не меленький. Если торговать до начисления свопа, то есть совершать сделки очень короткие, тогда все нормально, но если попадаешь в просадку на неделю, а то и три недели бывает, то свопы забирают не мало от счета.

При адекватной загрузке депозита не думаю что свопы могут отнимать значительные проценты от счета. В торговых условиях важнее куда спреды и проскальзывания. И это лишь при краткосрочной торговле важно. Инструменты для торговли тоже важны для управов. В пантеоне вот доллар рубль убрали. Но с другой стороны, во многих компаниях его и вообще не было.
martinish вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:22   #1530
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Во первых я не понимаю чем вам свопы мешают работать скальпингом, а во вторых у РВД они есть и вполне нормальные. Проскальзывания у РВД бывают довольно таки неприятные, так что в этом отношении Пантеон все таки интересней. но при этом у РВД больше торговые плечи. Хотя для крупных управляющих это вряд ли можно считать особо важным, для них такие плечи просто не нужны, да и инвесторам спокойней, когда у управа нет возможности жахнуть при плече 1 к 1000 как у РВД.
zeher вне форума