Технология входа в популярные ПАММ2. - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 14:21   #381
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Если вы специализируетесь на ПАММ 2.0, то надо думать, в первую очередь, не о том, как найти новый ПАММ 2.0, а том, как войти в успешный действующий ПАММ 2.0. Любой новый счет может принести убытки. Расчет на подстраховку бессмыслен, т.к. уровень подстраховки обычно 50%. Это значит, что за два торговых периода на убыточном счете вы можете потерять весь капитал.
Верная мысль, важно не то что счет ПАММ2, а то как он будет работать. Но если счет успешен, то в него тяжело войти, я сразу рекомендую вам подключить смс информирование в Пантеоне, правда в Фтрендовские счета можно и так без особых проблем войти. В Пантеоне больше проблем, потому что счета более популярны и более прибыльны.
Midas вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:01   #382
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот конечно из-за столь неудобного входа технология ПАММ 2.0 является такой неудобной. Посудите сами, здесь вы можете войти в счет (если он качественный), только когда появится возможность, однако когда это произойдет - решать не вам. А значит, необходимо подготовить желаемую сумму, чтобы если что - быстренько отправить ее на счет конкретного трейдера. А как же вход не просадках, или выход при достижении желаемой прибыли до следующей просадки? Как по мне, именно поэтому ПАММ2.0 счета лишают инвестора гибкости и уменьшают его возможности при инвестировании. Эффективно работать становится сложнее...
Tr@der вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:28   #383
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот конечно из-за столь неудобного входа технология ПАММ 2.0 является такой неудобной. Посудите сами, здесь вы можете войти в счет (если он качественный), только когда появится возможность, однако когда это произойдет - решать не вам. А значит, необходимо подготовить желаемую сумму, чтобы если что - быстренько отправить ее на счет конкретного трейдера. А как же вход не просадках, или выход при достижении желаемой прибыли до следующей просадки? Как по мне, именно поэтому ПАММ2.0 счета лишают инвестора гибкости и уменьшают его возможности при инвестировании. Эффективно работать становится сложнее...
ПАММ-система имеет ряд преимуществ, но есть и недостатки. Чтобы получать прибыль от инвестиций в ПАММ 2.0 нужно грамотно выбирать счета и внимательно следить, то есть быть мобильным инвестором. Если счета дают стабильную прибыль и не имеют глубоких просадок, то нет смысла постоянно выводить и перераспределять средства, что же до инвестирования на просадках, то здесь другая специфика.
tatas вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:24   #384
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
ПАММ-система имеет ряд преимуществ, но есть и недостатки. Чтобы получать прибыль от инвестиций в ПАММ 2.0 нужно грамотно выбирать счета и внимательно следить, то есть быть мобильным инвестором. Если счета дают стабильную прибыль и не имеют глубоких просадок, то нет смысла постоянно выводить и перераспределять средства, что же до инвестирования на просадках, то здесь другая специфика.

Согласен, в принципе я сам не применял этот подход до недавнего времени, да и сейчас тоже не пользуюсь этой возможностью, но по другим причинам

Если вкладывать на длительный срок, то в принципе если управляющий грамотный, то можно вложить в него средства и забыть. Только я бы опять-таки отметил, что на ПАММ1.0 есть очень много управляющих, работающих стабильно. А если слив счета практически невозможен, то нет смысла в такой "перестраховке". В любом случае, некоторые желающие вложиться в ПАММ2.0 даже скрипты специальные пишут, чтобы отслеживать возможность инвестирования.
Tr@der вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:56   #385
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да выбрать счёта то можно, но бывает что в Памм 2.0 не возможно войти. Можно конечно ждать м аодгадывать момент входа и если следить за таким счётом часто после прибыльных сделок появляется место. Ещё есть сервис смс рассылок, который сигнализирует когда можно инвестировать в Памм 2.0
getr вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:18   #386
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
наверное по этому компания задумалась о введении новой ПАММ 3.0 системы, потому что инвесторов нужно чемто заинтересовывать, хотя мне не понятно почему так редко открываются ПАММ , ведь комиссия на сделки в ПАМ2 меньше, и если есть стабильная торговля не нужно беспокоится о застрахованных средствах. Но мало места вдля входа и отталкивают инвесторов, когда хочешь войти не получается, а вот когда не хочешь места валом ))
Midas вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:55   #387
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да выбрать счёта то можно, но бывает что в Памм 2.0 не возможно войти. Можно конечно ждать м аодгадывать момент входа и если следить за таким счётом часто после прибыльных сделок появляется место. Ещё есть сервис смс рассылок, который сигнализирует когда можно инвестировать в Памм 2.0
СМС рассылки это круто, но как не крути, можно не успеть зайти, поскольку смс-ка прийдет не только вам но и многим другим инвесторам, легче всего можно попасть в такие счета на просадке, когда выводят досрочно, или же если трейдер долго не был в просадке, и инвесторы выводят деньги из-за её ожидания. Но в самые топовые счета, вряд ли получится зайти, поскольку много инвесторов не выводят, а пересиживают, и наоборот доливают в счета, по крайней мере я бы так и делал бы.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:55   #388
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
СМС рассылки это круто, но как не крути, можно не успеть зайти, поскольку смс-ка прийдет не только вам но и многим другим инвесторам, легче всего можно попасть в такие счета на просадке, когда выводят досрочно, или же если трейдер долго не был в просадке, и инвесторы выводят деньги из-за её ожидания. Но в самые топовые счета, вряд ли получится зайти, поскольку много инвесторов не выводят, а пересиживают, и наоборот доливают в счета, по крайней мере я бы так и делал бы.
Да, и это очень печально, что для многих инвесторов часть счетов системы ПАММ 2.0 становится совершенно недоступными. Я думаю, что рассылка смс, все же заставляет каждого желающего инвестора ускоряться, то есть вследствие более оперативного реагирования будут увеличиваться и шансы входа. Если же не пользоваться рассылкой, то вообще вряд ли удастся попасть.
tatas вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:01   #389
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Да помогут СМС рассылки - вот сейчас есть доступные инвестиции в топового Флоринго и ТП только начался и недавно просадка была, 38К на вход есть. Так что было бы желание инвестировать в ПАММ 2, а способ быстренько войти всегда есть, лишь бы на этот момент деньги были свободные.
Гера вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:57   #390
Chess
Специалист

Хорошую тему открыли - актуальную. Я вот из личного опыта пример приведу. Помню как-то соеденял 2 портфеля: Портфель ШИ и свой реальный, для удобства управления. Надо было заново занимать места в таких управах как Гелиос, Алексей и Флоринго. Это было довольно давно и скажу, что ситуация была еще сложней чем сейчас. У Гелиоса после закрытия сделки места разбирали за 10 минут. Так я как вошел туда, сидел в фаст памме и жал f5 каждые 10 минут )))
Chess вне форума