![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#242 |
|
Acrypto-Мастер
|
Где-то минут 30 назад писал в онлайн-поддержку Пантеона насчет ввода-вывода средств в связи с ситуации вокруг ВМ, ответили очень оперативно и не заученными фразами. Возможно это действительно зависит оттого, какой оператор подключиться, но что касается работы поддержки в чате, то Пантеону можно смело ставить 4+.
|
|
|
|
|
#243 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Техническая поддержка работает на Пантеоне очень даже хорошо, и если это не какая то необычная ситуация, то всегда отвечают быстро и с пользой. Так что по мне тех поддержка работает на 5. Да и вывод заработанных средств тоже проводиться без нарушения установленных сроков на вывод, хотелось бы иметь их кратчайшие, но главное что выводят. |
|
|
|
|
|
#244 |
|
Специалист
|
В области брокерских компаний нет ни одной которая бы гарантировала прибыль как управляющему, так и инвестору. Ведь те прибыли которые были они ничего не говорят заработаешь ли ты еще? Компания Пантеон финанс так же предоставляет новичкам демо счет , где те могут пока потренироваться, а потом выходить играть, ведь торговля - это риски , все кто в этой сфере рискуют каждый раз. так что очень удобно что есть такой счет для тренировок.
|
|
|
|
|
#245 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#246 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#247 |
|
Специалист
|
Del
|
|
|
|
|
#248 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#249 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В пантеона все как раз разложено очень хорошо. такие есть и школы, где новичок или профи могут поработать и заработать денег. вывод несомненно нормальный, компания еще не разу никого не обобрала - если судить про отсутствие таких отрицательных отзывов, потому как по мне то компании ставлю 5. |
|
|
|
|
|
#250 |
|
Интересующийся
|
Прочитал довольно много отзывов, и не могу понять почему все такие жадные на оценки, ведь сотрудники Пантеона действуют довольно быстро и профессионально, возможно я что-то не замечаю, но все же, я бы сомневался, что поставить 4 или 5. Даже если посмотреть на тот же ввод и вывод, проводится быстро и без нарушений, конечно всем бы хотелось все получать все моментально, но надо тоже понять, что обслуживается далеко не сотня человек. Так что я бы поставил 5.
|
|
|