Умеренные ПАММ-счета - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 13:23   #1161
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что инвесторы которые предпочитают агрессивные счета постоянно находятся в напряжении ведь работать с агрессорами не так просто и легко как кажется на первый взгляд.Умеренные Памм счета безопасные и с ними не трудно работать так как они почти идентичны с консервативными но прибыли эти счета приносят не много больше чем консервативные счета.
Даже те инвесторы, которые вкладывают в консерваторов все равно испытывают волнения и стресс. Но степень их конечно гораздо меньше. Умеренные счета в этом плане занимают промежуточную нишу и вполне могут подходить как опытным инвесторам, так и новичкам. Таким образом их универсальность и есть их основной конек.
Pro100Trader вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:00   #1162
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Даже те инвесторы, которые вкладывают в консерваторов все равно испытывают волнения и стресс. Но степень их конечно гораздо меньше. Умеренные счета в этом плане занимают промежуточную нишу и вполне могут подходить как опытным инвесторам, так и новичкам. Таким образом их универсальность и есть их основной конек.

Тут смотря какую сумму инвестируешь в трейдера,не думаю,что при хорошей диверсификации инвестор сильно переживает,так как даже если консерватор попадет в просадку,он из нее выйдет,если это ТОП трейдер. Я чаще использую умеренные счета,потому что капитал не большой,а они приносят более менее хорошую прибыль. На этой неделе вложил в Ахмедоса,Убунта,они после просадки показывают хорошую торговлю и за результат почти не переживаю.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:17   #1163
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну возможно просадка большая у Кляксы,хотя она все равно умеренная,у него счет достаточно стабильный и просадки редкие. Вообще,я считаю,что лучше разгонять депозит за счет таких умеренных счетов как Клякса,Мад вульф,Патрик,их просадки можно предсказать и прибыль достаточно хорошая.
Никак не могу назвать Кляксу умеренным управляющим.Если посмотреть статистику за этот год, то она конечно красивая, всего лишь 1 просадка за целый год в размере -12% инвестору, но вы загляните в 2013.Там за 2 недели инвестор мог получить -50% от инвестиционного капитала, а такого умеренные управляющие допустить не могут.Клякса был агрессором, а по этому году пока тяжело судить, изменилось ли что-то или просто везло с минусами.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:24   #1164
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Никак не могу назвать Кляксу умеренным управляющим.Если посмотреть статистику за этот год, то она конечно красивая, всего лишь 1 просадка за целый год в размере -12% инвестору, но вы загляните в 2013.Там за 2 недели инвестор мог получить -50% от инвестиционного капитала, а такого умеренные управляющие допустить не могут.Клякса был агрессором, а по этому году пока тяжело судить, изменилось ли что-то или просто везло с минусами.
Нужно брать отчетный период по короче , пол года или год максимум . Вы думаете тот же ,Клякса никогда не был начинающим трейдером , никогда не сливал свои капиталы и никогда не торговал агрессивно . Так что сегодня Клякса прекрасный представитель умеренных управляющих , но только сейчас .
Laborant вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:18   #1165
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Нужно брать отчетный период по короче , пол года или год максимум . Вы думаете тот же ,Клякса никогда не был начинающим трейдером , никогда не сливал свои капиталы и никогда не торговал агрессивно . Так что сегодня Клякса прекрасный представитель умеренных управляющих , но только сейчас .
Все когда то были агрессорами, но переходят на умеренные, и консервативные ТС, умеренные управляющие не выйдут из моды. Мне нравится как последнее время торгует 242, достаточно долго, и просадки не большие, ну если судить за последнее время, отработал торговую стратегию на ура, и Персеус как трейдер очень хорош.
ataman вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:42   #1166
Unicorn
Мастер

Мне нравится умеренные управляющие, только потому.. что хоть они и работают с рисками, но им так как агрессорам крышу не рвет, поскольку у них свой процент дохода, свой процент просадочности счета.. и совершенно другая стратегия по поводу получения прибили, потому чаще всего инвесторы выбирают их.
Unicorn вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:52   #1167
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Мне нравится умеренные управляющие, только потому.. что хоть они и работают с рисками, но им так как агрессорам крышу не рвет, поскольку у них свой процент дохода, свой процент просадочности счета.. и совершенно другая стратегия по поводу получения прибили, потому чаще всего инвесторы выбирают их.
Умеренные управляющие рискуют лишь немного, но в то же время они умудряются приносить очень хорошую прибыль, что очень важно. Поэтому во всех портфелях имеются умеренные счета. Правда хороших управляющих в этих счетах немного, но я могу смело выделить таких управляющих, как: Ахмедос, Джоборн, Убунт. Они очень надёжны и приносят хорошую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:24   #1168
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Умеренные управляющие рискуют лишь немного, но в то же время они умудряются приносить очень хорошую прибыль, что очень важно. Поэтому во всех портфелях имеются умеренные счета. Правда хороших управляющих в этих счетах немного, но я могу смело выделить таких управляющих, как: Ахмедос, Джоборн, Убунт. Они очень надёжны и приносят хорошую прибыль.
Да как раз один из основных плюсов умеренных счетов что они не имеют больших рисков и при этом у них довольно таки большой процент прибыли.Конечно не все так просто с такими счетами тоже нужно уметь,но если все такие знания есть то можно смело вкладывать хорошие сумма в умеренные счета и они отплатят большой прибылью.
Bazarchik вне форума  
Старый 19.11.2014, 22:13   #1169
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, умеренные счета так и называются, потому что имеют во всём умеренные показатели, прибыль не прям уж очень хорошая, агрессоры могут показать больше проценты, но и риски тоже гораздо больше, а у умеренных риски могут быть даже на уровне с консерваторами, а прибыль заметно ощутимее, поэтому данный тип счетов очень популярен и можно найти достаточно умеренных счетов, чтоб сделать хорошую диверсификацию.
Skais вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:58   #1170
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, умеренные счета так и называются, потому что имеют во всём умеренные показатели, прибыль не прям уж очень хорошая, агрессоры могут показать больше проценты, но и риски тоже гораздо больше, а у умеренных риски могут быть даже на уровне с консерваторами, а прибыль заметно ощутимее, поэтому данный тип счетов очень популярен и можно найти достаточно умеренных счетов, чтоб сделать хорошую диверсификацию.

У меня капитал не большой и поэтому.я использую умеренные счета,агрессоры для меня не предсказуемы и вход у некоторых счетов,которые мне нравятся достаточно большой,как у Отмара 500 долларов. А среди умеренных управов есть много хороших счетов с маленьким входом,которые показывают высокую прибыль как Ахмедос,Джборн,Мадвульф,Кл кса,Патрик.
Skorpionis вне форума